Походу покажут телефоны на CeBit'e
сайт компании еще не открылся
Отправлено 15 марта 2007 - 14:02

Отправлено 02 апреля 2007 - 22:19
Отправлено 06 апреля 2007 - 10:19
Отправлено 08 апреля 2007 - 23:52

Отправлено 09 апреля 2007 - 10:25
Отправлено 09 апреля 2007 - 15:05
Лично я выбирала телефон с минимумом складывательно-поворотных телодвижений,меньше поводов сломаться будет...
модный нигер
Отправлено 09 апреля 2007 - 15:33
Фотоспособности, на мой взгляд, слабоватые, качество оставляет желать лучшего, когдато был у меня сименс, так на нём все фотографии чёткими получались, не сравнить, а тут: цвета тусклые, издалека вообще расплывчато. Защиты нет, постоянно протирать приходится.единственным недостатком на мой взгляд является отсутствие защиты камеры, но фотоаппарат и позиционируется как walkman, а не cybershot всё-таки...
Отправлено 09 апреля 2007 - 16:16
Фотоспособности, на мой взгляд, слабоватые, качество оставляет желать лучшего, когдато был у меня сименс, так на нём все фотографии чёткими получались, не сравнить, а тут: цвета тусклые, издалека вообще расплывчато. Защиты нет, постоянно протирать приходится.единственным недостатком на мой взгляд является отсутствие защиты камеры, но фотоаппарат и позиционируется как walkman, а не cybershot всё-таки...
Карту памяти побольше ставишь-начинает дико зависать, но так, наверное на всех телефонах.
модный нигер
Отправлено 09 апреля 2007 - 16:34
Отправлено 09 апреля 2007 - 17:26
Отправлено 09 апреля 2007 - 17:34
купил себе вот этот девайс:
http://www.hpc.ru/lib/arts/2188/
это было лучшее что я видел на нынешней CeBIT. После пары дней исполъзования мнение только подтвердилось.
модный нигер
Отправлено 09 апреля 2007 - 17:38
В анкете фото с этого телефона, как вам качество??? Про мотороллу вообще промолчу, пользовалась, знаю
...почему нет защиты я уже написал (это официальное позиционирование моделей компании, нужна защита - есть серия K)... сименс?... считаю некорректным подобное сравнение, тем более по восприятию на экране мобильного... (слишком много разных критериев может быть - размер экрана, камера, вид дисплея и т.д.)... честнее было бы сравнивать снимки на экране монитора... как это делается в офиц-х обзорах...
Карту памяти побольше ставишь-начинает дико зависать, но так, наверное на всех телефонах.
...охо-хо... ты ещё видимо моторолами не пользовалась......
...а вот звук да... хороший...
По мне, дизайн не очень...чересчур всё круглое...купил себе вот этот девайс:
http://www.hpc.ru/lib/arts/2188/
это было лучшее что я видел на нынешней CeBIT. После пары дней исполъзования мнение только подтвердилось.
Отправлено 09 апреля 2007 - 17:50
Тайваньская компания HTC
Отправлено 09 апреля 2007 - 17:58
[В анкете фото с этого телефона, как вам качество???
модный нигер
Отправлено 09 апреля 2007 - 19:46
Согласна в полной мере, чтобы ни было в телефон вложено сверх стандартных функций, качество будет лишь удовлетворительным, так как вложенно это для колличества и лишь ради прогресса.давайте не будем забывать, что камера в телефоне - это всего лишь камера в телефоне... она может лучшей среди себе подобных, но она никогда не сравниться с нормальным цифровым фотоаппаратом (по краней мере пока;)...
0