Местные СМИ о нас
Автор P I L O T, авг 11 2005 08:27
Сообщений в теме: 89
Отправлено 30 сентября 2005 - 14:00
Так. плохиш, мне на мыло в максимальном качестве :)
Отправлено 03 октября 2005 - 22:08
Фро! И всем!2 КомпМен
Узнавать нас никогда не будут =)
А если и будут, то чем тебе это мешает?
Зато девочка сразу поймет в какой плоскости ей нужно будет с тобой общаться =)
Сегодня от девочки, которую я на Кашкадан привел (потому с вами и не потусовался тогда...) получил письмо:
"все хочу спросить тебя про те курсы какой сайт у них ..напиши
пожалуйста
спасибо)"
Ситуация была такова - привел я ее туда, при ней переоделся в РМЭСовскую футболку (после чего она так восторгалась моим телом, что даже сама решила и вернулась(!) к занятиям по шейпингу!) - кому успел - представил ее моим персональным консультантом по стилю и красоте. Вот мы и прогливались по этому Кашкадану значит. Светился я той синей футболкой на весь Кашкадан (уж не после этого ли так ломанул народ на РМЭС? :-) ) - втер ей, что, типа по психологии курсы прошел. Ну интересовалась она, что за сборише такое и все - синие! :-)
Вот и как ей теперь ответить?! Хочу с ней в горизонтальную плоскость перейти - ну так вот запала она...
Нужны конструктивные советы по конкретной ситуации!
Отправлено 04 октября 2005 - 13:27
Вот и перейди, а потом можешь и сайт ей дать (если вспомнитХочу с ней в горизонтальную плоскость перейти - ну так вот запала она...
Отправлено 04 октября 2005 - 14:56
Я считаю, что тебе не стоит ей пока говорить про Рмэс. тем более, что вы находитесь на большом расстоянии.Скажешь ей, до секса - и у нее могут полезть тараканы, что ты её хочешь использовать, что тебе нужно только одно...А скажи ты про РМэс после - То это уже ее дело как тебя, такого клёвого, удержать около себя =)
Отправлено 04 октября 2005 - 22:23
PUTOFroussE!Спасибо за внимание к моей теме! Пока послал ее на сайт по психологии - в дальнейшем, надеюсь разобраться остальным! До горизонтальных отношений, о РМЭСе от меня она не узнает! Нафига мне новые тараканы?! Других еще надо задавить! А будет доставать – пошлю в пешую прогулку… Она – не единственная, другие кандидатки есть!
Отправлено 05 октября 2005 - 18:02
Бред какой-то...Автобус. Столько возни, чтобы просто познакомится?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0