Клубная тематика
Отправлено 30 мая 2006 - 13:17
Отправлено 30 мая 2006 - 15:15
Скажи мне где в Ростове проходят техновечеринки, на стадионах типа тех, что в статье описываются.=)http://fishki.net/comment.php?id=10436 Посмотрите ссылку и сравните.... Где лучше находиться, какие вечеринки лучше посещать.... ссылочка просто супер!!
Отправлено 30 мая 2006 - 17:57
Отправлено 31 мая 2006 - 09:07
Пацанам вход 150 и там всегда достаточное количество мальчиков. Преобладают конечно девушки,.. в пропорции 65\35 (Это если ты говоришь про понедельник,вторник,среду когда девушкам бесплатно) Вчера ходили в Титаник Дон Педро Мультик Scorp XXL (Краснодар) У всех зачОт помойму ! Кто не пошел - тот проебалБыл в пятницу с другом в "Титанике" (понимаю, что клуб далеко не фонтан, но фишка в другом), так вот для девок вход бесплатный, пацанам - 250р. В итоге полный зал девок и всего несколько пацанов.. Девки смотрят голодными глазами.. буквально раздевают.. короче бери - не хочу! Я пожалел что со своей пришел.. Зато друган оторвался.. то с одной, то с другой..
Отправлено 31 мая 2006 - 10:11
Я бы пошел, но я сейчас на мели.=( Бедный студент нах.=)Пацанам вход 150 и там всегда достаточное количество мальчиков. Преобладают конечно девушки,.. в пропорции 65\35 (Это если ты говоришь про понедельник,вторник,среду когда девушкам бесплатно) Вчера ходили в Титаник Дон Педро Мультик Scorp XXL (Краснодар) У всех зачОт помойму ! Кто не пошел - тот проебалБыл в пятницу с другом в "Титанике" (понимаю, что клуб далеко не фонтан, но фишка в другом), так вот для девок вход бесплатный, пацанам - 250р. В итоге полный зал девок и всего несколько пацанов.. Девки смотрят голодными глазами.. буквально раздевают.. короче бери - не хочу! Я пожалел что со своей пришел.. Зато друган оторвался.. то с одной, то с другой..
Отправлено 01 июня 2006 - 19:48
Отправлено 01 июня 2006 - 23:37
Охуенный у тебя вопрос.=) Клубную музыку там играют.=) Что еще могут играть в клубах?=)вопрос пржде всего к Мультику и вообще людям, которые разбираются в клубах: как узнать, в каком клубе что играют, или везде примерно одно и то же? как можно влиять со своей стороны на то, что там играют? как у человека с некоторым музыкальным образованием, к тому же несколько лет занимавшийся написанием музыки, ВС у меня достаточно сильно зависит от того, что там играют и как. поэтому вопрос я считаю достаточно серьезным. ЗЫ Мульти, только не говори, что это тоже не в тему))
Отправлено 02 июня 2006 - 11:45
Отправлено 02 июня 2006 - 12:12
Отправлено 02 июня 2006 - 20:54
Только чек надо было выбросить.=) А то наследил.=)Protoss: - Зря не пришел, вход в Титаник был по 150р. и XXL про тебя спрашивал. Да фасты были практически у всех и было офигенно весело. У меня же было торжественное открытие летнего сезона в новых аппартаментах. Приглашенные приняли открытие с благодарной восторженностью! >;-]>
Отправлено 10 июня 2006 - 12:17
Отправлено 10 июня 2006 - 12:53
Да... интересно посмотреть, как твое мнение изменится об этом мероприятии после его посещения. Плюс в нем один - там (в Блиндаже) достаточно большая территория с обилием кустов и прочих насаждений, так что - плодитель и размножайтесь на здоровье =) На этом положительные стороны сего заведения и мероприятия в целом заканчиваются. Год назад была точно такая же тема, только называлась "Саботаж-3". Контингент - просто ужас, сборище кугутов с находящейся по соседству Нахичевани; ведут себя эти личности недружелюбно и неадекватно. Диджеи - была половина заявленых, да и из тех половина и играть-то толком не умеет. Сам Блиндаж - бетонная площадка, над которой сооружена крыша; бара нет, продают в основном только пиво. Девушек в том году было мало. И еще раздражало то, что на территории было очень грязно. И еще о входе: народ рассчитывал, что приедет клубиться трое суток подряд, а организаторы, дабы нажиться на билетах, выгоняли всех раз в день "для технического перерыва" и платить на входе нужно было снова. Задумка такого масштабного мероприятия - это здорово, но реализована эта идея была отвратительно. Будем надеяться, в этом году что-то изменится...Вчера нашел Флаер на Пушкинской : "ЕЛЕКТРО-ОСТРОВ". пати будет проходить 3 дня. 16-17-18 июня. вход 250 рублей. Находится на Зелёном острове. Будет 30 000 ВАТТ звука (хватит не то что с головой, а хватит на пол Ростова!!!). Тусовка состояиться в любую погоду т.к. предусмотрена металлическая крыша. Туда будут ездить специальные автобусы отходящие с площади Карла Маркса. Будут большое количество ди-джеев с различных городов нашей необьятной родины. Будут играть различную музыку ( транс, ХауС, електро, драмНбасс, дисско-хаус)... думаю всем понравится!... Отличная будет тусовка. У кого есть желание сорваться - пишите! ( не на три дня конечно!, а на ночь или даже на полный хороший поздний вечер!)
Отправлено 15 июня 2006 - 17:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0