Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Днепропетровск. 2ой блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 13:17

Нет, меня не будет... Я хочу еще раз первый...
  • 0

#62 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 17:56

БАвлион, ты зря так думаешь!Да, первый блок пройти - прикольно, уже знаешь над чем работать, но может быть 2ОЙ- как раз именно ТО, что тебе НУЖНО, понимаешь? а первый блок ты всегджа пргойти успеешь, к тому же он позже, чем 2ой
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#63 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 01:57

БАвлион, ты зря так думаешь!Да, первый блок пройти - прикольно, уже знаешь над чем работать, но может быть 2ОЙ- как раз именно ТО, что тебе НУЖНО, понимаешь? а первый блок ты всегджа пргойти успеешь, к тому же он позже, чем 2ой

Просмотр сообщения

Да и зачем его еще раз проходить? Ведь нового ты ничего не узнаешь с него, а все упражнения ты можешь и сам выполнять,выходя в город
  • 0

#64 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 12:14

Повторение - мать учения!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#65 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 19:27

Повторение - мать учения!

Просмотр сообщения

для этого нужно идти еще раз на 1ый блок?
  • 0

#66 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2005 - 02:01

Ребята, я скорее всего с Вами!
  • 0

#67 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 25 сентября 2005 - 16:43

Просмотр сообщения

Без прохождения первого блока РМЭС, на второй ты не сможешь пойти !
  • 0

#68 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 25 сентября 2005 - 22:09

2 Шустрик - Андрюха, я Сергея знаю и мы с ним на эту тему говорили. Он сможет. Критерий готовности идти на блок 2 - ты берешь в поле телефон и девушка к тебе приходит на первое свидание - это необходимы минимум. К нему на улицах сами девушки подходят, так что блок 2 ему будет весьма кстати что бы именно красивых соблазнять. У Сереги высокая планка, ему моделей подавай. Плюс трансы, гипноз, внушения, трансовый голос, челенджы, и другие фишки будут в тему. 2 Всем. После блока 2 обычно все начинают забивать на 3-х свиданки :spiteful: Времени становиться жалко :no: Исключение только если девушка этого заслуживает :no:
  • 0

#69 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 10:26

Просмотр сообщения

Обговаривалось неоднократно... Если я не могу выполнить сертификацию на 1-ый блок, какой нахрен 2-ой?

Насчет двух блоков: А денег рядом никто не кладет? Это я к тому, что удовольствие для меня не самое дешевое, а напрягаться по деньгам я не хочу, хотя мог бы наверное...
  • 0

#70 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 14:09

Просмотр сообщения

А кто-то убеждал меня, что РМЭС-хуйня.
Последние события в жизни помогли изменить взгляды?
Тогда поздравляю. Это одно из лучших вложений в себя.
Ты можешь купить дорогие вещи или что-то ещё.
Но оно устареет или поламается. А может быть ты забудешь про эту вещь.
Но твой опыт останется с тобой навсегда.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#71 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2005 - 15:03

Я не говорил так о второй и третьей ступениПоследние события, а также обломы на подходах к пафосным девочкам в РепортереХочу поставить голос, очень хочу зарядиться энергиейЭнергией для продолжения работы над собойЯ хочу стать самым самым :)

Сообщение отредактировал Fatalist: 26 сентября 2005 - 15:10

• 0

#72 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 26 сентября 2005 - 23:04

Итак братья момент истины настал. Трансовать друг друга, узнавать, что мир вокруг состоит из чайников и лампочек, срывать девушкам крышу на Шлюхомастерклассе :spiteful: , а также познавать великий Дзен у Тоныча :bb: мы будем в «Доме ученых». 2-й этаж. В нашем уже культовом месте. Я думаю каждый сантиметр этого здания вздрагивает при слове «СИСЬКИ». Я помню как некоторые парни (да и я в том числе) начинали клеить прямо в "Доме ученых", а по улице Куйбышева вообще девушкам опасно ходить было Место идеально подходит для РМЭСа. До парка Шевченко 5 минут ходьбы. До проспекта К. Маркса 30 секунд. До центральной площади Ленина, фонтана, ЦУМА - 7-8 минут. Точный адрес г. Днепропетровск, ул. Куйбышева 2. Как добраться до этого волшебного места: 1. От ж/д вокзала садитесь на маршрутку № 101. 2. От автовокзала садитесь на маршрутку № 147. В обеих случаях ехать вам 15-20 минут по пр. К. Маркса и выходить на углу пр. К. Маркса и ул. Куйбышева. Водителю так и кричите - "ул. Куйбышева". Он знает. Второй дом справа по ул. Куйбышева и есть "Дом ученых" найти элементарно. От проспекта метров 30-40. Как ориентир - напротив "Приватбанк". Вот вид на улицу Куйбышева с того места где вы встанете с маршрутки: http://gorod.dp.ua/p...lpic.php?id=861 Второе здание справа за столбом с красным стоп-сигналом и есть "Дом ученых." Как ориентир, сейчас на углу улицы Куйбышева (на первой фотке не видно) строиться дом: http://gorod.dp.ua/p...pic.php?id=4812 Справа здание белое 4-х этажное. В этом здании "Приватбанк". на против Дом ученых. А вот и он сам: http://gorod.dp.ua/p...lpic.php?id=255 Видна вывеска - Куйбышева 2 Это место в округе знают все. Любая девушка вам подскажет. Место вообще отличное. Сердце города. Когда войдете в "Дом ученых" - вам направо по коридору метров 10, потом по лестнице на второй этаж и сразу вход в конференц-зал. Для иногородних здесь лежит описание Днепропетровских гостиниц средней и низкой ценовой категории, находящихся вблизи нашего конференц-зала. (в середине страницы описание) http://www.pickupfor...pic=29031&st=75 Осенний сезон охоты на румяненьких курочек и пафосных стервочек мы начинаем 1 октября, в 9.30. Крыша оставляется дома, у кого она еще осталась. На себя беру обязательство привести на шлюхомастеркласс 2-х девок в одиночку, а с тебя Макс целых 3 - будешь долг отдавать за Киев :tongue:
  • 0

#73 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 27 сентября 2005 - 21:20

Эх .. жаль, чтоне получиться на 2 блок, а так хотелось ... 2 Победа4 : Как ты думаешь, а мне нужно было идти на 2-ой блок ? Я думаю, ты многих людей мог обидеть, своим высказыванием насчёт Фаталиста ! Типа он у нас идёт на пафосных с высокой планкой .. Ты хочешь сказать , что другим они не нужны и они довольствуються тем кто попадаеться ? Обижаешь ! Будь точнее в своих высказываниях ! Если честно, я немного подахуел от твоего высказывания... Типа все остальные никто ... Бля, если бы не проблемы - померялся бы я с вами хуями, а ещё сходил бы на второй блок ! Мне тоже подавай моделей и красивых.... Ещё раз - поаккуратней в высказываниях !
  • 0

#74 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2005 - 21:51

Андрей, обиделся я больше после твоих словПисец неадекватно сказал
  • 0

#75 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 28 сентября 2005 - 01:02

Мальчики не ссорьтесь :friends: девочек на всех хватит :spiteful:, а пафосных и моделей у нас в Днепре хоть отбавляй. Надо только рыбные места знать :spiteful: 2 Шустрик. Как минимум видеть насквозь состояния людей через невербалику(не только женщин), замечать её изменения в процессе вашего общения (свидания, делового разговора) будет полезно любому. Уметь трансовать себя и окружающих, свою девушку, устанавливать с ней глубокий рапорт, кокон, привязывать ее к себе и влюблять так, что она будет говорить тебе - ты лучший в моей жизни. Рулить отношениями так, что в итоге от девушки можно будет получить все, что только захочешь. Идти смело на встречу любой опасности (челенджам) - качество настоящего мужчины. Ну а на ШМК можно почувствовать что такое азарт и драйв в диком поиске девушки на вечер и приводить девушку домой потом как два пальца. У меня раскрутки уже глубоко в подсознании и раскручиваю кого надо в повседневной жизни на счет раз. Рефрейминги вообще меняют сознание и логику мышления и мыслить и действовать в итоге начинаешь намного позитивнее. Так что Андрей потерял ты много. Сильвер несколькими постами ниже очень мощно сказал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0