Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разборки в метро вечером после семинара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 15:43

Ща вам Гремлин закатает. Детский сад мля, младшая группа.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#62 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 15:45

А ещё можно за клиническую глупость. Раз человек не понимает разницы между личным оскорблением и походами в чужой монастырь/вмешательством в чужую жизнь с целью доказательства себе своей невротебенной крутизны.

Просмотр сообщения

Если человек не понимает разницы между личной территорией и общественным местом--самое время ему ее объяснить,Пуш:)
Метро--для перемещения, тренажерный зал--для выброса агрессии(в том числе),а для семейных(если то были семейные,конечно) разборок--своя квартира. Вынося свои проблемы на улицу,ты вовлекаешь в них окружающих, следовательно, нужно быть готовым к их вмешательству. Не нравится? Разбирайся дома,в чем проблема-то?;)
Мне почему-то хотелось бы ездить в метро без риска получить бутылкой по голове:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#63 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 16:09

2 монах,а я типа не заметил :)2 пушер, андреасно скоро замечу.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#64 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 16:45

но скоро замечу.

Просмотр сообщения

Товарищ начальник, есть до вас доложить, что без всякой личной корысти пытался провести начальную политическую подготовку с младшим и борзым новобранцем. А то он, Палестину с Эквадором путает и бомбить ни в чём не повинных плантаторов коки предлагает! Бесперспективность начинания осознал, уже гламурно удаляюсь. :crazy:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#65 Артуро Гатти

Артуро Гатти
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2005 - 19:27

:wink:

Так вот, у меня в кормане частенько капа лежит. Это чтоб зубы сберечь, если биться придется.

Просмотр сообщения

Т.е. ты просишь противника постоять-подождать, а сам в это время капу себе запихиваешь? А для противника ты капу не берешь?

Просмотр сообщения

Дорогой друг, добрый вечер!
Вы меня наверно не правильно поняли. Вопрос (наводящий): Вы когда-нибудь капу видели, пробовали вставить её себе в рот? Даже если Вы, мой друг, её никогда в глаза не видели, то хочу Вас уверть, что Вы её одените меньше чем за секунду, при условии, что нет проблем с координацией. А как Вы думаете, за какое время её вставит себе в рот тот, кто её вот уже несколько лет использует не тренировках и на соревнованиях, и для которого она была специально "сварена". Я думаю, ответ очивиден. А если нет, подсказываю: мой друг, Вы не успеете моргнуть. Как правило, она уже держится в руке, если пахнет жаренным. Потом дело техники.
Мне кажется, тема себя исчерпала.
Ребят, подскажите интересную тему на форуме, а то пока сам со всем познакомишься, глаза видеть перестанут.
Еще раз прошу простить, если был новязчив. :wink:
  • 0

#66 Артуро Гатти

Артуро Гатти
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2005 - 19:47

Парни, вот читаю Ваши последние послания и ничего понять не могу.Во-первых, чувствую себя виноватым, что колыхнул болотце.Во-втрорых, Вы все такие смелые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: В-третьих, прошу Вас, не ругайтесь, пожалуйста. В-четвертых, не называя имен, хочу попросить формулировать свои мысли более ясно. Иногда в Ваших сообщениях появляется некоторая двусмысленность, а иногда мысль автора вообще не понятна.Вот очень простое правило для писателя: когда пишешь что-нибудь для кого-то, дели свой мозг на две части: первая думает и пишет, формулируя мысль, вторая всё это читает глазами предполагаемого читателя. Это правило подходит и для лектора, читающего лекцию для большой аудитории и просто вежливому собеседнику, который стремится донести свои мысль максимально ясно и легко.(я понимаю, что это трепология)Ой, мне поставили МОЛОДЦА!Спасибо, весьма тронут! :wub:

Сообщение отредактировал Артуро Гатти: 21 сентября 2005 - 19:58

• 0

#67 Master of Universe

Master of Universe

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2005 - 22:03

Пьяного отпиздить-как нехуё ссать.По еблу.
  • 0

#68 St@lker

St@lker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2005 - 10:03

:wink:

Так вот, у меня в кормане частенько капа лежит. Это чтоб зубы сберечь, если биться придется.

Просмотр сообщения

Т.е. ты просишь противника постоять-подождать, а сам в это время капу себе запихиваешь? А для противника ты капу не берешь?

Просмотр сообщения

Дорогой друг, добрый вечер!
Вы меня наверно не правильно поняли. Вопрос (наводящий): Вы когда-нибудь капу видели, пробовали вставить её себе в рот? Даже если Вы, мой друг, её никогда в глаза не видели, то хочу Вас уверть, что Вы её одените меньше чем за секунду, при условии, что нет проблем с координацией. А как Вы думаете, за какое время её вставит себе в рот тот, кто её вот уже несколько лет использует не тренировках и на соревнованиях, и для которого она была специально "сварена". Я думаю, ответ очивиден. А если нет, подсказываю: мой друг, Вы не успеете моргнуть. Как правило, она уже держится в руке, если пахнет жаренным. Потом дело техники.
Мне кажется, тема себя исчерпала.
Ребят, подскажите интересную тему на форуме, а то пока сам со всем познакомишься, глаза видеть перестанут.
Еще раз прошу простить, если был новязчив. :wink:

Просмотр сообщения

Что-то невероятное. Обычно, если пахнет жареным, в руках держат подручный инструмент, то есть готовятся бить, а не бить битым. А если уж делать, как Вы, то лучше уж мотоциклетный шлем в руке держать - им и ударить можно, и на голову надеть :) А капа от сотрясений не спасет.
  • 0

#69 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2005 - 11:10

сталкер, че ты пристал к боксеру? человек за зубами следит.
  • 0

#70 Артуро Гатти

Артуро Гатти
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2005 - 21:15

Дорогой, Сталкер, добрый вечер!Я, когда читаю Ваши послания, все больше и больше убеждаюсь в том, что Вы, простите, что перехожу на личность, не утруждаетесь понять мысль Вашего собеседника. Я могу ответить Вам и на это сообщение, но если позволите, не буду этого делать, потому как ясно предвижу, в каком направлении будет идти наш с Вами диалог. Подобных переписок на этом форуме достаточно, а я, попросту говоря, не хочу засорять данную тему пустой перебранкой. Иными словами, искренне прошу у Вас прощения за игнорирование. Хочу надеется, что Вы не обиделись. :nyam:
  • 0

#71 St@lker

St@lker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2005 - 08:27

Дорогой, Сталкер, добрый вечер!
Я, когда читаю Ваши послания, все больше и больше убеждаюсь в том, что Вы, простите, что перехожу на личность, не утруждаетесь понять мысль Вашего собеседника. Я могу ответить Вам и на это сообщение, но если позволите, не буду этого делать, потому как ясно предвижу, в каком направлении будет идти наш с Вами диалог. Подобных переписок на этом форуме достаточно, а я, попросту говоря, не хочу засорять данную тему пустой перебранкой.
Иными словами, искренне прошу у Вас прощения за игнорирование.
Хочу надеется, что Вы не обиделись.  :nyam:

Просмотр сообщения

Я не собираюсь ни браниться, ни обижаться. Не хотите - не надо.
  • 0

#72 mback

mback

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 19:57

Всякое бывает.Утро,на половину заполненный автобус,входят два бухих чушка,начинают шалить:"Люди вы-хуи на блюде"и т.д.И никто не встал и не заткнул их,я рядом сидел,подобрался,ветровку снял,меня заценили,хотели корифаниться.Куча подобных ситуаций была.Влезать не влезать,каждый решает сам за себя,у меня здоровье есть,часто вписывался,да и сейчас ещё тоже бывает,потому имею три вставленных зуба,шрам на носу и прочие сувениры.Если в ситуации женщина,-это ещё опасней и непредсказуемей.Проходишь мимо,думаешь про себя,что трус;встреваешь,исход лайт,-порванные шмотки,шрамы и не всегда чувство удовлетворения.Вобщем,позволяет совесть-уходи,а нет,значит вперёд.Удачи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0