я не собираю спорить лишь приведу пример из личной жизни: танцевал на тацполе под электронику, потом диджей врубил медляк, я не долго думая посмотрел по сторонам заметил девку (8-ка) подошел к ней без разрешения на приглашения взял её руку и повел в цент танцпола (надо было бы её взгляд видеть) через пару секунд она сама меня на целовала и голодно прижималась. и так далее. В общем много примеров. А те кто сомневаются в этом то глубого заблуждаются в том что девка хочет секса. Они как раз больше нас этого хотят.Полная фигня.
Дело не в Мурманске и не в Москве и т.п. А дело в том что нужно оказаться в нужном месте в нужное времяДа ужж...... Да пофигу, правда или нет. Может у вас в Мурманске все так пикапят.
Эта правильная логика, пора бы занести в правила. А то тошновато становится, был бы модераторам , банял, хотя когото прет такой текст, но я лишь пропускаю абзац и тебе тоже это под силу.Во-вторых, мне лично противно читать, как тебе там постоянно отсасывали, и ты все время кончал девочке на лицо.
видно по себе судишь. На мой взгляд: это рублика в которую пишут удачные пикапы из жизни и т.п. также находятся и те кто придумывает. -------------------- Если ты мечтаешь, значит мечта осуществима!!!PS. помойму адекватные люди остались только в сексологии и в гиде по стилю. А здесь тусят восновном задроты. Одни задроты пишут сюда всякие небылицы, чтоб хоть как-то поднять свое самомнение. Другие задроты читают это и.... дрочат.