10 запретных тем первого свидания
Отправлено 20 октября 2005 - 22:02
Отправлено 20 октября 2005 - 22:05
Отправлено 20 октября 2005 - 23:24
Хуйня. Однажды пришёл на свидание немного прихрамывая и с тростью. Разумеется девочка поинтересовалось что и как. Признался - спину на тренировке немного повредил. Всё прошло хорошо.
[quote]9. Технический жаргон[/quote] Смотря какой жаргон, смотря когда, смотря сколько. Во всё уместность и чувство меры нужны. И от аспирина люди мрут...
[quote]8. Бывшие девушки[/quote]
Да щаз. Как раз наоборот, на разговор про эмоции и чувства, очень легко через это вывести. Главное - не жевать сопли про ex-GF или не обещаться "убить эту сцуку, которая мне всю жизнь разбиля, падла". Опять же - уместность.
[quote]7. Спорт[/quote]Ну не знаю. Меня постоянно сами спрашивают, чем я занимаюсь. Узнают - очень интересуются. :)
[quote]6. Рассказы о неудачных путешествиях[/quote]
Учу. Один раз. И последний. Хороший рассказчик даже самое хуёвейшее путешествие превратит в великолепное и интересное повествование. Вопрос тут не в том что рассказывать, а как. Можно превратить это в юмористическое событие. Я, как пример, с удовольствием рассказываю о том, как меня в Италии в полицию забрали и хотели за терроризм привлечь. На деле всё было весьма серьёзно, причём весьма, но ни во время самого события, ни в рассказах о нём этого не понять. Это стало комедией.
[quote]5. Повседневности[/quote]Вот тут возможно да, но опять же - как подаёшь. И повседневности позволяют добиться очень хитрого трюка - если общаешься с малознакомой девицей так, как будто вы уже знакомы несколько лет, то эта бредовая галлюцинация вполне может ей передаться. С соответствующими последствиями.
[quote]4. Люди, которых она не знает[quote] Бля...
[quote]3. Автомобили[/quote] Снова бля... Надоело уже повторяться - нет плохих тем, есть хуёвые рассказчики...
[quote]2. Чрезмерная любовь к домашним животным[/quote] Я девиц до истерики от смеха доводил рассказами о своём домашнем питомце. Он, точнее она, у меня очень роматнтическая. Черепаха среднеазиатская. Есть ещё вопросы?
[quote]1. Секс[/quote] Пойду перекурю...
[quote]Источник: e-gloryon.com[/quote]
Блядь, а может бросить всё и ебануть в то светлое измерение, где этот ресурс хостится? У них там наверняка и JFK жив, и Джимми с Элвисом не умерли, да и у Фредди наверняка уже альбомов новых штук 10 вышло... Да и молочные реки с кисельными берегами меня что-то в последнее время некисло так втыкают...
Сообщение отредактировал Pusher: 20 октября 2005 - 23:25
Отправлено 20 октября 2005 - 23:29
Романтик, да?да !!!
Главное это красноречие и сексуальность голоса и набора слов .
Я могу говорить на любые темы с девушкой...
все написано у неё в глазах !
p.s. Малыш, как профессиональный пиздобол замечу, что у тебя с красноречием траблы. Ибо рузскый ызык ты не знаешь. Сексуальность набора слов? Так про какие ты там темы говорил? Иди и пока всё русскую классическую литературу 19го века не перечитаешь даже не возвращайся, говорун, бля... Сексуальность набора слов. Хуй, пизда и муравей... Ага...
Отправлено 20 октября 2005 - 23:38
Отправлено 20 октября 2005 - 23:40
Отправлено 20 октября 2005 - 23:43
Отправлено 20 октября 2005 - 23:45
Заметно. Никогда пишется вместе.да!
все предметы которые надо зубрить...я ни когда не учил.
Лучше скажи ваза. Ночная. Ага.понимаешь !
Человеческий мозг это чаша !
Ааа. Понял. А я, по глупости своей драконьей, думал, что это у некоторых просто пробкку выбило. И всё вытекло. Значит - заблуждался. Значит это они сознательно такие идиоты. Теперь понял. Как всё интересно и концептуально. Охуеть, блядь. И будет и выливаться.Если она полна...то что бы ты туда не наливал, все будит выливатся на поверхность.
Да заметно. Можешь не напрягаться заявляя и декларируя это.Я предпочитаю пустую чашу...
Мозги у курицы. У человека - мозг.Надо чувствовать не мозгами, а сердцем
Отправлено 20 октября 2005 - 23:57
Отправлено 21 октября 2005 - 00:13
Отправлено 21 октября 2005 - 00:41
1. здесь.Понятно...
давай разберемся сдесь и сейчас.
Мне пох что ты думаешь о моей орфаграфии (может это идинтсвенное чем я отличаюсь от людей)И мне вообще пох, что ты думаешь обомне !
Какова мама родила !
Смотри лучше на свои апилки.
а если хочешь посратся то есть тема (разговор с богом)
может он ответит на твои прихоти...
мне лично с тобой не интересно общатся.
Мне не нужны враги... извени... (я в них не нуждаюсь)
Удачи !
2. орфографии
3. единственное
4. обо мне
5. какого
6. опилки
7. посраться
8. неинтересно
9. извини
10. с запятыми и прочими знаками препинания вообще мрак.
Как резюме, предлагаю модераторско-админскому составу забанить этого юношу за чудовищное коверканье русского языка и полнейшую и абсолютную безграмотность. Таким не девиц клеить надо учиться, таких в начальную школу для альтернативно-интеллектуально одарённых детей надо отдавать. И оставлять на второй год. Лет этак 40. Кандалы и намордники - за счёт нашего любимого государства.
p.s. Смотрю фильм про Салемский процесс. Как раньше всё-таки было удобно и легко. А сейчас хрен кого сожжёшь даже... Про простую и банальную гильотину даже не говорю... Грустно.
Отправлено 21 октября 2005 - 00:50
Отправлено 21 октября 2005 - 01:21
http://www.pickupfor...68Пуш, пиши ещё :-)))))) (нельзя мне в оригинале эту фразейку изобразить, итак под баном проползаю)
О как. Отметься в антипадонакском движении и пиши ещё. :)
Отправлено 21 октября 2005 - 01:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0