Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Барменша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 11:32

Полная фигня.

я не собираю спорить лишь приведу пример из личной жизни: танцевал на тацполе под электронику, потом диджей врубил медляк, я не долго думая посмотрел по сторонам заметил девку (8-ка) подошел к ней без разрешения на приглашения взял её руку и повел в цент танцпола (надо было бы её взгляд видеть) через пару секунд она сама меня на целовала и голодно прижималась. и так далее. В общем много примеров. А те кто сомневаются в этом то глубого заблуждаются в том что девка хочет секса. Они как раз больше нас этого хотят.

Да ужж...... Да пофигу, правда или нет. Может у вас в Мурманске все так пикапят.

Дело не в Мурманске и не в Москве и т.п. А дело в том что нужно оказаться в нужном месте в нужное время

Во-вторых, мне лично противно читать, как тебе там постоянно отсасывали, и ты все время кончал девочке на лицо.

Эта правильная логика, пора бы занести в правила. А то тошновато становится, был бы модераторам , банял, хотя когото прет такой текст, но я лишь пропускаю абзац и тебе тоже это под силу.

PS. помойму адекватные люди остались только в сексологии и в гиде по стилю. А здесь тусят восновном задроты. Одни задроты пишут сюда всякие небылицы, чтоб хоть как-то поднять свое самомнение. Другие задроты читают это и.... дрочат.

видно по себе судишь. На мой взгляд: это рублика в которую пишут удачные пикапы из жизни и т.п. также находятся и те кто придумывает. -------------------- Если ты мечтаешь, значит мечта осуществима!!!
  • 0

#62 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 16:07

Фигня кончилась... теперь попёр бред... :lol:

я не собираю спорить лишь приведу пример из личной жизни: бла-бла-бла...

Каким образом твой пример доказал, что девочка в 1е 5 минут решает, чего она с тобой спать будет? Телепатия?.. :wacko: Я вот железно убеждён, что девочка вообще не знает чего хочет. Даже взрослая и умная... Исключения есть, но их крохи.

В общем много примеров.

Ну скажем не раз слышал фразы, типа "...а сначала ты мне вообще не понравился..." А как же тогда соблазнение давно знакомых девочек, ДКУ и прочие прелести?

А те кто сомневаются в этом то глубого заблуждаются в том что девка хочет секса.

Это ты как вывел?.. :blink: Если кто-то думает, что девочка захотела мальчика на 6й минуте, значит он не верит в то, что девочки хотят заниматься сексом?..

Они как раз больше нас этого хотят.

Не сравнивал. :smile:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#63 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2005 - 21:54

Хивер
твоя точка на взгляд события очень интересна. :smile: и лишь остается улыбнутся. :smile:
походу ты не в курсе что есть такой диалог как жест
Так вот есть такая замечательная книга под названием Язык телодвижения советую прочитать , многому тебя научит.
  • 0

#64 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 01:40

Если это не Пиза, то дай линк, плз.
  • 0

#65 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2005 - 02:29

Если это не Пиза, то дай линк, плз.

Тот самый Аллан Пиз, заодно прочти еще его книги

Сообщение отредактировал xali: 21 декабря 2005 - 02:29

• 0

#66 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 18:15

Зачем?
  • 0

#67 PEgucKA

PEgucKA
  • Участник
  • 28 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 19:23

вот Вам мой номер сотки +7--------- Позвоните когда будет все в ажуре, меня Александр зовут», она мило улыбаясь: «Хорошо, милашка, я Олеся» =))

Ведешь себя, как, извини, ГЕЙ!

Я: «Ты очень сексуально выглядишь в этой кофточке, во-сколько ты сегодня заканчиваешь?»
Она: «Спасибо, в 2 ночи»
Я: «Я тебя заберу после работы, и мы не будем скучать!»
Она: «Ладно»

И в че прикол? Дал понять 6.5 да еще 23 года в том что она таки наконец-то может кого то
поиметь и радуешься? Эх ты, ГУРУ.

(живу один в однокомнатной хате) вот и вечер испорчен….Но парнягу выручать надо=)) Беру девочку, едем ко мне, купил сливовое, она фрукты=)) Приезжаем парняга ждет, выпиваем, болтаем, мне уже пох на все, ласкаю девочку, поцелуи, облизываю грудь, тереблю пальчиками промежность через джинсы=)) Она меня отправляет в душ, потом идет сама, далее безумный секс, как она сосет….мммм, в постели страсть так и прет, не остановишь,

А корешь твой в это время сидит рядом и мастурбирует ДА?

На утро разговорились и выяснилось, что как только я зашел в бар, она сразу поняла, что сегодня я ее трахну=)) и кроме траха ей больше от меня ничего не надо, а мне от нее тем более=) вот так вот бывает! Больше я ее не вызванивал, хотел оставить все как есть=)

А чё ты еще то хотел? ОНА ТЕБЯ, А НЕ ТЫ ЕЕ ПОИМЕЛ! ТАК ЧТО ТУТ ТЫ ЗРЯ ХОРОХОРИШЬСЯ!
[/quote]

• 0
Девушек меняю как перчатки. ПОРВАЛ - выкинул..

#68 kissenka

kissenka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2005 - 20:14

********А теперь как было все на самом деле.********* Куча пацанов которым не дают сбились в кучу. Все увидели 5 барменшу. Приссали. Автор смелый подошел к ней и всунул блокнотик с соц. опросом. Послали. Возбудился от вида близко стоящей женщины. Дрочил всю ночь в ожесточенных формах.

А теперь как было все на самом деле.

а мне в кайф, так проходит часа полтора, потом бурный оргазм у обоих! Но это тока начало, за ночь я кончил раза 4-5, она больше 7 сто пудов. КАК

• 0

#69 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 07:57

Я верю, потому что в истории нет ничего особенного. У кого такого не было, поднимите руки? Думаю, почти у всех было.Другое дело, что чему-то новому здесь не научиться - это да. Ну так просто порадуйтесь за пацана, коллеги, мать вашу...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#70 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 17:29

Надоела мне вся это бредятина, если Вам, пацаны надо год чтобы девку уломать и это Ваш ретуал перед сексом или вы вообще не верите в секс, то это ваше личное горе или радость, я не знаю! у меня было так, было и подругому, скажу лишь, что в сексе попробовал многое! Мне так покайфу, написал, потому что хотел показать, что иногда все просто, а то некоторые пионеры начинают толкать полную чушь, когда надо растегивать ширинку, вы думаете что разводите, а на самом деле просто треп толкаете!!! Гораздо эффективнее показать чего ты хочешь на самом деле! Я могу дать девушкам то, до чего некоторые из вас, как и большинство не допирает - ласку, нежность и комплименты, вот залог успеха + опрятный внешний вид, а не "ТЫ ГЕЙ"! У каждого свои методы, я всегда смотрю по ситуации! Кстати пару дней назад мы втроем трахнули эту девку в сауне, когда она спешила на свиданку с парнем, который только говорит и сопли разводит! Ей нужен секс - она его получает! некоторые конечно любят поломаться и т.д. и т.п. там и методы другие! Все, мне надоело отвечать на тупые ваши непонимания, веришь - отлично, нет - тоже не плохо! Я написал всю правду, топик не удалили, значит он подходит, какие еще проблемы???
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#71 kissenka

kissenka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 21:02

Кстати пару дней назад мы втроем трахнули эту девку в сауне, когда она спешила на свиданку с парнем, который только говорит и сопли разводит! Может она вас трахает?
  • 0

#72 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 01:12

Надоела мне вся это бредятина, если Вам, пацаны надо год чтобы девку уломать и это Ваш ретуал перед сексом или вы вообще не верите в секс, то это ваше личное горе или радость, я не знаю! у меня было так, было и подругому, скажу лишь, что в сексе попробовал многое! Мне так покайфу, написал, потому что хотел показать, что иногда все просто, а то некоторые пионеры начинают толкать полную чушь, когда надо растегивать ширинку, вы думаете что разводите, а на самом деле просто треп толкаете!!! Гораздо эффективнее показать чего ты хочешь на самом деле! Я могу дать девушкам то, до чего некоторые из вас, как и большинство не допирает - ласку, нежность и комплименты, вот залог успеха + опрятный внешний вид, а не "ТЫ ГЕЙ"! У каждого свои методы, я всегда смотрю по ситуации! Кстати пару дней назад мы втроем трахнули эту девку в сауне, когда она спешила на свиданку с парнем, который только говорит и сопли разводит! Ей нужен секс - она его получает! некоторые конечно любят поломаться и т.д. и т.п. там и методы другие! Все, мне надоело отвечать на тупые ваши непонимания, веришь - отлично, нет - тоже не плохо! Я написал всю правду, топик не удалили, значит он подходит, какие еще проблемы???

Здесь полфорума не трахалось. :nyam: Бей болта и пиши дальше. Имей дальше, зная себе цену. Хорошие развод.

Зачем?

усы сбрей - а то они на всю аватарку :lol: А Пиза не хочешь читать - Прочитай РМЭС.
  • 0

#73 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 10:02

Зачем?

усы сбрей - а то они на всю аватарку :lol: А Пиза не хочешь читать - Прочитай РМЭС.

Крррррасивые. :tongue: А РМЭС мне зачем читать? :lol:

Сообщение отредактировал Хивер: 29 декабря 2005 - 10:03

• 0

#74 alters

alters

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2005 - 14:21

kissenka, а разница какая??? итог один и тот же=))) все довольны! Кстати еще нужно постараться, чтобы тебя трахнули! это тоже показатель мастерства!=)) ГГГЫЫЫ
  • 0
The LOVE for yourself, isn't it wonderful???

#75 4elovek

4elovek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2005 - 12:03

Начало истории хорошее, все что нужно - написал, ну +-, но как только доходишь до - ой, как я кончал, ой, как она кончала, как она брала... и тд тп - тут же вподаешь в уныние. Тут то явно перестарался, луше бы написал, как перешел к ласкам, что говорил перед этим, как друга утилизировал, это было бы гораздо интересней и познавательней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0