Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЛП и угри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 02:27

КОРОЧЕ я тоже не собираюсь тут кого то переубеждать
Любой хороший специалист будет долго плакать от смеха, когда ему скажут о лечении РАКА, УГРЕЙ, СПИДА, ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ХОЛЕРЫ, ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ, ГРИППА и т.д. и т.п. с помощью НЛП

Просмотр сообщения

Что интересно, особенно долго будет плакать от смеха специалист, который ни разу не пытался лечить с помощью НЛП.

Автора не читали, но глубоко осуждаем (с) кто-то
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#62 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 02:29

Ты хоть понял про какие я заболевания написал?Для некоторых из них даже хирургическое вмешательство не помогает
  • 0

#63 _epl

_epl
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2005 - 02:32

Топик не о раке, кажется, а об угрях на плечах. И то, что автор поста может решить эту проблему с помощью гипноза, на мой взгляд, довольно странно подвергать сомнению. Тем более, человек, не являющийся ебланом (.
  • 0

#64 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 02:36

Ты хоть понял про какие я заболевания написал?
Для некоторых из них даже хирургическое вмешательство не помогает

Просмотр сообщения

Ты эта... не мучайся - сразу сделай вывод о моем интеллекте :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#65 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 02:37

ЧИТАЙТЕ ГОСПОДА ПРО УГРИ, как писал уже Т-3Чтобы не сбивали с толка людей, у которых есть такая проблемаЖирная кожа - результат неправильного обмена веществ.Диету соблюдать - установка - дело одно.А вот нарушения в функционировании печени, поджелудочной или почек - ДЕЛО СОВСЕМ ИНОЕ!!!Все - достало, больше в этой теме не пишу
  • 0

#66 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 02:56

И то, что автор поста может решить эту проблему с помощью гипноза, на мой взгляд, довольно странно подвергать сомнению.

Просмотр сообщения

Ничего, что я подвергаю сомнению воскресение Лазаря?

Деукс!

А ты почитай, почитай. Много интересного узнаешь.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#67 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 03:02

Деукс! А ты почитай, почитай. Много интересного узнаешь.

Ну а ты тогда почитай про применение НЛП и гипноза в лечении болезней. Тоже много интересного узнаешь :)
  • 0

#68 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 03:22

про йогов все слышали? они со своим телом творят такое, что кажется просто фантастикой. После этого кто-то еще сомневается в скрытых возможностях человеческого тела, которые НЛП может высвободить? ;)
  • 0

#69 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 03:24

ЙОГИ?ШАГОМ МАРШ УЧИТЬ ПАРАПСИХОЛОГИЮНЛП тут вообще не в тему тогда
  • 0

#70 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 05:09

СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ РАК ИЛИ КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ с помощью психологического воздействия??????

Просмотр сообщения

Легко.

Для этого нужно определить, что 1. эти заболевания излечимы. 2. Начать поиск результативных систем.

Автору бы порекомендовал найти книгу Фролова и посетить сайт breathing.ru
Там есть всё, что нужно знать об достоинствах и недостатках человеческого организма и методиках повышения иммунитета. А у него по моему именно с ним проблемы.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#71 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 05:18

To Fatalist.

Любой хороший специалист будет долго плакать от смеха, когда ему скажут о лечении РАКА, УГРЕЙ, СПИДА, ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ХОЛЕРЫ, ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ, ГРИППА и т.д. и т.п. с помощью НЛП

Любой специалист ограничен в рамках своей профессии.
Только совсем недавно перед лечением в кардиоцентре(в моём городе) людей стали отправлять к психологу,потому что поняли что все внешние проявления болезни это симптомы,а реальная причина гораздо глубже.
У меня хорошая знакомая матери психотерапевт работает как раз при кардиоцентре,так вот она рассказывала очень много интересных историй на тему психосоматики.Самый яркий для меня случай был про мальчика который в один прекрасный день перестал говорить.Он молчал 6 месяцев, после этого родители накопили достаточно денег что бы показать его специалисту.Тот за несколько сеансов вернул ему речь...на следующий день мальчик ослеп.
Только после этого за его лечение взялись психиаторы.И вылечили его.Причина потери голоса была очень банальна,ссора родителей.А после того как вернули голос организм выбрал другую орган-мишень.
Если те специалисты про которых ты упомянул, действительно будут смеятся когда узнают что организм может САМ вылечить угри,то грош им цена.Потому даже ученые до сих пор не знают о том как работает механизм регенирации,как он запускается и как останавливается.
Фрейд в своё время тоже говорил что гипноз неэффективен,чем затормозил его развитие на 50 лет.
Примеров "чудесного" исцеления туча,и если специалисты игнорируют это и осмеивают неимея возможности обьяснить или повторить такой результат,то к черту таких специалистов и такую медицину с её ограничениями.
ЗЫ Рил скорее всего ходит уже без угрей а традиционная медицина твердит что это невозможно. :wacko:
  • 0
У Бога тысяча глаз

#72 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 09:45

"2. Начать поиск результативных систем."С этого места подробнее :)))
  • 0

#73 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 10:41

Fatalist, в моём посте есть вся информация.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#74 Ril

Ril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 14:12

Фаталист. Ответь на вопрос. Каким ебланом нужно быть, что бы писать о том, чего не понимаешь?

В точку :-)))

Я прочитал довольно много книг по НЛП.

Либо ты обманываешь, либо читал с закрытыми глазами, но со знаниями в этой области у тебя огромная проблема...

Так что ты не убедишь меня в том, что я не прав.

Нах тогда дискутировать?... Странная позиция.

Просто я хорошо знаю биологию

Биология это про жизнь на земле. А тут про психотехнологии...

и мой брат хороший врач психолог-психотерапевт

Пытаешься так подкрепить свою позицию? Писец.

Так что отличаю лечение от самовнушения

Ты так и не ответил как...

Кроме того твой брат вкурсе, что этой весной в РАМН прозвучал доклад Пироговцев о том, что до 90% заболеваний имеют психосоматическую природу? Соответственно такое положение определяет новые подходы к лечению заболеваний. Или ты несогласен?

Ты опять же так и не ответил...

СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ РАК ИЛИ КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ с помощью психологического воздействия??????

Ты действительно настолько ленив, что бы хоть что-либо прочитать по теме?!!

Эриксон,Бендлер,Дилтс,Гриндер,Андреасы - насколько я понимаю занимались введением в транс и гипнозом

Ты действительно не в теме...

И опять же не нужно говорить, что ты не в теме...

Ты хоть понял про какие я заболевания написал? Для некоторых из них даже хирургическое вмешательство не помогает

Тут большинство понимает, про что пишет, в отличии от тебя... Читай литературу по теме, если ты адекватен, конечно.
  • 0

#75 K1NG

K1NG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 15:00

По моему здесь никто и не говорит о том что стандартное лечение нужно заменять терапией с помощью НЛП. Их вполне можно сочетать. У автора в конце концов не смертельное заболевание, и даже не заболевание подвергающее серьезному риску его здоровье - всего лишь угри на плечах. Можно и НЛП использовать, если в течение, скажем, пары месяцев улучшений не обнаружится, пусть начинает применять лекарственные препараты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0