Hustle: впечатления
Автор Jezuz_Chrizt, окт 14 2005 11:36
Сообщений в теме: 75
Отправлено 13 декабря 2005 - 03:11
ХЗ. У нас, я так понимаю это на уровне личного интузиазизма тренеров, ибо основывать школу Хастла во владе не имеет смысла пока - интереса у народа мало, да собственно тренеровать некому. Люся с Валей (наши тренера) занимаются этим максимум 20% своего личного времени, и зарабатывают на этом копейки, так что понятие "Школа" мягко говоря неуместно.А на двери в зал, где мы занимаемся, написано что-то типа "Стиль" или "Шаги" (по моему все-таки Стиль), но я не думаю, что это название имеет хоть какое-то отношение к нашему Хастл-клубу.
So be it...
Отправлено 13 декабря 2005 - 08:01
Кстати, ближе к 20 числам сего месяца планируется еще одна вечеринка в пресловутом Стелсе. Бальники и прочий танцующий люд приветствуется! По опыту: дефки там водятся даже во вторник!
А товарищ XenoX вместо неоправданного стеба, лучше пришел бы и показал что сам умеет!
Там и покажешь, как ты умеешь танцевать бальники в клубе
So be it...
Отправлено 15 декабря 2005 - 12:54
Тебя грязно продизинформировали! Занятия идут, но к 20 числу сего месяца они закончатся на время. 20 числа, скорее всего, будет еще одна тусовка в Стелсе, затем перерыв на 1-1.5 месяца (точно скажу, когда узнаю) и нас объединяют в одну группу особо интересующихся. Вот достоверная информация на текущий момент.а занятия сейчас прекратились до периода "посленовогогода" или меня грязно дезинформировали? :)
So be it...
Отправлено 16 декабря 2005 - 08:13
Новая информация: Последнее занятие в воскресение (18.12) вечером (18:00).На счет вечеринки пока не известно, ибо народу мало кого осталось желающих.Продолжение занятий сразу после новогодних праздиков. Точно дата не известна, как не известно и расписание. Тренера сами с нами свяжутся и уточнят этот момент. Но группа скорее всего одна будет.
So be it...
Отправлено 19 декабря 2005 - 15:16
Мало желающих, потому что ходят (ходили) на занятия в последнее время все меньшее кол-во людей. ХЗ, наверное из-за сессии по большей части. А вобще странно, что интереса мало... Ведь халява же! Где еще найти танец, более приминимый в повседневной жизни, с затратой столь малых ресурсов занятости? Да, я тут со своими перетерел и мы решили устроить свою вечиринку без тренеров (ну или с ними, если захотят), т.е. без их помощи. Я не думаю, что не проблема собраться и пойти в какой-нибудь клубец и устроить там зажигалово! А на счет побухать на НГ, я даже согласен с отложением занятий! Ибо это дело хоть и нужное, но все-таки занимающее n-ое количество ресурсов времени и денех.А чё мало то желающих?Не жги вы видать... отложили занятия, лиж бы побухать.
So be it...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0