xali,
все,что ты говоришь логично. НОООООООООО!!!!!!!!
Мой вопрос был насчет дальнейших действий.
При чем тут проверки и причем тут как удержать женщину? Этого я уже начитался и сам.
мда срулил не туда, просто на верное на сонную голову
Отправлено 29 октября 2005 - 00:50
xali,
все,что ты говоришь логично. НОООООООООО!!!!!!!!
Мой вопрос был насчет дальнейших действий.
При чем тут проверки и причем тут как удержать женщину? Этого я уже начитался и сам.
Отправлено 29 октября 2005 - 00:51
А я вообще не раздаю года. Всё относительно.Я бы дала лет 20. Ну, это очень грубо. Я уж и не помню, какие люди в 20 лет.а сколько дашь? :xali, а сколько тебе лет?
Любовь такая штука, которая должна постоянно подпитываться общением и эмоциями. На себе это очень остро сейчас ощущаю, бывают моменты, когда внутренне чувствуешь как чувства охладевают и куда-то ускользают от тебя. В течении 3-5 месяцев их можно подпитывать общением по телефону, но чем больше ты не видишься с девочкой, тем больше ощущаешь какую-то отстраненность от неё. Очень интересные чувства в себе ощущаю и их переменчивость.На самом деле ведь и парней мало, которые будут 10 лет ждать. Да, что там 10, полгода ждать не все могут. Кстати, думаю, что полгода лучше, чем 3 месяца. В том смысле, что за 3 м-ца не так соскучишься.
Конечно есть и далеко не все потеряно.По теме:
Расстояние и время ни один союз не делали крепче.
Но есть такое изречение:
"Разлука убивает слабые чувства и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и разжигает костер" (Ларошфуко).
Что-то в этом есть. Не все потеряно.
Отправлено 29 октября 2005 - 01:20
Сообщение отредактировал kgbeast: 29 октября 2005 - 01:28
Отправлено 29 октября 2005 - 01:34
я думал что тебе совета Феникса хватит. Он же тебе по аске разжувал. <-- по его словамХали, че нить по делу скажешь?
Он кое-чем дополнил свой рассказ и я теперь увидел всю ситуацию как на ладони. Всё просто и в тоже время усилий для того, чтобы заставить её снова почувствовать к нему влечение, прийдется довольно много приложить.
Отправлено 29 октября 2005 - 01:49
Отправлено 29 октября 2005 - 02:01
мне его мнение ненужно. оставь при себе.Да я не помню, что такого необычного ему сказал. Но его мнение--это его. А твое?
просто он знает то о чем не знаю я!КАК ты вел с ней все эти пять лет, особенно в конце этих отношений перед затуханием её к тебе интереса?
Сообщение отредактировал xali: 29 октября 2005 - 02:14
Отправлено 29 октября 2005 - 12:48
Отправлено 30 октября 2005 - 01:39
Отправлено 01 ноября 2005 - 11:03
С ней не видел, но на телефоне у нее видел. Хотя подтвердить, что это парень, а не просто друг не могу. Да и вообще, мне как-то похую.а вообще ты уверен что у неё есть парень? ТЫ его видел?
Для начала приехать вМоскву, не говоря ей. Но она знает, что я приезжаю какждую зиму. Так что это для нее будет не таким уж особым крышесносом.у самого хоть есть какие-то действия\поступки и что ты готов применить и что ты считаешь важным сделать
Не думаю, что застану. Но если застану, то, видимо, так и поступлю. Он меня видел на фотках, она мне говорила.ты не подумал что заставишь её с этим парнем(допустим что он есть)? как ты будешь действовать?
Нет, но подумываю привлечь ее маму. Она мне всегда говорила, что мать ее в нас верит. Даже после того, как мы расстались. Так что с ней поговорю. Но в другом ключе. Просто попрошу у нее совета для начала, но сомневаюсь, что она что-то путное скажет. ТОгда дам ей инструкции: пусть она девушке на мозг капает так невзначай. Типа, приходит девушка со свидания со мной, а она ей: "Ты так счастливо выглядишь после встречи с Женей." и тд и тп.ты знаком с её подругами?
Не согласен, подумает, что неадекват.либо пройти вплотную мимо её сказав привет либо вообще ничего. Честно после этого она будет в шоке что ты не предупредил что приедешь и проходив мимо... Следовательна она бросится тебе звонить или писать.
Найду каие нибудь прикольные места на ловере.Выбираешь красивое место, где ОНА никогда не была или была очень давно. Этих мест полно вокруг, надо только уметь и хотеть их искать. Главное, чтобы там было необычно и интересно, чтобы вызывало массу приятных эмоций.
Я обэтом и сам думал. Может, выгулю пару подружек рядом с домом часиков в 7, когда она с работы поедет.наилучшим решеним из ситуации был бы если бы она увидела тебя с другими красивыми девушками, которые без ума от тебя либо Просто в ЕЁ присутствии заигрываешь с девочками и ведешь себя наиболее непринужденно..
Отправлено 02 ноября 2005 - 15:34
Отправлено 02 ноября 2005 - 18:15
Феникс, согласен на все сто. Я стоял и с той и с другой стороны. При мне расслаблялись и я расслаблялся. если я вижу что девченка начала давать слабину, прогибатся под меня больше чем достаточно для нахождения рядом без поножовщины- все, она обречена, мы разбежимся. обратное так же верно, но тогда бросают меня.Единственно с чем я полностью согласен. Остальное шорох листвы. Какие проверки, к чему вся эта писанина?И главное
=> никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф
=> постоянно оставайся загадкой для неё.
О! Вспомнил одну темку на этом форуме. Парень жаловался, что приручил девочку на столько, что она расслабилась, она стала уверенной в том, что он её, она постоянно делала то, что он хочет. После этого парень начал просить совета как правильнее и безболезненнее ей сказать, что хочет чувств и эмоций, хочет каких-то недомолвок, коротких отдыхов друг от друга, немного ревности с её стороны. Тут этот же случай! Автор расслабился, он перестал завоевывать девочку, давать ей эмоции - все переросло в рутину, девочке стали скучны и не интересны такие отношения. Это моё имхо. Жаль здесь никто не хочет вступить в дискуссию, интересно было бы посмотреть мнения других здешних пикаперов.
Отправлено 03 ноября 2005 - 09:45
О том, что можно сделать в принцыпе уже сказали. Но вот стоит ли в данной ситуации это все делать?Всех читающих, по-моему, заинтриговал и теперь все ждут какого-то развития. Сейчас довольно много возможностей, чтобы поддержать иллюзию своего присутствия рядом, чтобы девушка чувствовала заботу: доставки из интеренет магазинов, доставки цветов, конфет, открыток, воздушных шаров и т.д. Можно устроить много прочих сюрпризов, которым девушки всегда рады. Это добавит положительных эмоций. Кроме того ведь, как я понимаю, в Москве у тебя есть друзья и знакомые, которые могут помочь в их осуществлении. Главное воспользуйся воображением.
Отправлено 03 ноября 2005 - 16:19
Отправлено 04 ноября 2005 - 09:59
Так вопрос в том и есть! Может ли это помочь? По мнению многих, кто мне тут давал советы, да и я думаю, что это (цветы, сюрпризы и ухаживания по почте) в данном случае не эффективно, а наоборот, детрементально. Это было нужно, когда мы вместе были. Но и забивать на коммуникацию тоже нельзя--увлечется другим и все. Вот вопрос и том, как сбалансировать общение.Если есть жедание чувства и эмоции - то есть смысл делать все, что может помочь... И как девушка могу сказать, что если человек близкий и родной при этом еще и ухаживает - это супер!!! и точно производит эффект!!
Отправлено 06 ноября 2005 - 23:27
0