Автомобиль
Отправлено 24 сентября 2005 - 07:42
Отправлено 24 сентября 2005 - 11:58
это первоначальное удовольствие может быть связанно с попутным напряжением, которое быстро выматываетДа вобщем-то я тоже всегда получал удовольствие от водления. Даже когда ещё в автошколе учился. Да и до этого тоже.
судя по своему городу, у нас довольно плотное движение, да и народ ушлый ездит; москва еще хлеще..
Отправлено 25 сентября 2005 - 03:25
Считаю, что для 18-20 летнего парня наш автопром последних годов выпуска это средне., т.е. нормально.
Авто лично для меня многое значит, так как очень много времени нахожусь за рулём. общественный транспорт Ни в какой форме не признаю к сожалению или счастью.
вообщем для меня моя машина это один такой большой +.
Сейчас езжу на 9-ке большее кол-во времени.
По выходным или настроению беру старенькую БМВ у Отца из гаража(на ней всё равно редко кто ездит). Правда кушает она 20 литров на сотню 95 бензина:)
Был случай. познакомился с девочкой в пробке. Она оказалось жутко красивой но с заморочками... типа для неё есть одна марка машины только бмв(сама ездит на 325купе), а так как я ехал на такой же марке то она сама начила меня соблазнять:) вот так машина:) сыграла главную роль. но это не есть гуд имхо, хотя пару раз можно:)
Но всё же не главное какая машина, главное Кто в ней!
вот моя девять:
http://bestpics.ru/full/bibika3.JPG
Сообщение отредактировал UNKIND: 25 сентября 2005 - 03:27
Отправлено 25 сентября 2005 - 03:38
Песец.По выходным или настроению беру старенькую БМВ у Отца из гаража(на ней всё равно редко кто ездит). Правда кушает она 20 литров на сотню 95 бензина:)
У меня BMWMotorsportовский 3.2Л движок столько не жрет.
проверься у механика.
Кстати зря машину мучаешь - кормить Быхи надо 96+ октаном.
Сообщение отредактировал nap: 25 сентября 2005 - 03:40
Отправлено 25 сентября 2005 - 10:24
Сообщение отредактировал litman: 25 сентября 2005 - 10:24
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 25 сентября 2005 - 15:20
Уважаемый, двигатель 5.5. литров, двигатель доработан.Песец.По выходным или настроению беру старенькую БМВ у Отца из гаража(на ней всё равно редко кто ездит). Правда кушает она 20 литров на сотню 95 бензина:)
![]()
У меня BMWMotorsportовский 3.2Л движок столько не жрет.
проверься у механика.
Кстати зря машину мучаешь - кормить Быхи надо 96+ октаном.
машина 750. для меня не прокормить постоянно!
Отправлено 25 сентября 2005 - 15:23
недалеко от тебя въезжаю, если у тебя номер синий и на А начинается судя по фотоUNKIND - а что это за бумажка у тебя в правом нижнем углу лобового стелка?
Отправлено 25 сентября 2005 - 17:51
http://www.zepp-wheels.ru/club/105/Фотку!)))))
Фотки середины лета. Колеса 15".
Сейчас колеса 17" и пружины Eibach (-4см).
Отправлено 25 сентября 2005 - 21:39
раньше точнее год назад так же как и ты "заделал" 12тую...если честно первое время нравилось, потом благополучно разбил её так что не подлежала востановлению, щас взял пыжика 307 в масимальной комплектации, ты знаешь это небо и хемля когда ты едешь и тебе в морду дует кондёр, и не надо с хрустом переключать тугую короткоходную кулису) всё ИМХО, но лучше купитьь иномаркуhttp://www.zepp-wheels.ru/club/105/Фотку!)))))
Фотки середины лета. Колеса 15".
Сейчас колеса 17" и пружины Eibach (-4см).
Отправлено 25 сентября 2005 - 22:28
Каждому свое. Я по весне тоже собираюсь Civic TypeR взять. Просто не надо говорить, что на ТАЗах тока неудачники ездят. Я вот наоборот, считаю, что всякие Фокусы и Хюндаи не машины. В них нет индивидуальности. Машины мелких манагеров. Но я свое мнение при себе держу ;) На статус влияют тока всякие Гелики, А8 и S600. Остальные машинки - личное дело каждого.раньше точнее год назад так же как и ты "заделал" 12тую...если честно первое время нравилось, потом благополучно разбил её так что не подлежала востановлению, щас взял пыжика 307 в масимальной комплектации, ты знаешь это небо и хемля когда ты едешь и тебе в морду дует кондёр, и не надо с хрустом переключать тугую короткоходную кулису) всё ИМХО, но лучше купитьь иномарку
Отправлено 26 сентября 2005 - 08:30
Пардон.Уважаемый, двигатель 5.5. литров, двигатель доработан.
машина 750. для меня не прокормить постоянно!
Я необосновано решил что у тебя 3шка.
У каждого своя картаКаждому свое. Я по весне тоже собираюсь Civic TypeR взять. Просто не надо говорить, что на ТАЗах тока неудачники ездят. Я вот наоборот, считаю, что всякие Фокусы и Хюндаи не машины. В них нет индивидуальности. Машины мелких манагеров. Но я свое мнение при себе держу ;) На статус влияют тока всякие Гелики, А8 и S600. Остальные машинки - личное дело каждого.
Отправлено 26 сентября 2005 - 13:50
Сообщение отредактировал I(am): 26 сентября 2005 - 13:51
Отправлено 26 сентября 2005 - 14:32
Это я сказал несколько дней назад. Все. Тосол полился мне на ноги.Пока ничего в нем не ломалось, ездит отлично, для жигуля конечно же :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0