Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла девушка...:( Нужно очень вернуть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 Black Hawk

Black Hawk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 09:03

Alli_G, начнём с того что ты всё сделал неправильно.Никогда не бегай, надо было не бегать а просто после расставания дофига общатся. Чтоб она к тебе привязалась и привыкла к тебе. И стань таким же как начал общение, сильным самцом. Всегда весёлым. Тем кем ты был а не кем стал. Сменил бы имидж, попытался чтоб она узнала тебя с другой стороны. Никогда не парься и не стони перед девками, у них это вызывает только раздражение
  • 0

#62 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2005 - 13:26

она сказала что посмотрит какой я сейчас и может всё получиться....

вот ты уже инициативу и упустил....
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#63 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2006 - 01:25

Сейчас она сказала, что ей надо отдохнуть... Чтобы понять, что ей нужно... Как мне поступить попробовать сейчас завязать отношения или как то ещё...? Говорит, что она очень сложный человек и не хочет мне сделать больно ещё раз, если я не тот кто нужен, говорит что боится, что делать?
  • 0

#64 Бестыжий

Бестыжий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 01:30

Вобщем хочу рассказать кратко, но по делу. Из-за чего растались я толком так и не понял, она повернулась и ушла в слезах, не чего не объесняя.:( От этого у меня начились детские замашки беготня за ней и всё такое...но это не к чему не привело. Потом я решил дать ей время, не трогал её, потом договорился с ней встретиться, и спросил "почему?", на что был ответ:"Ты не мой человек, мне ты не нужен." Но с чего так получилось я незнаю, ведь было так всё замечательно. Теперь у неё новый парень, а со мной она не то что общаться не хочет, она даже не здоровается. Но очень нужно её вернуть HELP!!!

Не обижай маленьких и слабых.Про парня-лечит всего скорее,сделай ей крышеснос.Усе :ohmy:
  • 0
Хочу я всех мочалок застебать.

#65 nayk

nayk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2006 - 03:42

так, 1. вытри сопли2. кури сайт3. Трахни 10 других4. потом еще 10...5. потом еще..6. потом весь класс7. потом всю школу, пощадив только старого дворника Иваныча, так тебе будет с кем выпить по стаканчику чивас ригал и отметить начало новой жизниТема "помогите вернуть девушку" появляется с периодичностью раз в 2 дня.думаю, большинство находит этот сайт после подобного.просто почитай, подумай и применяй это на практике.о себе могу сказать, что очень помогает правильная кинестетика - иногда вообще мертвых девок зажигает...Так что удачи, мой друг, а та девушка к тебе обязательно вернется, когда ты станешь таким, каким ты хочешь быть - самим собой, уверенным, наглым, когда надо, сдержанным, когда не надо.только вот нужна ли будет тебе эта девушка тогда?...сомневаюсь.проверено опытом...ЗЫ. Почти год в ЛТР - ужасть.
  • 0

#66 gtbear

gtbear

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 194 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 09:42

Сейчас она сказала, что ей надо отдохнуть... Чтобы понять, что ей нужно... Как мне поступить попробовать сейчас завязать отношения или как то ещё...? Говорит, что она очень сложный человек и не хочет мне сделать больно ещё раз, если я не тот кто нужен, говорит что боится, что делать?

ой это каждая первая говорит:) все они сложные и утонченные натуры..и делать больно не хотят..тем не менее делают.Стоит общатся с ней пожестче..поменьше спрашивать("а можно это?","а можно то?")..встречайся..трахай.будет она еще твоя. P.S.Люди имеют свойство менять свою точку зрение на все...а девушки тоже люди:))
  • 0

#67 TeMuk

TeMuk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2006 - 20:23

забей на неё, просто напросто сделаешь ещё одну ошибку о которой оптом пожалеешь!
  • 0

#68 Taenoe

Taenoe

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 января 2006 - 20:56

мнение как девушки: не трогай ее сейчас. не ной, не скули. только хуже сделаешь. просто общайся, но не навязвайся и не надоедай. появился, поболтали, посмеялись, пропал.как я поняла, в отношениях с нынешним парнем проблемы и тут ты, весь такой клевый появляешься.а вообще, не стоит оно того. забей, найди другую. старые отношения не вернуть.
  • 0

#69 TeMuk

TeMuk
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2006 - 11:07

Taenoe послностью согласен, я уже месяц как с девушкой расстался, встречались три года чуть до свадьбы не дошло, ох хреново то как было, тоже бегал за ней в итоге в край разругались, ну ниче, переживём!Автору- Женщин много, а я один (с) Филипп Богачев
  • 0

#70 Alli_G

Alli_G
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2006 - 03:23

Сейчас я с ней уже несколько раз пробывал завести отношения, но она не протягивает больше недели в месте, потом без всяких причин рвёт всё до общения... Другого парня точно нет.
  • 0

#71 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 января 2006 - 09:36

Alli_G

Сейчас я с ней уже несколько раз пробывал завести отношения, но она не протягивает больше недели в месте, потом без всяких причин рвёт всё до общения... Другого парня точно нет.

потрахивай её раз в недельку, и раз в неделю проводи с ней время просто общаясь, больше не общайся, не созванивайся. значимость её должна быть очень низкая, и будет тебе счастье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0