Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС 1-блок, Алматы Отзывы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#61 ТЕХНО

ТЕХНО

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 326 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 12:34

Блядь!А меня под конец семинара пропал комплекс.А теперь снова появился!Чё за хуйня...

Просмотр сообщения

есть соображениЕ, что комплекс вернулся обратно, потомучто ты забил хуай на домашнее задание Манкубуса,

по моим скромным подсчетам на этот день у каждого юолжно быть минимум 5-7 первых свиданий, калибровка монетой до 10, пару джедайских раппортов и т.д.

не говоря уже конечно, о паре тройке свежевыебаных девушек )))
  • 0

#62 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 12:46

Блядь!А меня под конец семинара пропал комплекс.А теперь снова появился!Чё за хуйня...

Просмотр сообщения

есть соображениЕ, что комплекс вернулся обратно, потомучто ты забил хуай на домашнее задание Манкубуса,

по моим скромным подсчетам на этот день у каждого юолжно быть минимум 5-7 первых свиданий, калибровка монетой до 10, пару джедайских раппортов и т.д.

не говоря уже конечно, о паре тройке свежевыебаных девушек )))

Просмотр сообщения

Респект! Правильно толкуешь )),
  • 0
...но не забывайте, это интернет, тут могут послать нахуй!

#63 yvan

yvan
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2005 - 15:00

Привет всем перцам!Отзыв о РМЭС:Приходит обычный ленивый человек на тренинг, не в состоянии заставить себя что-то делать, получает по мозгам от "140 кг обояния" и выгоняется в поле на работу, откуда возвращается с совершенно снесенной крышей, потом начинает сам на полевых сносить крыши всем встреченным девченкам.Что дал тренинг - большой опыт в открытии коммуникаций и общении с девченками за минимальные сроки, интересные вещи - трехпозиционка, 100 баллов, правило 3-ех свиданий, Мало про раппорт и калибровку... Интересные вещи, хотелось бы, чтобы им было побольше времени уделено. Фил конечно супер, без комментариев! Думаю, РМЭС будет жить еще очень долго......
  • 0

#64 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 20:20

А ты использовал рапорт или калибровал чего нить? Что то мне подсказывает что нет, дано вполне достаточно..
  • 0

#65 Beerman

Beerman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 11:22

А ты использовал рапорт или калибровал чего нить? Что то мне подсказывает что нет, дано вполне достаточно..

Просмотр сообщения

Нет, не знаю, как у вас, а у нас реально про это было оч мало.
  • 0
Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
icq 238982758

#66 yvan

yvan
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2005 - 13:40

По калибровке было одно упражнение с монеткой. По раппорту тоже одно, 2 чела сидят против друг друга с закрытыми глазами и повторяют движения. Раппорт пробовал использовать, но не могу определить дает ли это какие-то результаты или нет...
  • 0

#67 Night_Wanderer

Night_Wanderer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 428 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 13:55

По калибровке было одно упражнение с монеткой. По раппорту тоже одно, 2 чела сидят против друг друга с закрытыми глазами и повторяют движения.

Дело не в количестве упражнений, а в качестве. Во время выполнения упражнения в первый раз что-то получается, а что-то нет - нада повторять его несколько раз и тогда будут результаты.

Раппорт пробовал использовать, но не могу определить дает ли это какие-то результаты или нет...

ИМХО если у тебя идет все нормально, ты класно общаешься с девушкой и не только общаешься, а в\с на высоте значит все норма, если чувствуешь дискомфорт значит раппорта нет или же он слабый. Я вообще стараюсь не думать об этом. Просто отдаюсь ощущениям.
  • 0
Опыт - это такая вещь, которая приходит сразу после того как была нужна.

#68 Biopsihoz

Biopsihoz
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 октября 2005 - 14:33

хе-хе
  • 0

#69 Глобус

Глобус

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2005 - 15:29

По калибровке было одно упражнение с монеткой. По раппорту тоже одно, 2 чела сидят против друг друга с закрытыми глазами и повторяют движения.
Раппорт пробовал использовать, но не могу определить дает ли это какие-то результаты или нет...

Просмотр сообщения

Калибровку ты использовал??! Вот мы ради прикола сидели с кентами на юбилейном и угадывали кто какой напиток купит, спустя некоторое время стали угадывать на 95%..

Раппорт тебе в лом использовать? Вот и мне не в лом, мне почти все девушки говорят что у них ощущение как будто всю жизнь меня знали :))
  • 0

#70 AntiPants

AntiPants
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2005 - 13:39

Пишу отзыв : -).Семинар был отличный.Самое главное - теперь есть система.Раньше были догадки и т.д., и т.п., а теперь точное знание, что все это ХЗКНР. Как я уже говорил: понял, что халявы не будет и что еще мне что-бы достичь нормальных результатов нужно еще пахать и пахать.Спасибо Манкубусу еще раз.P.S. Сегодня зарегился на второй блок. Предвкушаю. Обещаю долго не переодеваться : -)
  • 0

#71 Anvario

Anvario

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 13:43

В смысле не переодеваться?
  • 0
...но не забывайте, это интернет, тут могут послать нахуй!

#72 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 16:17

в наличии в ограниченном количестве книга Русская Модель Эффективного Соблазнения. Самоучитель для подготовки успешных мужчинСерия: Сенсация годаАвторы: Богачев Ф.Издательство: "Феникс"Год издания: 2005, страниц: 607обращайтесь, забралом не клацайте -)
  • 0

#73 Megaman

Megaman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2005 - 21:18

Кстати, бля, а когдаж-таки перцев выдадут?
  • 0

#74 _Apollo_

_Apollo_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 21:37

Кстати, бля, а когдаж-таки перцев выдадут?

Просмотр сообщения

отправь
жалобу
+ ссылку на свой отзыв
+ свой ник и просьбу на wm@rmes.ru копию на steban2004@mail.ru
  • 0

#75 AntiPants

AntiPants
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2005 - 20:15

В смысле не переодеваться?

Просмотр сообщения

В прямом смысле. Вернее было бы сказать: обещаю переодеваться быстро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0