Как стать преподавателем РМЭС
Отправлено 24 августа 2005 - 23:34
Отправлено 25 августа 2005 - 00:14
Тогда за чем брал его на интенсив? Или ты любишь сложных учеников?артемио сам не сахар. И его адекватность лично у меня находится "на грани"
Отправлено 25 августа 2005 - 00:54
--Достаточно, чтобы стоять здесь. И рассказыавешь о всех доступных погонах (в случае, если они есть)1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
--Если человек здоров, то дождаться вербального ответа, а уже с этим и рабоать.2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
--Спроси то, что хочешь спросить. --Вопрос состоит из семи слов...3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
--Продемонстрировать на "просящем"4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
--Пускай ведут девушку, а кинестетику показывваешь сам.5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
--А чем он лучше других? И какая нужна индивидуальная работа?6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
--Психотерапия не входит в рамки семира.7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Поставить его в центр зала, а самому сесть на его место.8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Отправлено 25 августа 2005 - 10:03
tel: +7-9372-825-893
Отправлено 25 августа 2005 - 10:09
Отправлено 25 августа 2005 - 13:19
1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".
Если мерять временем то постоянной практики несколько лет.
Высшее(через год).
2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?
Окей успокойся если захочешь после тренинга расскажешь (после тренинга его подозвать).
3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?
-По проблеме есть что нибудь? НЕт? Следущий!
4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?
Покажу. На живом примере (тренер например или ученик).
5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?
Кинестетику можно показать и на ком-нибудь из учеников. Идти за дефкой нельзя. (Потом и как вставлять буду просить показать )
6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?
ХЗ.
7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?
Если буду уметьэто делать - за отдельную плату. если нет - отправлю к Филу или к тому кто психотерапией занимается.
8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?
Если я буду тренером то я буду говорить ПРАВИЛЬНОЕ изложение фактов, это во-первых.
во-вторых - см. п. 1.
Здесь учат ебать баб способами которым здесь учат.
Отправлено 25 августа 2005 - 22:15
Отправлено 28 августа 2005 - 16:30
Отправлено 28 августа 2005 - 17:09
Да, тебе точно далеко до тренера РМЭС.Скажите еще одну вешь вот вы тут сидите на форуме даете советы на форуме, а ни кто ниразу недумал о том, что вот знания данные в данной области могут оградить вас от таких вещей как женитьба, таких чувств как любовь(хотя может я по детски говорю но все таки, ответьте на этот вопрос) или вас всех интересует только одно потрахаться с ними? Вот ты mankubus, ты наведь хоть раз чувствовал себя одиноким, или что нибудь такое что тебе в жизни чего-то не хватает, скажи мне как живется создателю вот такой команды РМЭС?
Отправлено 28 августа 2005 - 17:16
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 28 августа 2005 - 17:20
Женитьба и любовь это крайности которые нужно избегать.=) ЛТР намного лучше.=)Скажите еще одну вешь вот вы тут сидите на форуме даете советы на форуме, а ни кто ниразу недумал о том, что вот знания данные в данной области могут оградить вас от таких вещей как женитьба, таких чувств как любовь(хотя может я по детски говорю но все таки, ответьте на этот вопрос) или вас всех интересует только одно потрахаться с ними? Вот ты mankubus, ты наведь хоть раз чувствовал себя одиноким, или что нибудь такое что тебе в жизни чего-то не хватает, скажи мне как живется создателю вот такой команды РМЭС?
Отправлено 28 августа 2005 - 17:24
Сообщение отредактировал Fatalist: 28 августа 2005 - 17:25
Отправлено 28 августа 2005 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0