ЕГБИ! ОТЗЫВЫ!
Отправлено 17 октября 2005 - 08:59
Отправлено 17 октября 2005 - 09:07
Отправлено 17 октября 2005 - 09:15
А по еблу?Привет,Кира-Шерлок Хомс!Сложно догадаться,хотел от твоего имени над твоим Шариком постибать, запарился маленько. Зато ТЕБЕ от себя пишу: вот так, сучка, теряют друзей, потому что Шариков находят! И вообще, сосали бы вы все, херовы неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 октября 2005 - 09:24
Тебя проводить или ты сам уйдешь......?Привет,Кира-Шерлок Хомс!Сложно догадаться,хотел от твоего имени над твоим Шариком постибать, запарился маленько. Зато ТЕБЕ от себя пишу: вот так, сучка, теряют друзей, потому что Шариков находят! И вообще, сосали бы вы все, херовы неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 октября 2005 - 09:26
Жуть!!! К чему столько эмоций...Привет,Кира-Шерлок Хомс!Сложно догадаться,хотел от твоего имени над твоим Шариком постибать, запарился маленько. Зато ТЕБЕ от себя пишу: вот так, сучка, теряют друзей, потому что Шариков находят! И вообще, сосали бы вы все, херовы неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 октября 2005 - 09:28
Пожалейте бедняжку, а то он еще и руки на себя наложит=)))теряют друзей, потому что Шариков находят!
Апполо бери на заметку, чувак хочет проспонсировать следующую тусу Чупа-Чупсами. Клево будет все с Чупами, уже тонкий намек=)))И вообще, сосали бы вы все,
Ну это как сказать....учитывая этохеровы неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теряют друзей, потому что Шариков находят!
Отправлено 17 октября 2005 - 09:41
Ну-ну :)) То что ты мудак неадекватный подтвердилось :))) Весело бля :)Привет,Кира-Шерлок Хомс!Сложно догадаться,хотел от твоего имени над твоим Шариком постибать, запарился маленько. Зато ТЕБЕ от себя пишу: вот так, сучка, теряют друзей, потому что Шариков находят! И вообще, сосали бы вы все, херовы неудачники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 октября 2005 - 09:58
Отправлено 17 октября 2005 - 10:53
Критика - это тоже отзывы, в первом посте было сказано и плюсы и минусы.Народ оставляйте отзывы а не критику, критику в другую тему.. Расскажите как потусили, что было прикольное, что запомнилось, какие нить личные эпизоды..
имхо, в другой топик постить предложения, можно даже критические )),
Отправлено 17 октября 2005 - 11:23
Отправлено 17 октября 2005 - 11:56
Отправлено 17 октября 2005 - 12:06
У меня 4 девочки убежали именно потому, что я действовал так же. Действовал, кстати, осознано ибо данные особи были неебабельны.Был у меня такой случай,
стою значит на крыльце, гоняю сллюни с одной подружкой,
а в это время изнутри зала через прозрачнцю верь за этим наблюдает другая моя девушка. Есть идеи насчет действия в таких ситуациях? Правда они ничего не сказала, однако когда я участвовал в конкурсе с другой девахой, она уже просто молча съебалась ))) Что за хуйня такая? Вроде и не говорил ей, что она единственная и т.д., Опытные товарищи, откликнитесь !!!
Остальных 4-х держал до победного конца, держа тем, что просто подходил ч-з каждые 10 минут и спрашивал, "хули стоишь? Тусуйся" или просто подмигивал. (невербалика). Надо уметь удерживать всех возле себя.
Опыт.
Отправлено 17 октября 2005 - 13:00
icq 238982758
Отправлено 17 октября 2005 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0