Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комсомольск-на-Амуре (Комса)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#61 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 19:01

Не, в Ю-Сити по выходным часто мест нет, приходится долго заказ ждать. Еще в Сингапуре (или Платинуме) где-то кафешка была. А если "пекабить", то "Красный" на мой взгляд само-то (особенно в субботу) !
  • 0

#62 Комсомольчанин

Комсомольчанин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 02:52

Ну раз пикапить в красном, тогда кафешка в другом крыле ЗЛК самое ТО.
  • 0
Нет судьбы кроме той, что мы творим...

#63 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 17:22

Бля, че за х-ня, в один день подходы делаются легко, в другой день вообще не могу подойти, хоть убей! Хз как с этим бороться...
  • 0

#64 Ништяк

Ништяк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2006 - 19:13

Серёга,может быть я буду банален...но всётаки надо бы РМЭС тебе пройти=)
  • 0
Довольно сложно бывает понять, что это всё так просто...

#65 Комсомольчанин

Комсомольчанин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 04:43

Нищтяк ты всё про своё. :lol: Сёдня мне баба (диктор по телеку 7 или 8) сказала доброе утро, так я чуть от страху в обморок не упал. :shok: :blush: :unsure: Как ты думаешь мне тоже тренинг пройти? :nyam:
  • 0

#66 КомсаКот

КомсаКот
  • Участник
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2006 - 07:33

))) Я уже нормальных подходов ну месяца три не делал, с самого лета! Летом каждый день знакомился с новыми, специально себе тогда такую постанову сделал ))) побыстрей бы весна.......... История про саню такая: он с ней встретился она сказала что он такой же гламурный подонок как и Я )))) будем ждать продолжения........
  • 0
Верить в то что земля круглая необязательно, да и ей всё равно....

#67 St.Shurik

St.Shurik
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 12:38

Превед всем кого знаю, кого не знаю и кого знать не хочу! :crazy: Сдается, что “Операция сводничество или новые приключения Шурика” закончилась . Костян как ты ее описал так оно и было. Действительно серая, пресерая мышь. Скушно, не интересно, даже присунуть не хочется. Да и более того, пока я с ней общался у меня в башке крутилась одна мысль “Здесь был Костя!!!” :wacko: . Нет я конечно понимаю, что мало кто к такому возрасту остается не поюзаным или б\у. Но! Не прет меня от нее и все. Сколько мы с ней общались она мне постоянно говорила, что у нее куча проблем, выше крыши. Видать зря я ей “Куб” прогнал. Так вот у нее там буря сносит все предметы, которые находились в пустыне, к чертовой матери. Нуууу очень ей было интересно откуда я достал еешний телефон :shok: , пришось ей наплести какую то лабуду, причем наплел то, что мало совпадает с версией Костяна :tongue: . Костян мне чета по телефону объяснил как он отмазался, но из-за плохой связи я половину слов не понял и наплел по-своему в общем. Кароче говорю, так то и так то собралися мы значит компанией поговорить о том о сем, говорили говорили, и разговор постепенно начал переходить в сторону(делаю ехидную морду, улыбающуюся) :crazy: …Она уже сама отвечает – Девушек!. Делаю опять ехидную рожу, лыблюсь и говорю- П-о-оним-а-а-аешь?. В общем она помотала головой в знак согласия. Че она там поняла я ваще не в курсах))) Наверно поняла как я мог спереть номер телефона у Костяна в этот момент. Еще она сказала мне очень интересную ве-е-с-чь, что мол передо мной стоит не Саша, а Костя, уж больно похожа манера поведения и приколы. Очень странно почему же это?)))))))) Вобщем сказала, что Костя такой эдакий гламурный падонак, и что ей его убить хочется. Ну я спросил, а что же мешает? Ответила – Пусть живет. Костян в общем я понял твой коварный замысел. Ты просто хотел мне ее сплавить, чтоб она тебе мозги не колупала. Падлец! Кароче не хочу я Олю, хачу Катю с пятого подъезда. Кстати Ништяк ты жмот! Вот так то! Зачем спрашивается брать телефоны классных девак, если ты им не звонишь? А? Дай мне тел. этих красавиц, я познакомлюсь. Бери пример с Костяна. Он так сказать от сердца отрывая дал телефон девачки… а ты… Cедня записался на тренинг по ораторскому искусству в палитене, кто хатит со мной всегда пожалуйста, кто не хатит ну и хрен с вами))) Мне позвонят после 8 числа и скажут, когда приходить. Кто заинтерисован сбросьте мне смс-ку такого содержания “Хачу красиво орать!”
  • 0

#68 St.Shurik

St.Shurik
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 13:29

Кстати недавно завел себе ЖЖ, кому интересно че за бред я там пишу заходите http://sityman.livejournal.com/
  • 0

#69 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 14:00

Саня, почти целый блин филдрепорт накатал, не хватает только ЧБСХ и ЧМБСХ :)))
  • 0

#70 КомсаКот

КомсаКот
  • Участник
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2006 - 18:06

))) посмеялся)))) респект Саня! Вообщем так начинаю отмазываться от всех твоих нападков))) я её уже давно сплавил, думал может ты захочешь тоже подцепиться) ! Что так за ораторское искуство во время нового годних праздников может быть???? они наверное начнуться только после праздников! ну а вообщем я не против сходить! И что там еще за красотки которых я не знаю???? а Артем???
  • 0

#71 Комсомольчанин

Комсомольчанин
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 06:07

Здорова всем. С наступающим!!! КомсаКот цитирую St.Shurik Мне позвонят после 8 числа и скажут, когда приходить. St.Shurik Я бы тоже не прочь пройти. Напиши подробней, сколько курсы идут? Какова стоимость? и т.д.
  • 0

#72 КомсаКот

КомсаКот
  • Участник
  • 34 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 10:20

Ой пропустил что-то про это число ! А эти курсы я думаю всё таки должны быть бесплатные! А так всех вас перцы с наступаюшим!!!
  • 0

#73 St.Shurik

St.Shurik
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 12:17

Курсы идут по субботам, абсолютно бесплатно. Больше я пока сам ничего не знаю.Видать еще нет большого опыта проведения данных курсов, вот они и тренируются на студентах, как на кошках. А вообще предлагаю всем поискать какие-нить халявные курсы и обязательно сообщить. Весело все-таки на такие мероприятия ходить. Я последнее время решил, чтоб свою жизнь хоть как то разнообразить и вместо банального распития пива буду ходить по подобным курсам. Глядишь на город свой посмотрю другими глазами. А то я раньше думал, что в нашей Комсе сходить то некуда. А тут такое разгулье можно устроить… Кстати там можно девак клеить :wink:
  • 0

#74 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 12:48

Мда...я же вам инфу про политеновские курсы сообщал, а вы не слушали. Узнавал месяц назад, у них 2 тренинга - Ораторский и "21 день который изменит вашу жизнь". Хотел записаться на ораторский, но набор на него закончился и тренинг стартовал. Направленность второго тренинга я так и не понял, мутно как-то (если интересно можете поискать инфу в инете по запросу - Стивен Кови, 7 правил успеха). Когда набирается группа, тренинги стартуют.
  • 0

#75 Lacrua

Lacrua

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 12:58

А, вспомнил, тренинги эти бесплатны для студентов политена. Я сегодня туда ходил, хотел записаться, но было уже закрыто. St.Shurik, если еще какие тренинги или курсы найдешь, не жадничай, пиши сюда ;) Я даже на городском форуме тему такую создавал, но кроме курсов в педе никто ничего не знает, у нас в Комсе с этим вообще плохо :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0