Как накачать запястья
Отправлено 29 августа 2006 - 20:28
Отправлено 30 августа 2006 - 13:14
Отправлено 01 сентября 2006 - 14:19
Отправлено 05 сентября 2006 - 15:06
Отправлено 15 сентября 2006 - 03:54
Я тоже в шоке от такого!!!"А вот становая тяга реально растит запястья"
я лучше промолчу
Попробовать можешь,может и не увеличит,но усилит точно....:
1)Висеть на турнике начиная с 30-ти секунд и увеличая нагрузку....
2)Берёшь штангу....садишься на скамью ....кладёшь руки ладонями вверх на колени и между руками -штангу и вверх-вниз,работая тока запястьями...
3)То же что и второе за спиной стоя...
4)Прыжки на Тайландской скакалке....это скакалка,кот. имеет в ручках вращательную фичу,кот. напрягает очень прилично запястья,да и предплечья тоже...(смотреться будет-ШИК!),но она тока в Тайланде ,вроде есть,но можно найти подобие в специализированных магазинах!
5)Как уже говорили,отжимая прыжками с ладоней-кулаков(мы на Тай Боксе с кулаков на запястья) на запястья...Рулит-лично проверял!
Ещё ,что вспомню-допишу.....попробуй эти...
Отправлено 15 сентября 2006 - 20:33
Отправлено 15 сентября 2006 - 22:36
Отправлено 16 сентября 2006 - 12:52
Это не на все мышцы предплечья. Для хорошой прокачки нужно специальное оборудование.кладете руку на стул или скамью , на краю в кисте зажимаете гантелю и начинаете кистью движения вверх - вниз, делается 3 подхода по 10-15 раз (отдых 2 минуты ) , веса для начала брать поменьше (до 10)
Отправлено 16 сентября 2006 - 16:47
Отправлено 16 сентября 2006 - 20:51
Согласен, но я говорю про целенаправленые упражнения, от которых эффект больше, чем от выше перечисленных.Drummer, у меня от становой тяги и подтягиваний запястья на 1 см выросли. При этом что ничего кроме этого специально на хват не делал. Если делать тягу без лямок то нагрузка на предплечья получается очень солидная. Получается что рост веса в упражнении сдерживает именно хват (штанга из рук выпадает). А от приседаний увеличивается метаболизм, поэтому они оказывают коственный эффект на другие части тела, грубо говоря, если на тренировке вместе с приседом покачать другие части тела, то эти части тела вырастут больше, чем если бы ты их качал без приседа!
Отправлено 17 сентября 2006 - 11:54
Отправлено 17 сентября 2006 - 12:37
Отправлено 17 сентября 2006 - 13:18
МС по ТА ростом 180 весом 70 кило с невъебенным бицепсом, широчайшим грудаком и страшными трапециями.. жуть...всю тему не читал, предполагаю, что немало хуйни написали
в большом спорте 19 лет. Начал заниматься с 12 лет тяжелой атлетикой (классика). Сейчас мне 31 год. Результаты выше мастерских (впервые выполнил норматив в 96 году, с тех пор практически не тренируясь держу результат). Надеюсь, что могу авторитетно судить по данной теме. Вкратце - если от природы не дано, то без химии ты ничего не добьешься, причем без конкретной химии (метан, ретаболил, соматотропин), всякие витамины и прочая мура только деньги на ветер. Причем и с химией только если тебе меньше 18-20, но можно очень серьезно изменить обмен веществ в ХУДШУЮ сторону, потом проклянешь себя
я занимался и тренируюсь (сейчас уже больше в свое удовольствие и больше по мордобою) без химии, типа натурал. От природы тонкая кость и суставы (был самый дохляк в классе), поэтому худющие предплечья (в часах приходится выбивать пару звеньев чтобы нормально защелкивались), запястья толщиной с хуй (сантиметром может 13-14, хер знает, не мерил), тонкая шея (это вообще шоу), осиная талия (68 см), узкие бедра... Но! Злобные широкие плечи (с удара убью быка, примерно как у Тайсона в обнаженке, есть такая фотка в сети), страшные трапеции (да-да, с тонкой шеей это что-то с чем-что), широченный грудак (с узкой талией - все девки в ахуе), бицепс на фоне предплечья тоже занимательно выглядит... Один минус - серьезные проблемы с одеждой - рубашки фиг подберешь... Но зато очущения и видок по местной системе ценностей на 5+ если все сидит ладно
а теперь представь себе картинку: мужик весом под 110 кг (во мне всего 70 - боевой вес), на голову выше меня (у меня 180 см), весь из себя пытается со мной бороться на руках (рука в два раза толще моей), нежно обжимает своей волосатой лапищей (размером с мою голову) мою детскую ладошку, и когда я его руку за доли секунды вгоняю в стол, так что костяшки обдираются - это нужно видеть
Нужно БЫТЬ, а не казаться
Короче автор, как здесь правильно говорят, не еби себе мозг
Отправлено 17 сентября 2006 - 13:25
Отправлено 17 сентября 2006 - 13:56
deis, выкладывай фотку, будем ужасаться! :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0