Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Программисты 1с в нашем офисе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#61 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 11:25

Вообщем ситуация такая есть у нас в фирме отдел 1с Франчайзинг, работают там 5 парней.
Я последние недели 2 обратила внимание на их поведение  и вот что заметила между ними общее:)
1. Все тише воды ниже травы, когда я к ним обращаюсь они начинают краснеть и хихикать и очень трудно рождают мысль, заикаются.
2. Если кто то один остается на кухне в  компании девушек 2-3х, он моментально оттудова испаряется.
3. На копоративных вечеринках они сидят кучкой и под вечер всегда напиваются(этого я правда не вижу уже обычно), поговаривают что они начинают рассказывать пошлые анекдоты и даже приглашают наших дам пойти после вечера в клуб. На утро они см. пункт 1.
4. У всех 5 разобранные системники из которых торчат куча шлейфов,  жесткие диски.
5. У всех стоит FAR manager
6.  У каждого аська с громкими именами по типу "Я супер мачо" в инфе почти у каждого написано что он знает о женщинах все, что он подарит кучу удовольствий и тому подобное.
7. Сегодня я хотя бы раз услышала от каждого слова:сетевой шнур, дельфи, циско, айпишник,давай пропингуем его, 8 версия, крек, "а зачем ты не сигейт баракуда купил"?
8. Они сидят в пол метре друг от друга и общаются через инет.
9. У всех клетчатые рубашки с черными джинсами сегодня они пришли все 5 в похожей одежде!!! Мы назвали их "многоклеточными" они долго хихикали и краснели.
10. Ни у кого нет девушки.

вот такие  унас программисты 1с:)

Просмотр сообщения

Я сам программист по 1с :) и на РМЭС у нас была куча программеров по 1с :))))).
  • 0
Don doggy

#62 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 11:29

А девушка утебя есть?  :spiteful:

Просмотр сообщения

умник:)?

Просмотр сообщения

Программер.
  • 0

#63 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 11:32

и на РМЭС у нас была куча программеров по 1с :))))).

Просмотр сообщения

No kiddin'! :lol:
  • 0
Хамы! Шампанского!

#64 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 11:38

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Программер.

Просмотр сообщения

ну я уже слышала такую шутку от наших программистов :nyam:
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#65 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 11:40

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Программер.

Просмотр сообщения

ну я уже слышала такую шутку от наших программистов :nyam:

Просмотр сообщения

Мы втречались ??? :shok:
  • 0

#66 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 11:43

Мы втречались ???  :shok:

Просмотр сообщения

:shok: Не может быть!!!!!! :smile:
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#67 WildCat

WildCat

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 93 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 11:46

Ну млин! Развели! За программистами такое замечено - скромные, стеснительные, ну и все как ты написала. У меня много знакомых программистов. Я и сам немного грешен... Но есть хорошие программисты отличающиеся от этого описания - это тоже факт. А вы тут развели. Психологи! Хватит читать подсознание. ИМХО, многие слишком увлекаются теорией. Как там Фрейд говорил: "Иногда, когда я хочу большую толстую сигару это значит, что я хочу большую толстую сигару." :nono:З.Ы. Вижу:На днях втихоря он почитает сайт, потом покажет остальным, они пройдут РМЭС и соблазнят тебя впятером! :crazy:
  • 0
Плохой танцор - хороший отец!

#68 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 12:07

А вы тут развели. Психологи! Хватит читать подсознание. ИМХО, многие слишком увлекаются теорией. Как там Фрейд говорил: "Иногда, когда я хочу большую толстую сигару это значит, что я хочу большую толстую сигару." :nono:
З.Ы. Вижу:

Просмотр сообщения

точно подметил про чтение мыслей:)Одни психологи сидят:)

На днях втихоря он почитает сайт, потом покажет остальным, они пройдут РМЭС и соблазнят тебя впятером!  :crazy:

Просмотр сообщения

на счет соблазнят врядли, но если они будут быть больше в реале, то я только порадуюсь :lol:
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#69 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 13:08

Тема живо напомнила старый прикол про IT вечеринку: Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать... Фотка тут ЗЫ фотку смотреть обязательно
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#70 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 13:12

Вход платный ?
  • 0

#71 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 13:13

для тех кто не понял, телепатирует и ищет первопричины: "Проблемы негров ШЕРИФА не ебут"

Развели треп тут по очень простой причине. Ты попыталась опустить хороших парней. Хороших - потому что сделали что-то лучшее в городе, а ты сама - никто. Или ты сделала что-нибудь подобное? Не? Вот ребята сделали. А если и умен, и обучаем, как они, то научиться баб соблазнять - нехитрое дело. С их-то умом, посмотрят на Гремлина, пройдут пару ступеней, и сама будешь пальчики облизывать, да поздно будет Вот мы и стебемся над тобой, а ты делаешь вид, что все "просто так". Вовсе не из-за дурных мыслей ты сюда писала, а просто так. И, якобы, на них тебе наплевать. Причем до такой степени наплевать, что оторвала свою задницу от просмотра космо и поплелась за ними наблюдать, а потом печатать на форум к ненавистным прыщавым пикаперам, которым никто не дает, хе-хе Нам-то по барабану твое лицемерие. Посмеемся и забудем. Но сама себе-то не ври, хе-хе
  • 0

#72 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 13:14

Тема живо напомнила старый прикол про IT вечеринку:
Фотка тут
ЗЫ фотку смотреть обязательно

Просмотр сообщения

Пркольная фота:)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#73 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 13:16

для тех кто не понял, телепатирует и ищет первопричины:

"Проблемы негров ШЕРИФА не ебут"

Развели треп тут по очень простой причине. Ты попыталась опустить хороших парней. Хороших - потому что сделали что-то лучшее в городе, а ты сама - никто. Или ты сделала что-нибудь подобное? Не? Вот ребята сделали. А если и умен, и обучаем, как они, то научиться баб соблазнять - нехитрое дело. С их-то умом, посмотрят на Гремлина, пройдут пару ступеней, и сама будешь пальчики облизывать, да поздно будет

Вот мы и стебемся над тобой, а ты делаешь вид, что все "просто так". Вовсе не из-за дурных мыслей ты сюда писала, а просто так. И, якобы, на них тебе наплевать. Причем до такой степени наплевать, что оторвала свою задницу от просмотра космо и поплелась за ними наблюдать, а потом печатать на форум к ненавистным прыщавым пикаперам, которым никто не дает, хе-хе

Нам-то по барабану твое лицемерие. Посмеемся и забудем. Но сама себе-то не ври, хе-хе

Просмотр сообщения

хуясе, вот это мозговой понос :shok:
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#74 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 13:18

для тех кто не понял, телепатирует и ищет первопричины:

"Проблемы негров ШЕРИФА не ебут"

Развели треп тут по очень простой причине. Ты попыталась опустить хороших парней. Хороших - потому что сделали что-то лучшее в городе, а ты сама - никто. Или ты сделала что-нибудь подобное? Не? Вот ребята сделали. А если и умен, и обучаем, как они, то научиться баб соблазнять - нехитрое дело. С их-то умом, посмотрят на Гремлина, пройдут пару ступеней, и сама будешь пальчики облизывать, да поздно будет

Вот мы и стебемся над тобой, а ты делаешь вид, что все "просто так". Вовсе не из-за дурных мыслей ты сюда писала, а просто так. И, якобы, на них тебе наплевать. Причем до такой степени наплевать, что оторвала свою задницу от просмотра космо и поплелась за ними наблюдать, а потом печатать на форум к ненавистным прыщавым пикаперам, которым никто не дает, хе-хе

Нам-то по барабану твое лицемерие. Посмеемся и забудем. Но сама себе-то не ври, хе-хе

Просмотр сообщения

хуясе, вот это мозговой понос :shok:

Просмотр сообщения

Кому Вам??? вы себя на вы чтоли?
видела я обиженных, но таких еще нет
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#75 crane

crane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 251 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 13:19

если у тебя в профайле твоя фотка, то пиши в личку. программист 1С, который умеет и любит общаться в реале, приобщит тебя к великому дзен.)
  • 0
"можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0