Клевые места для встреч в НСК!
Автор Rockstar, сен 16 2005 20:03
Сообщений в теме: 104
Отправлено 14 февраля 2006 - 22:14
Заброшенное здание рядом с Континентом, конкретно - его крыша. Оттуда такой вид открывается...ДЕВОЧКЕ НАДО РОМАНТИКИ!!! СРОЧНО И ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО РОМАНТИЧНОЕ, КРЫШЕСРУБНОЕ МЕСТО ИЛИ МЕТОД В НОВОСИБЕ!!!!
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.
Отправлено 15 февраля 2006 - 10:39
Это недостроенное здание СовСибири. Если знаешь, где находится торговый центр "Континент", рядом и здание. Его не заметить невозможно, оно едва ли не выше ТЦА поподробней можно ? а то я не знаю где это ? Или еще несколько примеров ?Заброшенное здание рядом с Континентом, конкретно - его крыша. Оттуда такой вид открывается...
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.
Отправлено 24 февраля 2006 - 17:14
Продолжаем делиться местами, где можно выгуливать девочку. На левом берегу кофейня "Кофемолка" что на метро Студенческая. + Вкусное кофе и вкусный чай. + Вкусные вафли.
+ Можно и чай попить и перекусить неплохо. + Цены средние. + Вроде там не курят.+ Уютная атмосфера. был с девочкой - брали фруктовый салат 1, мороженное два шарика, вафли, сендвич, чайник зеленого чая на двоих = 320 рублей. - бывает что нет места. В IL-патио всегда можно поесть вкусной пиццы. На мой взгляд самая вкусная пицца в городе. Да и места свободные там почти всегда есть. Пиплс - очень вкусные блюда на гриле. Ценник не высокий. С 12:00-16:00 скидка 20%. Захожу туда обедать частенько один. Мне нравиться интерьер, вот место где запарковаться там трудно найти. Остальное все отлично.Прошу продолжить. Где когда-то были с девушкой или с компанией - оставляйте свои мнения об кухне, интерьере, ценах, персонале и всем всем всем. Очень полезная инфа.
Отправлено 02 марта 2006 - 09:18
Хуторок - на проспекте Марска. Еда не плохая, пиво есть, вино есть - подходишь с разносом, берешь еду, садишься за столик. Готовят действительно не плохо. В обеденный перерыв много народа бывает. Средний ценник на человека (без алкоголя) рублей 150. Сальса (гриль-бар). В здании где "Фестваль". Был один раз - не понравился интерьер - напоминает столовую. Готовят не плохо, особенно блюда на гриле. Но вот интерьер - это что-то. Не знаю, может кому-то и понравится. На пл.Станиславского открылось "Жили-были". На Студенческой раз был в гриль-баре "Неаполь" - лучше бы я туда не заходил. Это в подвале. На первом этаж ресторан "Неаполь" - после его переделки там небыл.fix_46 напиши плиз, какие еще есть клевые места на левом берегу ? Что-нибудь типо кофемолки , если знаешь не затасканные , было бы намного лучше !
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0