ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.... знаю ателье на Таганке где вшивают лейблы для последующей реализации в дисконте на набережной...О джинсах за 400 р, так для справки:
Стоковые магазины тоже хотят кушать. При чём вкусно кушать. В них очень часто миксуется настоящие вещи, из остатков коллекций, с палевом.
Не надо тешать себя глупостью, что за 400 р ты носишь то за что кто-то платил 10000.
Стоковый магазин, как правило, берёт товар на реализацию. Приходит человек--владелец магазина с итальянскими шмотками и говорит:
Вот мои джинсы ДиГ, они в закупке 120 евро. Я коллекцию уже отбил, поставьте их по себестоимости и с этой цены возьмите свои 20-30%.
Хозяин стока говорит-- Ок.
Приходит человек-хозяин магазина с турецким палевом и говорит:
Вот у меня остатки-- возьми по 400 р. У тебя тут в стоки разношёрстный народ ходит, всё равно всё продашь.
Хозяин стока говорит-- Ок. Почему? Да потому что ему всё равно. Он в этот товар своих денег не вкладывает. Продасться-- хорошо. Не продасться-- отдаст назад.
З.Ы.
У турков за 70 баков можно заказать рулон в 1000 лейблов очень хорошего качества любого бренда.... думаю предпочтение какому дому отдать в этом году