че за гонево такоеединственный совет который могу дать по набору веса-
это БЕЛОК и ГАНТЕЛИ!
все больше нечаго нафиг ненужно!
я за три недели уже набрал 7-8кг!
причем в мышцах.!.
удачи!
НАБРАТЬ ВЕС
Отправлено 20 октября 2005 - 13:32
Отправлено 20 октября 2005 - 13:35
Отправлено 20 октября 2005 - 13:56
Отправлено 21 октября 2005 - 13:41
Сообщение отредактировал Dolfin: 21 октября 2005 - 13:48
НЛП или ЭГ. Тож я
Отправлено 28 октября 2005 - 15:02
Отправлено 28 октября 2005 - 20:42
Ты читал сообщения афтара?АлехТ,
Скажи, кто может тебя воспринимать серьезно, если ты говоришь что протеин не нужен.
объясняю, он не говорит о том что протеин есть не надо, говориться что можно получать белок в достаточном кол-ве из вполне обычных продуктов, составив себе схему питания можно точно знать сколько белка день ты еш. При такой схеме в протеине нет необходимости.
не надо гнать на парня, он кстати знает что пишет в отличие от многих здесь
Отправлено 28 октября 2005 - 22:15
Отправлено 29 октября 2005 - 14:23
абсолютно согласен - респектаминь,
кстати для информации, производители протеиновых порошков в своём большинстве используют очень низкокачественое сырьё. Помню года
3 назад был то ли в США то ли в Германии был приличный скандал, ибо
всплыло, что оченъ респектабельная фирма делала свои добавки в основном из перемолотых костей разного скота. Фирм действительно
заслужевующих доверия можно сосчитать по пальцам и их продукты стоят
на несколько порядков больше всякой дряни.
Но даже самый высококачственый белок не настолько безобиден как кажется - ибо большие количества прилично садят печень.
Отправлено 30 октября 2005 - 19:49
А ты сам, или Алех внимательно читал, что я написал? Протеин нужен в любом его виде, то есть необязательно порошок. Не понимаю, почему только заходит разговор о протеине, многим сразу кажется, что речь идет только о порошке Я написал набор веса в кратчайшие сроки, с минимальным набора жира. Хотя если ты лопаешь много мясных и рыбных продуктов,то я соглашусь- порошок необязателен. А вот то что два раза-три раза питаться, это категорически неправильно. Да ты сможешь набрать вес, но качественный будет ли такой вес? Допустим ты весишь 75 кг, и твой приём калорий для поддержания веса допустим равен 2000 в день. (Все зависит от метаболизма, от образа жизни, и других факторов). Если ты хочешь набрать вес, ты должен поглощать больше калорий. Скажем 3000. Если ты ешь три раза в день, то в идеале ты должен поглощать (математики, достаньте калькуляторы) 1000 калорий за приём пищи и соответственно достаточное кол-что протеина/белков. Но проблема в том что организм не может принять 1000 калорий за раз. Вернее он может, но излишек пойдет в туалет и в жир. Потом правильнее питаться 6 раз в день, по 500 калорий за приём. Таким образом ты наберёшь больше веса именно из мускул. Я вас не понимаю ребята. Вы говорите свои мнения, а я говорю как правильно! Я работал персональным тренером в одно время, и был вышибалой в клубе. Я знаю о чем говорю, и не надо меня корректировать. Хотите ешьте 2 раза в день, хотите вообще не ешьте, мне пох. Чего вы привязались?Ты читал сообщения афтара? объясняю, он не говорит о том что протеин есть не надо, говориться что можно получать белок в достаточном кол-ве из вполне обычных продуктов, составив себе схему питания можно точно знать сколько белка день ты еш. При такой схеме в протеине нет необходимости.
Отправлено 30 октября 2005 - 23:12
Как набрать мышечную массу?
Есть несколько золотых правил, кот-ые никогда не подведут:
1. Кушать от 3 раз в день, лучше 5. Самое главное - завтрак и после тренеровки... Кушать - значит перекусывать.
2. Забить на каллории - главное качество пищи
3. Стаж тренеровок - это не просто цифры.
Тренеруйся регулярно.
Не больше 3 раз в неделю. Тренеровка - до 1 часа - базовые упражнения.
4. Прогулки на свежем воздухе и 8 часов сна(ночью).
5. Добавки - витамины-минералы(комплекс), аминокислоты, креатин, свой коктейль на основе сывороточного протеина(дорогого).
Пробег До 90-100 кг. или 3 года.
Отправлено 30 октября 2005 - 23:16
Если болит спина или нет времени на сон... не стоит качаться...
Отправлено 30 октября 2005 - 23:19
А я был лучшим юниором(по бодибилдингу) в 1.000.000 городе и я с тобой согласенЯ вас не понимаю ребята. Вы говорите свои мнения, а я говорю как правильно! Я работал персональным тренером в одно время, и был вышибалой в клубе.
Отправлено 01 ноября 2005 - 06:47
Отправлено 01 ноября 2005 - 11:12
Может мы тут друг друга недопоняли.. Но для меня привычно - протеин - это добавка, белок - это именно то что мы хотим получить из мясных продуктов и протеиновых добавокА ты сам, или Алех внимательно читал, что я написал? Протеин нужен в любом его виде, то есть необязательно порошок. Не понимаю, почему только заходит разговор о протеине, многим сразу кажется, что речь идет только о порошке
ну опять же метаболизм у всех разный и способоность к усвоению пищи тоже.. и опять же эти способности изменяемые и "тренируемые" (конечно не в столь широких диапазонах).. но вообще организм хитрая штука :) я своим высказыванием хотел лишь сказать что мне например достаточного столько то раз в день перекусывать.. но ведь я отнюдь не уникален (как бы мне не хотелось так думать) - так что поэтому кому то еще этого же будет достаточно.. может я не прав - поправьте меня тогда - но вот белковая пища проводит в желудке эдак в среднем для переваривания часа 4.. и когда усвоение будет лучше - когда ты сверху "досыпаешь" свежию порцию мяса котороя потом идет в кишечник не конца переварившись? слышал еще такую интересную штуку - что важно не только поступление в кровь белка, но и чтобы порция белка была выше некоей "критической", а дозы меньшие - в большей мере оказывает просто антикатаболический эффект а не именно анаболический.. собственно у меня сложилось что утром и вечером я убойно загружаюсь белком (из обычных продуктов) а днем - так сказать поддерживающие "дозы".. точнее одна доза - обед :)А вот то что два раза-три раза питаться, это категорически неправильно. Да ты сможешь набрать вес, но качественный будет ли такой вес? Допустим ты весишь 75 кг, и твой приём калорий для поддержания веса допустим равен 2000 в день. (Все зависит от метаболизма, от образа жизни, и других факторов). Если ты хочешь набрать вес, ты должен поглощать больше калорий. Скажем 3000. Если ты ешь три раза в день, то в идеале ты должен поглощать (математики, достаньте калькуляторы) 1000 калорий за приём пищи и соответственно достаточное кол-что протеина/белков. Но проблема в том что организм не может принять 1000 калорий за раз. Вернее он может, но излишек пойдет в туалет и в жир. Потом правильнее питаться 6 раз в день, по 500 калорий за приём. Таким образом ты наберёшь больше веса именно из мускул.
к тебе никто не привязывался - слишком много чести :) я все вышесказанное никому не навязываю.. более того - признаю что могу ошибаться - профессионально этим не занимался, а чисто для себя..Я вас не понимаю ребята. Вы говорите свои мнения, а я говорю как правильно! Я работал персональным тренером в одно время, и был вышибалой в клубе. Я знаю о чем говорю, и не надо меня корректировать. Хотите ешьте 2 раза в день, хотите вообще не ешьте, мне пох. Чего вы привязались?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0