Я сам программист по 1с :) и на РМЭС у нас была куча программеров по 1с :))))).Вообщем ситуация такая есть у нас в фирме отдел 1с Франчайзинг, работают там 5 парней.
Я последние недели 2 обратила внимание на их поведение и вот что заметила между ними общее:)
1. Все тише воды ниже травы, когда я к ним обращаюсь они начинают краснеть и хихикать и очень трудно рождают мысль, заикаются.
2. Если кто то один остается на кухне в компании девушек 2-3х, он моментально оттудова испаряется.
3. На копоративных вечеринках они сидят кучкой и под вечер всегда напиваются(этого я правда не вижу уже обычно), поговаривают что они начинают рассказывать пошлые анекдоты и даже приглашают наших дам пойти после вечера в клуб. На утро они см. пункт 1.
4. У всех 5 разобранные системники из которых торчат куча шлейфов, жесткие диски.
5. У всех стоит FAR manager
6. У каждого аська с громкими именами по типу "Я супер мачо" в инфе почти у каждого написано что он знает о женщинах все, что он подарит кучу удовольствий и тому подобное.
7. Сегодня я хотя бы раз услышала от каждого слова:сетевой шнур, дельфи, циско, айпишник,давай пропингуем его, 8 версия, крек, "а зачем ты не сигейт баракуда купил"?
8. Они сидят в пол метре друг от друга и общаются через инет.
9. У всех клетчатые рубашки с черными джинсами сегодня они пришли все 5 в похожей одежде!!! Мы назвали их "многоклеточными" они долго хихикали и краснели.
10. Ни у кого нет девушки.
вот такие унас программисты 1с:)
Программисты 1с в нашем офисе
Отправлено 10 августа 2005 - 11:25
Отправлено 10 августа 2005 - 11:29
Отправлено 10 августа 2005 - 11:40
Мы втречались ???ну я уже слышала такую шутку от наших программистовПрограммер.умник:)?А девушка утебя есть?
Отправлено 10 августа 2005 - 11:46
Отправлено 10 августа 2005 - 12:07
точно подметил про чтение мыслей:)Одни психологи сидят:)А вы тут развели. Психологи! Хватит читать подсознание. ИМХО, многие слишком увлекаются теорией. Как там Фрейд говорил: "Иногда, когда я хочу большую толстую сигару это значит, что я хочу большую толстую сигару."
З.Ы. Вижу:
на счет соблазнят врядли, но если они будут быть больше в реале, то я только порадуюсьНа днях втихоря он почитает сайт, потом покажет остальным, они пройдут РМЭС и соблазнят тебя впятером!
Majilicious ЖЖ
Отправлено 10 августа 2005 - 13:08
Отправлено 10 августа 2005 - 13:13
Развели треп тут по очень простой причине. Ты попыталась опустить хороших парней. Хороших - потому что сделали что-то лучшее в городе, а ты сама - никто. Или ты сделала что-нибудь подобное? Не? Вот ребята сделали. А если и умен, и обучаем, как они, то научиться баб соблазнять - нехитрое дело. С их-то умом, посмотрят на Гремлина, пройдут пару ступеней, и сама будешь пальчики облизывать, да поздно будет Вот мы и стебемся над тобой, а ты делаешь вид, что все "просто так". Вовсе не из-за дурных мыслей ты сюда писала, а просто так. И, якобы, на них тебе наплевать. Причем до такой степени наплевать, что оторвала свою задницу от просмотра космо и поплелась за ними наблюдать, а потом печатать на форум к ненавистным прыщавым пикаперам, которым никто не дает, хе-хе Нам-то по барабану твое лицемерие. Посмеемся и забудем. Но сама себе-то не ври, хе-хедля тех кто не понял, телепатирует и ищет первопричины: "Проблемы негров ШЕРИФА не ебут"
Отправлено 10 августа 2005 - 13:14
Пркольная фота:)Тема живо напомнила старый прикол про IT вечеринку:
Фотка тут
ЗЫ фотку смотреть обязательно
Majilicious ЖЖ
Отправлено 10 августа 2005 - 13:16
Развели треп тут по очень простой причине. Ты попыталась опустить хороших парней. Хороших - потому что сделали что-то лучшее в городе, а ты сама - никто. Или ты сделала что-нибудь подобное? Не? Вот ребята сделали. А если и умен, и обучаем, как они, то научиться баб соблазнять - нехитрое дело. С их-то умом, посмотрят на Гремлина, пройдут пару ступеней, и сама будешь пальчики облизывать, да поздно будетдля тех кто не понял, телепатирует и ищет первопричины:
"Проблемы негров ШЕРИФА не ебут"
Вот мы и стебемся над тобой, а ты делаешь вид, что все "просто так". Вовсе не из-за дурных мыслей ты сюда писала, а просто так. И, якобы, на них тебе наплевать. Причем до такой степени наплевать, что оторвала свою задницу от просмотра космо и поплелась за ними наблюдать, а потом печатать на форум к ненавистным прыщавым пикаперам, которым никто не дает, хе-хе
Нам-то по барабану твое лицемерие. Посмеемся и забудем. Но сама себе-то не ври, хе-хе
хуясе, вот это мозговой понос
Majilicious ЖЖ
Отправлено 10 августа 2005 - 13:18
Развели треп тут по очень простой причине. Ты попыталась опустить хороших парней. Хороших - потому что сделали что-то лучшее в городе, а ты сама - никто. Или ты сделала что-нибудь подобное? Не? Вот ребята сделали. А если и умен, и обучаем, как они, то научиться баб соблазнять - нехитрое дело. С их-то умом, посмотрят на Гремлина, пройдут пару ступеней, и сама будешь пальчики облизывать, да поздно будетдля тех кто не понял, телепатирует и ищет первопричины:
"Проблемы негров ШЕРИФА не ебут"
Вот мы и стебемся над тобой, а ты делаешь вид, что все "просто так". Вовсе не из-за дурных мыслей ты сюда писала, а просто так. И, якобы, на них тебе наплевать. Причем до такой степени наплевать, что оторвала свою задницу от просмотра космо и поплелась за ними наблюдать, а потом печатать на форум к ненавистным прыщавым пикаперам, которым никто не дает, хе-хе
Нам-то по барабану твое лицемерие. Посмеемся и забудем. Но сама себе-то не ври, хе-хе
хуясе, вот это мозговой понос
Кому Вам??? вы себя на вы чтоли?
видела я обиженных, но таких еще нет
Majilicious ЖЖ
Отправлено 10 августа 2005 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0