Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#61 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 13:17

http://fishki.net/comment.php?id=10436 Посмотрите ссылку и сравните.... Где лучше находиться, какие вечеринки лучше посещать.... ссылочка просто супер!!
  • 0

#62 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 15:15

http://fishki.net/comment.php?id=10436 Посмотрите ссылку и сравните.... Где лучше находиться, какие вечеринки лучше посещать.... ссылочка просто супер!!

Скажи мне где в Ростове проходят техновечеринки, на стадионах типа тех, что в статье описываются.=)
  • 0

#63 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 17:57

Был в пятницу с другом в "Титанике" (понимаю, что клуб далеко не фонтан, но фишка в другом), так вот для девок вход бесплатный, пацанам - 250р. В итоге полный зал девок и всего несколько пацанов.. Девки смотрят голодными глазами.. буквально раздевают.. короче бери - не хочу!Я пожалел что со своей пришел.. Зато друган оторвался.. то с одной, то с другой..
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#64 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2006 - 23:36

Asterfix, неплохой вариант. Если в клуб пришел за девочкой, то можно и положить на обстановку, музыку.
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#65 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 09:07

Был в пятницу с другом в "Титанике" (понимаю, что клуб далеко не фонтан, но фишка в другом), так вот для девок вход бесплатный, пацанам - 250р. В итоге полный зал девок и всего несколько пацанов.. Девки смотрят голодными глазами.. буквально раздевают.. короче бери - не хочу! Я пожалел что со своей пришел.. Зато друган оторвался.. то с одной, то с другой..

Пацанам вход 150 и там всегда достаточное количество мальчиков. Преобладают конечно девушки,.. в пропорции 65\35 (Это если ты говоришь про понедельник,вторник,среду когда девушкам бесплатно) Вчера ходили в Титаник Дон Педро Мультик Scorp XXL (Краснодар) У всех зачОт помойму ! Кто не пошел - тот проебал
  • 0

#66 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 10:11

Был в пятницу с другом в "Титанике" (понимаю, что клуб далеко не фонтан, но фишка в другом), так вот для девок вход бесплатный, пацанам - 250р. В итоге полный зал девок и всего несколько пацанов.. Девки смотрят голодными глазами.. буквально раздевают.. короче бери - не хочу! Я пожалел что со своей пришел.. Зато друган оторвался.. то с одной, то с другой..

Пацанам вход 150 и там всегда достаточное количество мальчиков. Преобладают конечно девушки,.. в пропорции 65\35 (Это если ты говоришь про понедельник,вторник,среду когда девушкам бесплатно) Вчера ходили в Титаник Дон Педро Мультик Scorp XXL (Краснодар) У всех зачОт помойму ! Кто не пошел - тот проебал

Я бы пошел, но я сейчас на мели.=( Бедный студент нах.=)
  • 0

#67 Asterfix

Asterfix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 10:27

А я был в пятницу 19.05.06 в 22-30 и условия были именно такие, как я написал!
  • 0
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но весьма забавное..

#68 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 19:48

вопрос пржде всего к Мультику и вообще людям, которые разбираются в клубах:как узнать, в каком клубе что играют, или везде примерно одно и то же?как можно влиять со своей стороны на то, что там играют?как у человека с некоторым музыкальным образованием, к тому же несколько лет занимавшийся написанием музыки, ВС у меня достаточно сильно зависит от того, что там играют и как. поэтому вопрос я считаю достаточно серьезным.ЗЫ Мульти, только не говори, что это тоже не в тему))
  • 0

#69 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 23:37

вопрос пржде всего к Мультику и вообще людям, которые разбираются в клубах: как узнать, в каком клубе что играют, или везде примерно одно и то же? как можно влиять со своей стороны на то, что там играют? как у человека с некоторым музыкальным образованием, к тому же несколько лет занимавшийся написанием музыки, ВС у меня достаточно сильно зависит от того, что там играют и как. поэтому вопрос я считаю достаточно серьезным. ЗЫ Мульти, только не говори, что это тоже не в тему))

Охуенный у тебя вопрос.=) Клубную музыку там играют.=) Что еще могут играть в клубах?=)
  • 0

#70 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 11:45

Вопрос в тему excelsior.Клубная музыка : 1.House2.Trance3.Electro4.DrumNbass 5.RnB6.Techno.... Зачастую что бы послушать 2,3,4,6 надо ходить на специализированные вечеринки посвященные именно этому стилю!... они достаточно часто проводятся. Основной музыкой в Ростовских клубах является ХауС" ... ( все остальные города просто в шоке с нашей музыки т.к. у них каждый день разная пати... да и транс и драмм у них развит намного лучше нежели у нас.ХауС - это клубный вариант любой попсы(даже русской) ... ремиксы на различные песни с четко выраженным ритмом, любая иностранная поп обработка. ... просто ритм без слов... 85 % всех диджеев в Ростове играют ХауС.... лишь некоторые,которые любят что то одно (например 4) играют только этот стиль музыки и не уважают остальную!Я ответил на твой вопрос?... БОЛЬШЕ ТАКИХ ГЛУПЫХ ВПРОСОВ НЕ ЗАДАВАЙ !
  • 0

#71 Don Pedro

Don Pedro
  • Участник
  • 28 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 12:12

Protoss: - Зря не пришел, вход в Титаник был по 150р. и XXL про тебя спрашивал. Да фасты были практически у всех и было офигенно весело. У меня же было торжественное открытие летнего сезона в новых аппартаментах. Приглашенные приняли открытие с благодарной восторженностью! >;-]>
  • 0

#72 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2006 - 20:54

Protoss: - Зря не пришел, вход в Титаник был по 150р. и XXL про тебя спрашивал. Да фасты были практически у всех и было офигенно весело. У меня же было торжественное открытие летнего сезона в новых аппартаментах. Приглашенные приняли открытие с благодарной восторженностью! >;-]>

Только чек надо было выбросить.=) А то наследил.=)
  • 0

#73 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 12:17

именно вот так закончился поход в Титаник! :))).... но назревает новая пати!...Вчера нашел Флаер на Пушкинской : "ЕЛЕКТРО-ОСТРОВ". пати будет проходить 3 дня. 16-17-18 июня. вход 250 рублей. Находится на Зелёном острове. Будет 30 000 ВАТТ звука (хватит не то что с головой, а хватит на пол Ростова!!!). Тусовка состояиться в любую погоду т.к. предусмотрена металлическая крыша. Туда будут ездить специальные автобусы отходящие с площади Карла Маркса. Будут большое количество ди-джеев с различных городов нашей необьятной родины. Будут играть различную музыку ( транс, ХауС, електро, драмНбасс, дисско-хаус)... думаю всем понравится!... Отличная будет тусовка. У кого есть желание сорваться - пишите! ( не на три дня конечно!, а на ночь или даже на полный хороший поздний вечер!)
  • 0

#74 Aelita

Aelita
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2006 - 12:53

Вчера нашел Флаер на Пушкинской : "ЕЛЕКТРО-ОСТРОВ". пати будет проходить 3 дня. 16-17-18 июня. вход 250 рублей. Находится на Зелёном острове. Будет 30 000 ВАТТ звука (хватит не то что с головой, а хватит на пол Ростова!!!). Тусовка состояиться в любую погоду т.к. предусмотрена металлическая крыша. Туда будут ездить специальные автобусы отходящие с площади Карла Маркса. Будут большое количество ди-джеев с различных городов нашей необьятной родины. Будут играть различную музыку ( транс, ХауС, електро, драмНбасс, дисско-хаус)... думаю всем понравится!... Отличная будет тусовка. У кого есть желание сорваться - пишите! ( не на три дня конечно!, а на ночь или даже на полный хороший поздний вечер!)

Да... интересно посмотреть, как твое мнение изменится об этом мероприятии после его посещения. Плюс в нем один - там (в Блиндаже) достаточно большая территория с обилием кустов и прочих насаждений, так что - плодитель и размножайтесь на здоровье =) На этом положительные стороны сего заведения и мероприятия в целом заканчиваются. Год назад была точно такая же тема, только называлась "Саботаж-3". Контингент - просто ужас, сборище кугутов с находящейся по соседству Нахичевани; ведут себя эти личности недружелюбно и неадекватно. Диджеи - была половина заявленых, да и из тех половина и играть-то толком не умеет. Сам Блиндаж - бетонная площадка, над которой сооружена крыша; бара нет, продают в основном только пиво. Девушек в том году было мало. И еще раздражало то, что на территории было очень грязно. И еще о входе: народ рассчитывал, что приедет клубиться трое суток подряд, а организаторы, дабы нажиться на билетах, выгоняли всех раз в день "для технического перерыва" и платить на входе нужно было снова. Задумка такого масштабного мероприятия - это здорово, но реализована эта идея была отвратительно. Будем надеяться, в этом году что-то изменится...
  • 0

#75 MuLTI

MuLTI

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 17:32

http://rnd.geometria.ru Здесь много интересностей можно посмотреть про Ростовские движения :)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0