Точно, зубы он себе завсегда вставит...Да походи ты пару месяцев на КОИ. Координаты дать ?
РУКОПАШНЫЙ БОЙ И САМООБОРОНА
Автор Gevara, сен 15 2005 22:44
Сообщений в теме: 62
Отправлено 18 февраля 2006 - 18:32
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.
Отправлено 18 февраля 2006 - 18:38
не катит мне такой тренинг, ну синяк на фейсе еще ладно, на работе маской закрою, а вот сломанные руки/пальцы меня нафиг выбьют из работы и я останусь без денег вообще.
Отправлено 20 февраля 2006 - 19:03
Bier, смотри: если ты предусмотрителен, то шансов нарваться у тебя и так немного. Согласен? А если, тем не менее, нарвешься - нужно избежать прямого столкновения, оставшись целым, невредимым и "в авторитете". Согласен? А если все же началась драка - нужно выйти из игры по возможности без потерь, от зубов до самоуважения. Согласен?Так вот КОИ - это не сборище мазохистов, поверь. Это реалисты и вполне вменяемые люди. И никто тебе не будет ломать пальцы.Зато все три пункта с тобой проработают максимально грамотно. Даже просто ЗНАТЬ, как это реализуется на практике - уже полдела. А дальше от тебя зависит, насколько тебе нужно продвинуться в этом. Ты же не ставишь целью стать профессиональным бойцом?А сломанные пальцы - они, действительно, бывают. Спроси у Монаха, но IMHO, методика КОИ как раз менее чревата, чем многие другие.Просто если нужна эффективность в рамках уличного конфликта - лучше КОИ нет. Минимальные сроки, максимальная подготовка. И, что главное - психология. Там не драться учат. Это комплексный личностный рост. Включая стеб.
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта