Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

насчет РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 11:59

я не имею отношения к РМЭС
  • 0

#62 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 11:59

Бир, многим тяжело осознать, что они изначально неполноценны или хуже других. Да, это похвальное стремление исправить и, въёбывая, получить то, что природа в тебя изначально не вложила, однако это невозможно.

И крайне тяжело смириться с тем, что въёбывая как вол, ты сможешь лишь дотянуться до того, что кто-то получил не ударив пальцем о палец. И ещё сложнее смириться с тем, что тебе никогда не дотянуться до того, кто получил богатые дары от матушки природы и умножил их своим трудом.

Идея всеообщего равенства и уравниловки очень привлекательна для тех, кто слабее и хуже. Все равны, въёбывай и ты станешь самым лучшим. Однако, даже такой простой пример, что с самого рождения детишки-груднички ведут себя по разному уже говорит о многом. Характер у младенца уже есть. Это можно развить или это можно похерить, ломая врождённые качества и развивая что-то несвойственное.

Просмотр сообщения

То бишь, предлагаешь "застралиться, выпить яду, убить себя", потому, что ты от рождения такой и тебе ничего не светит?
  • 0

#63 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:01

ну бля маноэль - я вот прекрасно осознаю что ну не стать мне Эйншейном, ну не так у меня гены легли, что-же мне застрелиться?Нахуй, меня и так устраивает.
  • 0

#64 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:07

ну бля маноэль - я вот прекрасно осознаю что ну не стать мне Эйншейном, ну не так у меня гены легли, что-же мне застрелиться?
Нахуй, меня и так устраивает.

Просмотр сообщения

Эйнштейн - гениальный человек. Зачем такие крайности?
А в жизни посмотри вокруг, сколько посредственностей достигают определённого успеха благодаря трудолюбию, наглости, уверенности и т.д., а более способные остаются ни с чем.
Я не утверждаю, что каждый должен достигать звёзд, у каждого есть свой потолок. Но ведь лучше стремиться вперёд, развиваться, а не сидеть сложа руки, и говорить "я неудачник, ну я таким уродился, мне не светит". Если работать над собой, можно достичь успеха, согласись. Тем более, что критерии оценки успешности у каждого свои.
  • 0

#65 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:10

То бишь, предлагаешь "застралиться, выпить яду, убить себя", потому, что ты от рождения такой и тебе ничего не светит?

Просмотр сообщения

Ну можно и так. Однако, я когда повредил сильно руки и не смог больше заниматься музыкой, начал думать, как и что дальше мутить в плане творчества. Нашёл. Фотография. И нихуйственно развился в этом плане, я тебе замечу. Уже в зрелом и сознательном возрасте. Как теперь выясняется - изначально была склонность к такой штуке, талант, я просто о ней не знал. А ещё раньше, в детстве, когда понял что к точным наукам у меня полнейшая неспособность и полное их непонимание, что тупой я для математики и подобной физики, я в пиздобольно-гуманитарные науки двинул... Сейчас вот финансистом стал, что гламурно, развил способности, ага...

Резюмирую - надо искать в себе уже существующие способности и развивать их. А не пытаться стать тем, кем ты никогда не сможешь стать. Надо быть правдивым с собой. Иначе самого себя же и потеряешь.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#66 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:16

ну бля маноэль - я вот прекрасно осознаю что ну не стать мне Эйншейном, ну не так у меня гены легли, что-же мне застрелиться?
Нахуй, меня и так устраивает.

Просмотр сообщения

Эйнштейн - гениальный человек. Зачем такие крайности?
А в жизни посмотри вокруг, сколько посредственностей достигают определённого успеха благодаря трудолюбию, наглости, уверенности и т.д., а более способные остаются ни с чем.
Я не утверждаю, что каждый должен достигать звёзд, у каждого есть свой потолок. Но ведь лучше стремиться вперёд, развиваться, а не сидеть сложа руки, и говорить "я неудачник, ну я таким уродился, мне не светит". Если работать над собой, можно достичь успеха, согласись. Тем более, что критерии оценки успешности у каждого свои.

Просмотр сообщения

у всех разная высота потолка, кто-то к нему стремится, кто-то не стремится. Кстати стремление достичь потолка тоже генетически заложено.
  • 0

#67 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:17

2 пушер,

Хотя бизонам и супербизонам это в основном уже может быть и не надо.
в основном наверное да, но из всех учеников от бизонов обычно самые мощные положительные отзывы.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#68 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:19

Знаешь, мне кажется, что "никогда" - это ограничивающее убеждение. И кто тебе это говорит, что "никогда" не сможешь, откуда это берётся?И, с чего ты взял, что никогда не сможешь кем-то стать, не попробовав это?Тем более, что я и не говорю, что на 100% достигнешь совершенства, но стать лучше, узнав, что и как нужно делать для достижения определённого результата можно. Разве не так?

Сообщение отредактировал Manoel: 09 августа 2005 - 12:21

• 0

#69 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:20

2 пушер,

Хотя бизонам и супербизонам это в основном уже может быть и не надо.
в основном наверное да, но из всех учеников от бизонов обычно самые мощные положительные отзывы.

Просмотр сообщения

Тут я тоже спорить не буду, ибо это уже совершенно другая тема и тут я уже просто не владею информацией. Хотя, я сам изредка люблю перечитать/полистать какую-нибудь статейку-книжку о фотографии для совсем начинающих. Хрен знает зачем - просто так. Может быть и правда для лучшей структуризации уже давно известных фактов...
  • 0

#70 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:23

Знаешь, мне кажется, что "никогда" - это ограничивающее убеждение.
И, с чего ты взял, что никогда не сможешь кем-то стать, не попробовав это?
Тем более, что я и не говорю, что на 100% достигнешь совершенства, но стать лучше, узнав, что и как нужно делать для достижения определённого результата можно. Разве не так?

Просмотр сообщения

Ты никогда не доживёшь до 500 лет. Это ограничивающее убеждение или просто здравый смысл и опыт тысяч поколений? И это не значит, что ты должен пойти и застрелиться. Ты проживёшь, сколько тебе положено.

Про то же, что нужно расти никто не спорит. Нужно только чётко осознавать свои цели и самое главное свои возможности. Как тут говорят? Калибровать? И не тратить чрезмерные ресурсы на то, в чём ты всё равно не сможешь стать лучшим...
  • 0

#71 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:47

Ну можно и так. Однако, я когда повредил сильно руки и не смог больше заниматься музыкой, начал думать, как и что дальше мутить в плане творчества. Нашёл. Фотография. И нихуйственно развился в этом плане, я тебе замечу. Уже в зрелом и сознательном возрасте. Как теперь выясняется - изначально была склонность к такой штуке, талант, я просто о ней не знал. А ещё раньше, в детстве, когда понял что к точным наукам у меня полнейшая неспособность и полное их непонимание, что тупой я для математики и подобной физики, я в пиздобольно-гуманитарные науки двинул... Сейчас вот финансистом стал, что гламурно, развил способности, ага... Резюмирую - надо искать в себе уже существующие способности и развивать их. А не пытаться стать тем, кем ты никогда не сможешь стать. Надо быть правдивым с собой. Иначе самого себя же и потеряешь.

Гы :) Сначала я занимался музыкой. И у меня все было круто. Потому что талант. А в остальном таланта нет. Но потом я не смог заниматься музыкой и решил заняться фотографией. Там у меня тоже все круто. Потому что талант. А в остальном таланта нет. А потом я еще занался финансами. И там у меня тоже все круто. Потому что талант. А в остальном таланта нет... Вывод: занимайтесь тем, что умеете, а не тем, чем хотите.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#72 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:49

Это ограничивающее убеждение или просто здравый смысл и опыт тысяч поколений?

И то и то. Ты можешь с уверенностью сказать, что через энное кол-во лет человек не откроет секрет вечной молодости?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#73 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:51

Ну можно и так. Однако, я когда повредил сильно руки и не смог больше заниматься музыкой, начал думать, как и что дальше мутить в плане творчества. Нашёл. Фотография. И нихуйственно развился в этом плане, я тебе замечу. Уже в зрелом и сознательном возрасте. Как теперь выясняется - изначально была склонность к такой штуке, талант, я просто о ней не знал. А ещё раньше, в детстве, когда понял что к точным наукам у меня полнейшая неспособность и полное их непонимание, что тупой я для математики и подобной физики, я в пиздобольно-гуманитарные науки двинул... Сейчас вот финансистом стал, что гламурно, развил способности, ага...

Резюмирую - надо искать в себе уже существующие способности и развивать их. А не пытаться стать тем, кем ты никогда не сможешь стать. Надо быть правдивым с собой. Иначе самого себя же и потеряешь.

Гы :)
Сначала я занимался музыкой. И у меня все было круто. Потому что талант. А в остальном таланта нет. Но потом я не смог заниматься музыкой и решил заняться фотографией. Там у меня тоже все круто. Потому что талант. А в остальном таланта нет. А потом я еще занался финансами. И там у меня тоже все круто. Потому что талант. А в остальном таланта нет...

Вывод: занимайтесь тем, что умеете, а не тем, чем хотите.

Просмотр сообщения

(протягивая термометр). Бредишь? Столько за меня придумал, что просто хоть в соавторы бери. Только фильм будет не документальный, а ненаучно-фантастический. :)
  • 0

#74 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:52

Это ограничивающее убеждение или просто здравый смысл и опыт тысяч поколений?

И то и то. Ты можешь с уверенностью сказать, что через энное кол-во лет человек не откроет секрет вечной молодости?

Просмотр сообщения

Человек открыл этот секрет много тысячелетий назад. И именно потому, я могу утверждать, что и ты и я умрём естественной смертью. Мы не проживём по тысяче лет.
  • 0

#75 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 12:54

Теперь, я понимаю, моя очередь протянуть термометр?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0