Ушла девушка...:( Нужно очень вернуть.
Отправлено 31 декабря 2005 - 09:03
Отправлено 31 декабря 2005 - 13:26
вот ты уже инициативу и упустил....она сказала что посмотрит какой я сейчас и может всё получиться....
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"
Отправлено 09 января 2006 - 01:25
Отправлено 09 января 2006 - 01:30
Не обижай маленьких и слабых.Про парня-лечит всего скорее,сделай ей крышеснос.УсеВобщем хочу рассказать кратко, но по делу. Из-за чего растались я толком так и не понял, она повернулась и ушла в слезах, не чего не объесняя.:( От этого у меня начились детские замашки беготня за ней и всё такое...но это не к чему не привело. Потом я решил дать ей время, не трогал её, потом договорился с ней встретиться, и спросил "почему?", на что был ответ:"Ты не мой человек, мне ты не нужен." Но с чего так получилось я незнаю, ведь было так всё замечательно. Теперь у неё новый парень, а со мной она не то что общаться не хочет, она даже не здоровается. Но очень нужно её вернуть HELP!!!
Отправлено 09 января 2006 - 03:42
Отправлено 09 января 2006 - 09:42
ой это каждая первая говорит:) все они сложные и утонченные натуры..и делать больно не хотят..тем не менее делают.Стоит общатся с ней пожестче..поменьше спрашивать("а можно это?","а можно то?")..встречайся..трахай.будет она еще твоя. P.S.Люди имеют свойство менять свою точку зрение на все...а девушки тоже люди:))Сейчас она сказала, что ей надо отдохнуть... Чтобы понять, что ей нужно... Как мне поступить попробовать сейчас завязать отношения или как то ещё...? Говорит, что она очень сложный человек и не хочет мне сделать больно ещё раз, если я не тот кто нужен, говорит что боится, что делать?
Отправлено 09 января 2006 - 20:23
Отправлено 09 января 2006 - 20:56
Отправлено 10 января 2006 - 11:07
Отправлено 30 января 2006 - 03:23
Отправлено 30 января 2006 - 09:36
потрахивай её раз в недельку, и раз в неделю проводи с ней время просто общаясь, больше не общайся, не созванивайся. значимость её должна быть очень низкая, и будет тебе счастье.Сейчас я с ней уже несколько раз пробывал завести отношения, но она не протягивает больше недели в месте, потом без всяких причин рвёт всё до общения... Другого парня точно нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0