Разборки в метро вечером после семинара
Отправлено 21 сентября 2005 - 15:43
в заблуждение.
Отправлено 21 сентября 2005 - 15:45
Если человек не понимает разницы между личной территорией и общественным местом--самое время ему ее объяснить,Пуш:)А ещё можно за клиническую глупость. Раз человек не понимает разницы между личным оскорблением и походами в чужой монастырь/вмешательством в чужую жизнь с целью доказательства себе своей невротебенной крутизны.
Метро--для перемещения, тренажерный зал--для выброса агрессии(в том числе),а для семейных(если то были семейные,конечно) разборок--своя квартира. Вынося свои проблемы на улицу,ты вовлекаешь в них окружающих, следовательно, нужно быть готовым к их вмешательству. Не нравится? Разбирайся дома,в чем проблема-то?;)
Мне почему-то хотелось бы ездить в метро без риска получить бутылкой по голове:)
Отправлено 21 сентября 2005 - 16:09
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 21 сентября 2005 - 16:45
Товарищ начальник, есть до вас доложить, что без всякой личной корысти пытался провести начальную политическую подготовку с младшим и борзым новобранцем. А то он, Палестину с Эквадором путает и бомбить ни в чём не повинных плантаторов коки предлагает! Бесперспективность начинания осознал, уже гламурно удаляюсь.но скоро замечу.
Отправлено 21 сентября 2005 - 19:27
Дорогой друг, добрый вечер!Т.е. ты просишь противника постоять-подождать, а сам в это время капу себе запихиваешь? А для противника ты капу не берешь?Так вот, у меня в кормане частенько капа лежит. Это чтоб зубы сберечь, если биться придется.
Вы меня наверно не правильно поняли. Вопрос (наводящий): Вы когда-нибудь капу видели, пробовали вставить её себе в рот? Даже если Вы, мой друг, её никогда в глаза не видели, то хочу Вас уверть, что Вы её одените меньше чем за секунду, при условии, что нет проблем с координацией. А как Вы думаете, за какое время её вставит себе в рот тот, кто её вот уже несколько лет использует не тренировках и на соревнованиях, и для которого она была специально "сварена". Я думаю, ответ очивиден. А если нет, подсказываю: мой друг, Вы не успеете моргнуть. Как правило, она уже держится в руке, если пахнет жаренным. Потом дело техники.
Мне кажется, тема себя исчерпала.
Ребят, подскажите интересную тему на форуме, а то пока сам со всем познакомишься, глаза видеть перестанут.
Еще раз прошу простить, если был новязчив.
Отправлено 21 сентября 2005 - 19:47
Сообщение отредактировал Артуро Гатти: 21 сентября 2005 - 19:58
Отправлено 21 сентября 2005 - 22:03
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:03
Что-то невероятное. Обычно, если пахнет жареным, в руках держат подручный инструмент, то есть готовятся бить, а не бить битым. А если уж делать, как Вы, то лучше уж мотоциклетный шлем в руке держать - им и ударить можно, и на голову надеть :) А капа от сотрясений не спасет.
Дорогой друг, добрый вечер!Т.е. ты просишь противника постоять-подождать, а сам в это время капу себе запихиваешь? А для противника ты капу не берешь?Так вот, у меня в кормане частенько капа лежит. Это чтоб зубы сберечь, если биться придется.
Вы меня наверно не правильно поняли. Вопрос (наводящий): Вы когда-нибудь капу видели, пробовали вставить её себе в рот? Даже если Вы, мой друг, её никогда в глаза не видели, то хочу Вас уверть, что Вы её одените меньше чем за секунду, при условии, что нет проблем с координацией. А как Вы думаете, за какое время её вставит себе в рот тот, кто её вот уже несколько лет использует не тренировках и на соревнованиях, и для которого она была специально "сварена". Я думаю, ответ очивиден. А если нет, подсказываю: мой друг, Вы не успеете моргнуть. Как правило, она уже держится в руке, если пахнет жаренным. Потом дело техники.
Мне кажется, тема себя исчерпала.
Ребят, подскажите интересную тему на форуме, а то пока сам со всем познакомишься, глаза видеть перестанут.
Еще раз прошу простить, если был новязчив.
Отправлено 22 сентября 2005 - 11:10
Отправлено 22 сентября 2005 - 21:15
Отправлено 23 сентября 2005 - 08:27
Я не собираюсь ни браниться, ни обижаться. Не хотите - не надо.Дорогой, Сталкер, добрый вечер!
Я, когда читаю Ваши послания, все больше и больше убеждаюсь в том, что Вы, простите, что перехожу на личность, не утруждаетесь понять мысль Вашего собеседника. Я могу ответить Вам и на это сообщение, но если позволите, не буду этого делать, потому как ясно предвижу, в каком направлении будет идти наш с Вами диалог. Подобных переписок на этом форуме достаточно, а я, попросту говоря, не хочу засорять данную тему пустой перебранкой.
Иными словами, искренне прошу у Вас прощения за игнорирование.
Хочу надеется, что Вы не обиделись.
Отправлено 26 сентября 2005 - 19:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0