массаж простаты - как часть сексуальных отношений
Отправлено 03 ноября 2005 - 23:07
http://andreyev.name/
Отправлено 04 ноября 2005 - 23:07
а то жопу бреешь? хааа!!!Spbman, для этого дела тебе придется купить вторую бритву, не будешь же брить лицо и задницу одним лезвием, верно?
это наверное жестоко - жопа с 3 дневной щетиной
Отправлено 06 ноября 2005 - 23:14
Отправлено 07 ноября 2005 - 04:56
Отправлено 07 ноября 2005 - 13:11
Используй депяляционный крем или воск. Щетины не будет.а то жопу бреешь? хааа!!!Spbman, для этого дела тебе придется купить вторую бритву, не будешь же брить лицо и задницу одним лезвием, верно?
![]()
это наверное жестоко - жопа с 3 дневной щетиной
Только крем желательно подобрать под тип кожи, а то может так жечь, что на стенку залезешь. Следующий раз волосы будут такие же мягкие и шелковистые...
Отправлено 07 ноября 2005 - 15:32
А мне бывшая жена предлагала, а я-то, дурак, отказался:)Я... мне....
ощущения супер...
не все дамы делают это
но мне очень понравилось - ощущения - супер ....
кончаешь всем организмом.... полностью....
кто не пробовал -прошу не писать
(она, правда, не сильно и настаивала:)
Отправлено 07 ноября 2005 - 17:01
Отправлено 07 ноября 2005 - 17:22
Депеляционный крем он только для выдирания волос подходит?Используй депяляционный крем или воск. Щетины не будет.
Только крем желательно подобрать под тип кожи, а то может так жечь, что на стенку залезешь. Следующий раз волосы будут такие же мягкие и шелковистые...
Или можно перед бритьём помазать, чтобы потом не кололось?
Ты пробовал попу депелировать?
Это больно?
Можно вытерпеть?
Отправлено 07 ноября 2005 - 17:44
"Туда" - это себе или ей? когда делаешь ей куни, массаж её простаты тебе сделать не удастся - очень неудобная для этого позиция и придётся лезть слишком глубоко:) Хотя попробуй, вдруг получится. Удачи:)Народ а я вот почитал все это и у меня такой вопрос возник. Ну может он вам глупым покажется у меня опыта мало просто (точнее практически нет).
Вопрос такой: а если девушке делать куни и палец туда засунуть и делать там этот массаж это приятно будет и есть в этом смысл?
Отправлено 07 ноября 2005 - 18:06
Если лечь крестом - удобнее.когда делаешь ей куни, массаж её простаты тебе сделать не удастся - очень неудобная для этого позиция
Отправлено 07 ноября 2005 - 19:00
Отправлено 07 ноября 2005 - 19:02
Так само слово депиляция и означет - удаление волос:)Депеляционный крем он только для выдирания волос подходит?
Или можно перед бритьём помазать, чтобы потом не кололось?
Ты пробовал попу депелировать?
Это больно?
Можно вытерпеть?
Да. Пробовал именно кремом. ремом совсем не больно. Если кожа чувствительная может потом жечь от раздражения, потому к попе крем подбирать надо:)
Воском уж дюже больно:)
ДА:)
Отправлено 08 ноября 2005 - 02:13
Отправлено 09 ноября 2005 - 22:19
Отправлено 12 ноября 2005 - 06:55
У ЖЕНЩИН ЕСТЬ ПРОСТАТА И ВЫ МОЛЧАЛИ?????"Туда" - это себе или ей? когда делаешь ей куни, массаж её простаты тебе сделать не удастся - очень неудобная для этого позиция и придётся лезть слишком глубоко:) Хотя попробуй, вдруг получится. Удачи:)Народ а я вот почитал все это и у меня такой вопрос возник. Ну может он вам глупым покажется у меня опыта мало просто (точнее практически нет).
Вопрос такой: а если девушке делать куни и палец туда засунуть и делать там этот массаж это приятно будет и есть в этом смысл?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0