Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать преподавателем РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#61 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2005 - 23:34

артемио сам не сахар. И его адекватность лично у меня находится "на грани"
  • 0

#62 Protoss

Protoss

ссыкунишка

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 00:14

артемио сам не сахар. И его адекватность лично у меня находится "на грани"

Просмотр сообщения

Тогда за чем брал его на интенсив? Или ты любишь сложных учеников?
  • 0

#63 freeplayer

freeplayer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 00:54

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

--Достаточно, чтобы стоять здесь. И рассказыавешь о всех доступных погонах (в случае, если они есть)

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

--Если человек здоров, то дождаться вербального ответа, а уже с этим и рабоать.

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

--Спроси то, что хочешь спросить. --Вопрос состоит из семи слов...

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

--Продемонстрировать на "просящем"

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

--Пускай ведут девушку, а кинестетику показывваешь сам.

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

--А чем он лучше других? И какая нужна индивидуальная работа?

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

--Психотерапия не входит в рамки семира.

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

Поставить его в центр зала, а самому сесть на его место.
  • 0

#64 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 10:03

Я смотрю моя тема набирает обороты, уже на 5 страниц разошлись, но мне пока рано вмешиваться! Так что желаю всем удачи в пикаперстве, а я пока пройду весь РМЭС, также узнаю где можно пройти НЛП и тоже изучу, потом свяжусь с каким нибудь тренером, через организаторов РМЭС! Так что мой путь только начинается, думаю после октября я тут еще появлюсь, после первого пройденного блока! Так что думаю вы еще обо мне услышате, а Филипп Богачев даже и увидит, может через годика 2!
  • 0
Не губи себя, не губи здоровье - СПОРТ это РЕШЕНИЕ!

tel: +7-9372-825-893

#65 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 10:09

А что, не плохая мечта у парня, стать тренером РМЭС :)Смена растет!
  • 0
Don doggy

#66 al_bandito

al_bandito

Главный акционер (с) Brave

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 13:19

Ахуеть. Давай проведем простой тест. Автору топика тоже.

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

Если мерять временем то постоянной практики несколько лет.
Высшее(через год).

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

Окей успокойся если захочешь после тренинга расскажешь (после тренинга его подозвать).

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

-По проблеме есть что нибудь? НЕт? Следущий!

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

Покажу. На живом примере (тренер например или ученик).

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

Кинестетику можно показать и на ком-нибудь из учеников. Идти за дефкой нельзя. (Потом и как вставлять буду просить показать )

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

ХЗ.

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

Если буду уметьэто делать - за отдельную плату. если нет - отправлю к Филу или к тому кто психотерапией занимается.

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

Если я буду тренером то я буду говорить ПРАВИЛЬНОЕ изложение фактов, это во-первых.
во-вторых - см. п. 1.

Здесь учат ебать баб способами которым здесь учат.
  • 0

#67 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 22:15

На один из пунктов есть ответ от самих тренеров. В общем доступе. Ответ этот повторялся 150 тысяч раз:"Да мы пиздим. Мы вас наебуем. Не верьте нам, проверяйте на практике."Странно, что никто не вспомнил.
  • 0

#68 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 16:30

Скажите еще одну вешь вот вы тут сидите на форуме даете советы на форуме, а ни кто ниразу недумал о том, что вот знания данные в данной области могут оградить вас от таких вещей как женитьба, таких чувств как любовь(хотя может я по детски говорю но все таки, ответьте на этот вопрос) или вас всех интересует только одно потрахаться с ними? Вот ты mankubus, ты наведь хоть раз чувствовал себя одиноким, или что нибудь такое что тебе в жизни чего-то не хватает, скажи мне как живется создателю вот такой команды РМЭС?
  • 0

#69 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 16:45

Steach, какое нахуй тренерство с такими вопросами?

Тебе на первую ступень-то рано еще идти, тренер мля...
  • 0

#70 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 17:09

Скажите еще одну вешь вот вы тут сидите на форуме даете советы на форуме, а ни кто ниразу недумал о том, что вот знания данные в данной области могут оградить вас от таких вещей как женитьба, таких чувств как любовь(хотя может я по детски говорю но все таки, ответьте на этот вопрос) или вас всех интересует только одно потрахаться с ними? Вот ты mankubus, ты наведь хоть раз чувствовал себя одиноким, или что нибудь такое что тебе в жизни чего-то не хватает, скажи мне как живется создателю вот такой команды РМЭС?

Просмотр сообщения

Да, тебе точно далеко до тренера РМЭС. :lol:
  • 0

#71 BIG SEX

BIG SEX

Координатор проекта РМЭС

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 1 785 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 17:16

2 steach: А я вот думаю что вопросы которые ты озвучил волнуют всех и Фила в том числе. Но тема не об этом. И не место для подобных ответов форум.
  • 0
Дмитрий info@rmes.ru

Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши

#72 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 17:20

Просмотр сообщения

Женитьба и любовь это крайности которые нужно избегать.=) ЛТР намного лучше.=)
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#73 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 17:24

РМЭС - бизнесИ как в любом бизнесе в нем свои правила, жесткие условияОт преподавателей, от организаторов и т.д. РМЭС зависит успешность компании.Так, что такие вопросы решать надо при личной встрече с руководством. А не отвечать на вопросы-подъебки на форуме от самих же руководителей

Сообщение отредактировал Fatalist: 28 августа 2005 - 17:25

• 0

#74 steach

steach

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 18:00

2 MakedonskyПоясни что такое пикап!2 Bad BoyДа конечно я с этим не спорю!2 BIG SEXХорошо я тебя понял! Данные вопросы я обсужу с тренером, после 1 блока!2 FatalistДа ты прав, думаю будет все гораздо сложнее чем я думал!
  • 0

#75 Rus_

Rus_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 19:58

Хорошо я тебя понял! Данные вопросы я обсужу с тренером, после 1 блока!

Просмотр сообщения

С такими закидонами тренер тебя на хуй пошлет еще на собеседовании
А пока взрослей, набирайся опыта там..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0