Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАБРАТЬ ВЕС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#61 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 13:32

единственный совет который могу дать по набору веса-
это БЕЛОК и ГАНТЕЛИ!
все больше нечаго нафиг ненужно!
я за три недели уже набрал 7-8кг!
причем в мышцах.!.
удачи!

Просмотр сообщения

че за гонево такое
  • 0

#62 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 13:35

я за три недели уже набрал 7-8кг!

Просмотр сообщения

ты когда взвешиваешься то - гантели клади на место :lol:

Просмотр сообщения

5 баллов :spiteful:
  • 0

#63 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2005 - 13:56

Белок лучьше набирать обычных продуктов, как для набора так и для похуденяя можно составить себе план по питанию, посчитать кол-во белка которое надо потреблять и разбить его на приемы пищи. 6-8 приемов пищи для меня по крайней мере очень тяжело, 4-5 раз за глаза.для сброса веса следует урезать углеводы, для набора слегка добавить - вообще есть пропорция которая диетологами определена - не помню ее к сожалению.толи 60/20/20 в процентах - углеводы белки жиры это проде как должно бытьа если 60 - белков 20 жиров 20 углеводо это на сгонку жира и работы на рельеф - могу и обмануть, точно не помню - копайтесь в интернетевообще ремарочку такую можно сделать - парни изначально очень худые, но активно занимающиеся в тренажерке и потребляющие добавки (для роста) хорошо увеличиваются в размерах (мышцы) это в лучшем случае, при прикращении тренировок, с такой же скорость все сдувается - если неудачно нахимичить то все в жир нах перейдет и будет это ваще пиздец, ибо худеть ебнитесь (сам раньше был толстым согнал со 115 до 78)для народа предрасположеного к полноте или толстым - безуглеводку нах однозначно и результаты вас приятно удивят (без углеводка конечно штука жестокая по началу но там есть дни углеводной нагрузки - можно поесть то что хочется)
  • 0

#64 Dolfin

Dolfin
  • Участник
  • 21 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2005 - 13:41

А что конституцию строения организма отменяли?Всю свою сознательную жизнь именовался не иначе как дистрофиком. Смешно? Конечно, но немного заморачивался. Потом на первом курсе института язву схватил. Хавал временами, захотел поправиться жру месяц как слон, потом опять обед студента. Обычно силитер говорят жрет. И вот незадача положили в больницу с язвой и ВЫЛЕЧИЛИ почти. А там говорят как жрать буш так и заживет. Я с переляку что порежут начал жрать, притом закусывать обязательно сладким. Несколько раз в день. Кстати можно воду пить немеряно, чтоб желудок растягивать. Короче делал все что делаю чтоб похудеть, наоборот. Даже занялся хренью типа гербалайфа для похудения чтоб научиться неправильно питаться.Результат 10 кг. за два месяца. 25 за два года. Теперь только зал и бокс спасают от растущено живота.ВЫВОД: 1) Проверь здоровье.2) Делай все что противопоказано толстякам3) Сладкое обязательно (оно ращепляет быстрее) 4) зал обязательно5) НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ КАК О ПРОБЛЕМЕсам не заметишь как весы порвешь :bb: А что конституция? А хер ее знает, сейчас столько всякой хрени типа метана и т.д. что конституцию строим САМИ.Но говорю сразу таблетки и порошек дают 100% эффект и быстрее, но это самый плохой способ для здоровья которым пусть самоеды пользуются. УДАЧИ!!! :tongue:

Сообщение отредактировал Dolfin: 21 октября 2005 - 13:48

• 0
Быть или не быть. Шекспир
НЛП или ЭГ. Тож я

#65 __ЁXA__

__ЁXA__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2005 - 22:13

http://www.forum.steroid.ru вот, почитайте.
  • 0

#66 CTAC

CTAC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 15:02

АлехТ, Скажи, кто может тебя воспринимать серьезно, если ты говоришь что протеин не нужен.
  • 0

#67 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 20:42

АлехТ,
Скажи, кто может тебя воспринимать серьезно, если ты говоришь что протеин не нужен.

Просмотр сообщения

Ты читал сообщения афтара?

объясняю, он не говорит о том что протеин есть не надо, говориться что можно получать белок в достаточном кол-ве из вполне обычных продуктов, составив себе схему питания можно точно знать сколько белка день ты еш. При такой схеме в протеине нет необходимости.
не надо гнать на парня, он кстати знает что пишет в отличие от многих здесь :spiteful:
  • 0

#68 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 22:15

аминь, кстати для информации, производители протеиновых порошков в своём большинстве используют очень низкокачественое сырьё. Помню года3 назад был то ли в США то ли в Германии был приличный скандал, ибовсплыло, что оченъ респектабельная фирма делала свои добавки в основном из перемолотых костей разного скота. Фирм действительнозаслужевующих доверия можно сосчитать по пальцам и их продукты стоятна несколько порядков больше всякой дряни. Но даже самый высококачственый белок не настолько безобиден как кажется - ибо большие количества прилично садят печень.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#69 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 14:23

аминь,

кстати для информации, производители протеиновых порошков в своём большинстве используют очень низкокачественое сырьё. Помню года
3 назад был то ли в США то ли в Германии был приличный скандал, ибо
всплыло, что оченъ респектабельная фирма делала свои добавки в основном из перемолотых костей разного скота. Фирм действительно
заслужевующих доверия можно сосчитать по пальцам и их продукты стоят
на несколько порядков больше всякой дряни.
Но даже самый высококачственый белок не настолько безобиден как кажется - ибо большие количества прилично садят печень.

Просмотр сообщения

абсолютно согласен - респект
  • 0

#70 CTAC

CTAC

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 19:49

Ты читал сообщения афтара? объясняю, он не говорит о том что протеин есть не надо, говориться что можно получать белок в достаточном кол-ве из вполне обычных продуктов, составив себе схему питания можно точно знать сколько белка день ты еш. При такой схеме в протеине нет необходимости.

А ты сам, или Алех внимательно читал, что я написал? Протеин нужен в любом его виде, то есть необязательно порошок. Не понимаю, почему только заходит разговор о протеине, многим сразу кажется, что речь идет только о порошке Я написал набор веса в кратчайшие сроки, с минимальным набора жира. Хотя если ты лопаешь много мясных и рыбных продуктов,то я соглашусь- порошок необязателен. А вот то что два раза-три раза питаться, это категорически неправильно. Да ты сможешь набрать вес, но качественный будет ли такой вес? Допустим ты весишь 75 кг, и твой приём калорий для поддержания веса допустим равен 2000 в день. (Все зависит от метаболизма, от образа жизни, и других факторов). Если ты хочешь набрать вес, ты должен поглощать больше калорий. Скажем 3000. Если ты ешь три раза в день, то в идеале ты должен поглощать (математики, достаньте калькуляторы) 1000 калорий за приём пищи и соответственно достаточное кол-что протеина/белков. Но проблема в том что организм не может принять 1000 калорий за раз. Вернее он может, но излишек пойдет в туалет и в жир. Потом правильнее питаться 6 раз в день, по 500 калорий за приём. Таким образом ты наберёшь больше веса именно из мускул. Я вас не понимаю ребята. Вы говорите свои мнения, а я говорю как правильно! Я работал персональным тренером в одно время, и был вышибалой в клубе. Я знаю о чем говорю, и не надо меня корректировать. Хотите ешьте 2 раза в день, хотите вообще не ешьте, мне пох. Чего вы привязались? :crazy:
  • 0

#71 Спортсмен

Спортсмен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 23:12

Что там в начале был за вопрос?
Как набрать мышечную массу?
Есть несколько золотых правил, кот-ые никогда не подведут:
1. Кушать от 3 раз в день, лучше 5. Самое главное - завтрак и после тренеровки... Кушать - значит перекусывать.
2. Забить на каллории - главное качество пищи
3. Стаж тренеровок - это не просто цифры.
Тренеруйся регулярно.
Не больше 3 раз в неделю. Тренеровка - до 1 часа - базовые упражнения.
4. Прогулки на свежем воздухе и 8 часов сна(ночью).
5. Добавки - витамины-минералы(комплекс), аминокислоты, креатин, свой коктейль на основе сывороточного протеина(дорогого).
Пробег До 90-100 кг. или 3 года.
  • 0

#72 Спортсмен

Спортсмен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 23:16

А ну да - самое главное - терпение и наличие здоровья
Если болит спина или нет времени на сон... не стоит качаться...
  • 0

#73 Спортсмен

Спортсмен

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 23:19

Я вас не понимаю ребята. Вы говорите свои мнения, а я говорю как правильно! Я работал персональным тренером в одно время, и был вышибалой в клубе.

А я был лучшим юниором(по бодибилдингу) в 1.000.000 городе и я с тобой согласен
  • 0

#74 Ререр

Ререр
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 ноября 2005 - 06:47

Ildarbon, рецепт прост - жрать и железо качать. Гарантирую в течение 1-2 месяцев прирост 8-10% от прежней массы. Насчет двойных порций, лучше 6 раз в день питайся. Через каждые 2,5 часа примерно. В принципе можно попробовать стероиды, если уж невтерпёж. Но их безопасней принимать, если хотя бы годик откачаешься. Вообще по этой теме много материала есть в том числе и в сети. Вообщем, если есть время - в неделю 4,5 часа, три раза по 1,5 часа, найди простую качалку - где народ ходит качаться, а не кроссовками друг перед другом щеголять, и вперед. Жрать надо из расчета 2-3 гр. белка на 1кг массы тела, жиры - 1-2 гр., углеводы (лучше комплексные - греч. каша) 3-4 гр. Однако, чтобы приступить к занятиям с железом, должен быть некоторый фундамент. То есть, если ты подтягиваешься 12-15 раз, отжимаешься от пола 40-60 раз, отжимаешься на брусьях 15-20 раз, смело можно приступать к "борьбе с железом". Ежели нет, сначала дойди до этих результатов. Успехов.
  • 0

#75 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2005 - 11:12

А ты сам, или Алех внимательно читал, что я написал? Протеин нужен в любом его виде, то есть необязательно порошок.  Не понимаю, почему только заходит разговор о протеине, многим сразу кажется, что речь идет только о порошке

Может мы тут друг друга недопоняли.. Но для меня привычно - протеин - это добавка, белок - это именно то что мы хотим получить из мясных продуктов и протеиновых добавок

А вот то что два раза-три раза питаться, это категорически неправильно. Да ты сможешь набрать вес, но качественный будет ли такой вес? Допустим ты весишь 75 кг, и твой приём калорий для поддержания веса допустим равен 2000 в день. (Все зависит от метаболизма, от образа жизни, и других факторов). Если ты хочешь набрать вес, ты должен поглощать больше калорий. Скажем 3000. Если ты ешь три раза в день, то в идеале ты должен поглощать (математики, достаньте калькуляторы) 1000 калорий за приём пищи и соответственно достаточное кол-что протеина/белков. Но проблема в том что организм не может принять 1000 калорий за раз. Вернее он может, но излишек пойдет в туалет и в жир. Потом правильнее питаться 6 раз в день, по 500 калорий за приём. Таким образом ты наберёшь больше веса именно из мускул.

ну опять же метаболизм у всех разный и способоность к усвоению пищи тоже.. и опять же эти способности изменяемые и "тренируемые" (конечно не в столь широких диапазонах).. но вообще организм хитрая штука :) я своим высказыванием хотел лишь сказать что мне например достаточного столько то раз в день перекусывать.. но ведь я отнюдь не уникален (как бы мне не хотелось так думать) - так что поэтому кому то еще этого же будет достаточно.. может я не прав - поправьте меня тогда - но вот белковая пища проводит в желудке эдак в среднем для переваривания часа 4.. и когда усвоение будет лучше - когда ты сверху "досыпаешь" свежию порцию мяса котороя потом идет в кишечник не конца переварившись? слышал еще такую интересную штуку - что важно не только поступление в кровь белка, но и чтобы порция белка была выше некоей "критической", а дозы меньшие - в большей мере оказывает просто антикатаболический эффект а не именно анаболический.. собственно у меня сложилось что утром и вечером я убойно загружаюсь белком (из обычных продуктов) а днем - так сказать поддерживающие "дозы".. точнее одна доза - обед :)

Я вас не понимаю ребята. Вы говорите свои мнения, а я говорю как правильно! Я работал персональным тренером в одно время, и был вышибалой в клубе. Я знаю о чем говорю, и не надо меня корректировать. Хотите ешьте 2 раза в день, хотите вообще не ешьте, мне пох. Чего вы привязались?    :crazy:

к тебе никто не привязывался - слишком много чести :) я все вышесказанное никому не навязываю.. более того - признаю что могу ошибаться - профессионально этим не занимался, а чисто для себя..
  • 0
that's what I'm talking about...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0