Шоппинг
Автор BaLy, окт 13 2005 09:36
Сообщений в теме: 535
Отправлено 27 июля 2006 - 05:02
если постоянно слышать что эта штука крутая, удобная и т.д. то рано или поздно сам в это поверишь :) но это я так, к слову. сегодня после работы собираюсь походить по магазинам поискать себе джинсы, а может быть что то еще :) если не смогу сегодня пойду на выходных. кто со мной?
Отправлено 31 июля 2006 - 04:59
носки от Пьера Кардена гов...нме не понравились - закатались слишком быстро, с Пингосами таже фигня :( сейчас в тестировании находятся соксы купленные в Россите. типа Англия, 80 на 20, стоят 89руб. первые впечатление хорошее.купил джинсы.и кучу трусов. доволен.
Отправлено 01 августа 2006 - 04:53
в магазине. каком - не скажу. в нем бывают лишь избранные :)))хде? :)
Отправлено 02 августа 2006 - 05:05
to dnb_3912: не уверен что степень прикольности у нас одинаковая :) посмотри ремни в ...эээ...не помню как называется отдел , но находится он в Торговом Квартале на Свободном,по соседству с Томом Тейлором, напротив Ягуаны. джинсовая симфония что ли. может что путаю. единственные пряжки мне там понравились. ценник там не маленький.ты DIMы то нашел? купил? и как? с чем сравниваешь?
Отправлено 02 августа 2006 - 21:07
2 ioan нашёл трусы в магазине Оля ля на мира, но вот что то жаба давит за 1,5 кило рубля брать =) думаю пока. А ремни видел пиздец какие пафосные в шерифе там даже один был как диск со спинером у машине с вращающейся пряжкой, тока вот кожа какая то там не очень. я в джинсовой симфонии в Торговом Центре красноярья смотрел ремни тока вот про цену не узнал, а в ТК что за цена?
Монтажник позитива
Отправлено 03 августа 2006 - 04:43
в суб за ~630руб купил 3 атлантикса и 2 конета :) корнеты, кстати дороже.за 1,5 кило рубля
врать не буду - не помню.в ТК что за цена?
Отправлено 04 августа 2006 - 05:05
их в городе чуть ли не в каждом магазине продают. а по поводу того где стотри тут распродажи почти во всех магазинах, потому что скоро будут завозить новые коллекции одежды.где атлантиксы брал?
мужское тоже есть, не пребедняйсяЖаль, что в стоках у нас в основном женские шмотки ))
Отправлено 07 августа 2006 - 04:59
а что ты подразумеваешь под нормальными шмотками и нормальной ценой на них?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0