Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Автомобиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 07:42

Да вобщем-то я тоже всегда получал удовольствие от водления. Даже когда ещё в автошколе учился. Да и до этого тоже.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#62 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 11:55

Третье. Покажите мне такого новичка, который выйдя из автошколы, получает в первые три месяца( как минимум) удовольствие от вождения!

я. Рено Симбол
правда машина отца, но я скоро у него её выкуплю :)

Просмотр сообщения

позволь поинтересоваться, ты в каком городе живешь? :smile:
  • 0
Изображение

#63 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 11:58

Да вобщем-то я тоже всегда получал удовольствие от водления. Даже когда ещё в автошколе учился. Да и до этого тоже.

Просмотр сообщения

это первоначальное удовольствие может быть связанно с попутным напряжением, которое быстро выматывает :wacko:
судя по своему городу, у нас довольно плотное движение, да и народ ушлый ездит; москва еще хлеще..
  • 0
Изображение

#64 UNKIND

UNKIND

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 03:25

АВТОмобиль это то же самое что часы, дорогая игрушка. Он показывает твой статус безусловно. Но для каждого возраста свои рамки. в 30 лет ездить на копейке это "многое" значит, также как и в 18 на 645 БМВ.
Считаю, что для 18-20 летнего парня наш автопром последних годов выпуска это средне., т.е. нормально.
Авто лично для меня многое значит, так как очень много времени нахожусь за рулём. общественный транспорт Ни в какой форме не признаю к сожалению или счастью.
вообщем для меня моя машина это один такой большой +.

Сейчас езжу на 9-ке большее кол-во времени.
По выходным или настроению беру старенькую БМВ у Отца из гаража(на ней всё равно редко кто ездит). Правда кушает она 20 литров на сотню 95 бензина:)

Был случай. познакомился с девочкой в пробке. Она оказалось жутко красивой но с заморочками... типа для неё есть одна марка машины только бмв(сама ездит на 325купе), а так как я ехал на такой же марке то она сама начила меня соблазнять:) вот так машина:) сыграла главную роль. но это не есть гуд имхо, хотя пару раз можно:)

Но всё же не главное какая машина, главное Кто в ней!

вот моя девять:
Изображение

Изображение

http://bestpics.ru/full/bibika3.JPG

Сообщение отредактировал UNKIND: 25 сентября 2005 - 03:27

• 0

#65 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 03:38

По выходным или настроению беру старенькую БМВ у Отца из гаража(на ней всё равно редко кто ездит). Правда кушает она 20 литров на сотню 95 бензина:)

Просмотр сообщения

Песец. :shok:
У меня BMWMotorsportовский 3.2Л движок столько не жрет.
проверься у механика.
Кстати зря машину мучаешь - кормить Быхи надо 96+ октаном.

Сообщение отредактировал nap: 25 сентября 2005 - 03:40

• 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#66 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 10:24

UNKIND - а что это за бумажка у тебя в правом нижнем углу лобового стелка? :lol:

Сообщение отредактировал litman: 25 сентября 2005 - 10:24

• 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#67 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 10:28

UNKIND - а что это за бумажка у тебя в правом нижнем углу лобового стелка?  :lol:

Рецепт на волшебную таблетку :lol: :wink:

Сообщение отредактировал azart_pilot: 25 сентября 2005 - 10:28

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#68 UNKIND

UNKIND

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 15:20

Просмотр сообщения

Песец. :shok:
У меня BMWMotorsportовский 3.2Л движок столько не жрет.
проверься у механика.
Кстати зря машину мучаешь - кормить Быхи надо 96+ октаном.

Просмотр сообщения

Уважаемый, двигатель 5.5. литров, двигатель доработан.
машина 750. для меня не прокормить постоянно!
  • 0

#69 UNKIND

UNKIND

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 65 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 15:23

UNKIND - а что это за бумажка у тебя в правом нижнем углу лобового стелка?  :lol:

Просмотр сообщения

недалеко от тебя въезжаю, если у тебя номер синий и на А начинается судя по фото :nyam:
  • 0

#70 Estranged

Estranged
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2005 - 17:51

Фотку!)))))

Просмотр сообщения

http://www.zepp-wheels.ru/club/105/
Фотки середины лета. Колеса 15".
Сейчас колеса 17" и пружины Eibach (-4см).
  • 0

#71 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 21:39

Фотку!)))))

Просмотр сообщения

http://www.zepp-wheels.ru/club/105/
Фотки середины лета. Колеса 15".
Сейчас колеса 17" и пружины Eibach (-4см).

Просмотр сообщения

раньше точнее год назад так же как и ты "заделал" 12тую...если честно первое время нравилось, потом благополучно разбил её так что не подлежала востановлению, щас взял пыжика 307 в масимальной комплектации, ты знаешь это небо и хемля когда ты едешь и тебе в морду дует кондёр, и не надо с хрустом переключать тугую короткоходную кулису) всё ИМХО, но лучше купитьь иномарку
  • 0

#72 Estranged

Estranged
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2005 - 22:28

раньше точнее год назад так же как и ты "заделал" 12тую...если честно первое время нравилось, потом благополучно разбил её так что не подлежала востановлению, щас взял пыжика 307 в масимальной комплектации, ты знаешь это небо и хемля когда ты едешь и тебе в морду дует кондёр, и не надо с хрустом переключать тугую короткоходную кулису) всё ИМХО, но лучше купитьь иномарку

Просмотр сообщения

Каждому свое. Я по весне тоже собираюсь Civic TypeR взять. Просто не надо говорить, что на ТАЗах тока неудачники ездят. Я вот наоборот, считаю, что всякие Фокусы и Хюндаи не машины. В них нет индивидуальности. Машины мелких манагеров. Но я свое мнение при себе держу ;) На статус влияют тока всякие Гелики, А8 и S600. Остальные машинки - личное дело каждого.
  • 0

#73 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 08:30

Уважаемый, двигатель 5.5. литров, двигатель доработан.
машина 750. для меня не прокормить постоянно!

Просмотр сообщения

Пардон.
Я необосновано решил что у тебя 3шка.

Каждому свое. Я по весне тоже собираюсь Civic TypeR взять. Просто не надо говорить, что на ТАЗах тока неудачники ездят. Я вот наоборот, считаю, что всякие Фокусы и Хюндаи не машины. В них нет индивидуальности. Машины мелких манагеров. Но я свое мнение при себе держу ;) На статус влияют тока всякие Гелики, А8 и S600. Остальные машинки - личное дело каждого.

У каждого своя карта
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#74 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 13:50

1.Общение с девочками,будучи на хороших колёсах-огромный плюс по теории 100 баллов.А бальность и социальный уровень снятых таким образом девушек вырастают в разы.Об этом и говорить не стоит,это в России заметнее,чем в других странах.Тем не менее,одной машиной дело не сделаешь-мой друг на предпоследней А6 не очень поднаторел в пикапе,потому ему и не дают.Хотя знакомства в пробках и проходят на ура:)Вывод:хороших девочек можно трахать и без хорошей машины,но с ней можно трахать лучших!:)2.Я тоже когда-то полагал,что для первой машины нужно подбирать что-нибудь завалящее,чего не жалко,например,тазики или старых-престарых европейцев.Но опыт друзей (как то:отваливающиеся на ходу колёса восьмёрок,клинящий руль 41-го и т.д.) подсказывает,что лучше начинать с нормального авто.Есть вариант,что ты затормозишь с помощью собственных тормозов,а не о багажник впереди едущей машины.Так что малый опыт вождения+старое(и скорее всего,наше)ведро с гайками-не самый лучший выбор в плане безопасности. 3.По поводу ВАЗа.Москва и регионы-это большая разница.И нельзя говорить,что люди,ездящие на тазах-неудачники.Во-первых,"не судите-да не судимы будете".Давно заметил,что как только начинаю осуждать(и обсуждать тоже) человека или насмехаться над чьей-либо ситуацией-со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет то же самое.А во-вторых,у нас действительно небогатая страна,очень много людей,умело чинящих свои авто и еще больше патриотов-так почему бы не быть тазикам?4.Финансовая сторона вопроса:конечно же,не у всех хватает денег сразу на хорошую машину.Но сядьте вечером с калькулятором и посчитайте,во сколько вам обходится содержание старого авто в месяц(подорожавший бензин+запчасти+не дай бог,кузовщина из-за отвратительных тормозов,не новой резины,люфта в руле и т.д.).Затем умножьте на 12 и получите расход в год.Теперь прибавьте стоимость вашей колымаги,приплюсуйте сюда деньги,накопленные за тот же год,и наверняка получите сумму,необходимую для покупки нормального ,незаезженного авто.Не лучше ли потерпеть год и приобрести действительно достойную вас тачку?

Сообщение отредактировал I(am): 26 сентября 2005 - 13:51

• 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#75 Rey

Rey
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 сентября 2005 - 14:32

Пока ничего в нем не ломалось, ездит отлично, для жигуля конечно же :)

Это я сказал несколько дней назад. Все. Тосол полился мне на ноги. :angry: Ремонт конечно пустяковый, но все равно обидно и ботинки жалко.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0