Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#61 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 01:40

Рутина "Друг-мерзавец"-У меня есть один очень хороший друг, добрый и умный человек (маркируем на меня, то есть, на себя). У него всегда много девушек. Я заметил у него одну особенность: он встречается только с теми девушками, с которыми переспал на первом свидании. Если этого не происходит - он просто их бросает. Даже, если знает, что она даст ему на втором.В детстве он был скромным мальчиком и девочки относились к нему с презрением и постоянно дразнили его. Ему это надоело и он изменился, стал работать над собой. И все те девушки, которые шутили над ним, почувствовали в нём мужчину, не такого, как все те, с которыми они общаются, другого, лучше их всех.В один прекрасный момент он увидел это и сказал:"А теперь будем играть по МОИМ правилам!" (Говорить громко, уверенно и смотреть в глаза девушке)Сейчас он делает то, что хочет и как хочет. И что самое интересное, девушки за это любят его ещё сильнее!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#62 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 02:37

Рутина "Друг-мерзавец"
-У меня есть один очень хороший друг, добрый и умный человек (маркируем на меня, то есть, на себя). У него всегда много девушек. Я заметил у него одну особенность: он встречается только с теми девушками, с которыми переспал на первом свидании. Если этого не происходит - он просто их бросает. Даже, если знает, что она даст ему на втором.
В детстве он был скромным мальчиком и девочки относились к нему с презрением и постоянно дразнили его. Ему это надоело и он изменился, стал работать над собой. И все те девушки, которые шутили над ним, почувствовали в нём мужчину, не такого, как все те, с которыми они общаются, другого, лучше их всех.
В один прекрасный момент он увидел это и сказал:
"А теперь будем играть по МОИМ правилам!" (Говорить громко, уверенно и смотреть в глаза девушке)
Сейчас он делает то, что хочет и как хочет. И что самое интересное, девушки за это любят его ещё сильнее!

Просмотр сообщения

Это метафора, а не рутина.=)
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#63 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2005 - 09:38

Рутина "Друг-мерзавец"
И что самое интересное, девушки за это любят его ещё сильнее!

Просмотр сообщения

Это метафора, а не рутина.=)

Просмотр сообщения

От части - да. Но не по всем правилам.
Метафорой можно назвать даже анекдот в тему или цитату бошковитого философа. Метафоры, выложенные здесь и на сайте наполнены Мильон-моделью и разными оборотами, вводящими слушателей в транс.
А эту историю легко запомнить. Она простая в понимании и интересная. Мне нравится сочинять такие рассказики. Особенно перед сном.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#64 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2005 - 20:19

Рутина "Сон про групповой секс"-Какое значение ты придаёшь своим снам?-(Слушаем интересный рассказ про сны)-А мне позавчера такой интересный сон приснился. Хочешь узнать, какой?-Да. (Если скажет нет - утилизируйте эту девушку, у неё нет любопытства)-Мне приснилось, что я занимайсь анальным сексом с какой-то девушкой с красивым телом (маркируем на девушку), но лица я не вижу. А в меня сзади что-то тоже активно вставляют. Я не знаю, что это и кто.С одной стороны мне дискомфортно, что меня сзади кто-то трахает, а с другой - мне всё равно, потому что я получаю море удовольствия от секса.И эти два противоположных чувства заполняют меня всё глубже и глубже...Я проснулся весь вспотевший. Как ты думаешь, что это значит?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#65 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 06:02

какая то она у тебя пидорастическая рутина получилась :)
  • 0
Don doggy

#66 Neoris

Neoris

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2005 - 06:43

Согласен с wsdogg! Ты думай сначала, что пишешь, а потом НЕ ПИШИ!
  • 0
ЖЖ

#67 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 16:04

Согласен с wsdogg! Ты думай сначала, что пишешь, а потом НЕ ПИШИ!

Просмотр сообщения

А мне Манкубус разрешил!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#68 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 20:01

да уж... в перлы! :)
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#69 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2005 - 18:28

Рутина "Частичка души на фото"-Ты любишь фотографироваться?-Да/нет.-А ты знала, что на каждой фотке ты оставляешь след своей души?-(Она либо говорит "Да", либо удивлена)-Ещё в Древнем Египте знали, что если очень точно нарисовать человека, то им можно управлять. Поэтому рисовать разрешали только приближённым фараона. Ты хорошо рисуешь?А некоторые монахи из Тибетамогут чувствовать человека и передавать ему чувствапо образу или фотографии. Ты знаешь, где у тебя находится душа?-Нет.-Она вот здесь (и погладить, нет, не между ног, а чуть ниже груди)Если девушка спросит, откуда ты это знаешь, честно соври, что что видел недавно документальный фильм про древние народы.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#70 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2005 - 18:29

Рутина "Оргазм у животных"-Маша, я недавно смотрел передачу про животных. Так там рассказывали, что свиньи могут испытывать оргазм до 30 минут. А некоторые океанскме рыбы всю живут с оргазмом. Вот бы и нам так. Да?Дальше можно спросить какой самый долгий оргазм у неё был, было ли такое у неё вообще, как часто, сколько раз подряд и т. д.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#71 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2005 - 21:26

Рутина "3 условия"Хорошая рутина, которую я придумал сегодня в центре. Можно применить, например, когда у тебя спрашивают "Есть ли у тебя девушка?"-У тебя есть девушка?-Совсем недавно я понял что не могу долго встречаться с одной девушкой, если она не обладает тремя очень важными качествами...-Какими же?-Во-первых, она должна быть добрым и открытым человеком. Во-вторых, она должна уметь вкусно готовить... А в-третьих..-Что же? (Пусть лучше переспросит)-А в-третьих, она должна уметь делать минет шестью разными способами!Занавес.Расскажи ей, как же можно сделать минет шестью способами. А лучше пусть она потренируется на тебе.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#72 NetMan

NetMan
  • Забанен
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2005 - 18:01

Рутина "Наш мир"

Рутина «Наш мир», придуманная Maniac High, создает воображаемый мир для вас с девушкой, где вам обоим хорошо, спокойно и комфортно. В этом мире вы с ней можете делать все, что угодно, невзирая ни на общественные правила и нормы, ни на мнения других людей. Просто потому, что вы находитесь в другом мире! В мире, защищенном от влияния извне, в мире, где обычные правила не действуют, в мире, принадлежащем только вам двоим. Это и есть «Наш мир».

Желаемый результат создания «Нашего мира» в общении с девушкой – это ее согласие на то, чтобы ваша следующая встреча окончилась у тебя дома. Эта рутина так же хорошо работает, когда ты назначаешь свидание по телефону. Но не начинай создавать мир до тех пор, пока не узнаешь, каким он должен быть! Поэтому сначала ты должен узнать о ее ценностях и принципах, равно как и о ее возможных возражениях против встречи у тебя дома. После того, как ты узнаешь достаточно о ее ценностях и перейдешь к возможным возражениям (у нее может быть парень, она может бояться общественного мнения и т.д.), начинай строить идеальный мир для вас двоих. Этот мир должен воплощать в себе все, что она ценит, в нем не должно быть ничего, что ей не нравится. И самое главное (то, чего ты добиваешься :) – этот мир свободен ото всех обычных социальных ограничений и возражений против общения, любви, прикосновений и других классных вещей, которые можно делать вместе ;)

Вот пример использования этой рутины. Предполагается, что у девушки есть парень. (Это немного измененное сообщение Maniac High в конференцию alt.seduction.fast о другом японском пикапере)

Для начала нужно поболтать обо всем и найти ее интересы. Потом как можно скорее переходи от интересов к романтическим беседам. Например, если девушка говорит, что она любит сноубординг, спроси, был ли у нее когда-нибудь парень, который любил сноубординг. Если был – начни разговор об этом парне. Выясни, каким он был и т.д. Если нет – спроси, был ли у нее парень с похожими увлечениями, каким он был и далее. Вскоре ты сможешь перейти на то, что ей нравится в мужчине, в отношениях и далее об общей природе человеческих существ :) Однако, убедись, что девушка достаточно умна для этого. Иначе ей может показаться, что ты просто издеваешься над ней. Так что, если она поддерживает разговор – продолжай; если нет – смени тему.

Если она нормально общается на тему человеческой природы, продолжай беседу о том, что людям нравится в себе, в своих естественных потребностях – о желаниях, жажде привязанности и заботы; о чувстве близости и единства с другим человеком. О чувстве любви, ощущении того, что тебя любят, о взаимной любви. О чувстве безопасности, защищенности, и, вместе с тем, свободе делать то, что велит сердце и т.д. Потом сравни это с тем, как общество ограничивает ее различными способами. Например, тем, что принято иметь только одного парня или мужа. Потом поговори о том, что в других культурах, например, у арабов или мормонов, нет таких ограничений – у женщины может быть несколько мужчин, и при этом она не смущается и не стыдится этого, поскольку это просто выражение естественных человеческих чувств. (Однако, это опасная тема – девушка должна быть достаточно умна, чтобы поддерживать этот разговор, и достаточно невежественна, чтобы не понимать, что все это вранье :) (А если вы сошлетесь на времена матриархата, обычаи каких-нибудь племен Африки или Океании, то это будет чистая правда! - special) В западных культурах, к сожалению, такие обычаи несправедливо презирают.

В это время нужно вводить концепцию «Нашего мира». Предложите девушке идею «нашего собственного особого мира», где общественные правила не действуют (с подтекстом «изменить своему парню можно без зазрения совести» :), и где вы можете прикасаться друг другу и обниматься, прекрасно себя чувствовать в объятиях друг друга, быть расслабленными, спокойными счастливыми; и все это безопасно и комфортно для вас обоих. Твоя цель в этот момент – чтобы она чувствовала себя в безопасности и могла спокойно «предать» своего парня, поскольку все это происходит в «другом мире», где вас только двое. Естественно, ты можешь использовать «Наш мир» не только для того, чтобы преодолеть ее возражения по поводу «измены» своему парню, но и любые другие возражения и барьеры, которые у нее могут появиться.

После того, как все это сделано, предложи ей зайти, чтобы понаслаждаться этим чудесным другим миром, где вы с ней будете вместе и будете помогать друг другу поддерживать и строить этот мир. Опиши, как вы будете радоваться и отдыхать, и не забудь сказать прямо, что никаким сексом вы заниматься не будете, пока она не захочет (продолжай строить мир безопасности и свободы). Скажи что-нибудь вроде: «Ты чувствуешь/заметила, как нам с тобой хорошо и здорово вместе, как мы чувствуем что-то особенное, связывающее/объединяющее нас, как сказочно и прекрасно нам вместе. А секс, ну, это просто часть этой связи, этих наших общих ощущений». Обычно, где-то к этому времени она соглашается прийти и ты назначаешь свидание.

Но вы еще не у тебя дома :) Разговаривая с ней в кофейне или по телефону, не заканчивай беседу. Ее согласие прийти к тебе в гости может означать, что ей понравилась эта идея, а может не значить ничего. И даже если она готова сделать это сейчас, она может испугаться в самый последний момент на вашей следующей встрече. Женщина гораздо легче соглашается практически на все, если ей об этом сказали заранее и она ожидает этого. Поэтому, вместо того, чтобы закончить свидание (телефонный разговор), опиши ей, как будет проходить ваше следующее свидание. Расскажи ей о предстоящем событии как о чем-то прекрасном, чудесном, позитивном и поднимающем настроение. Плюс не забудь добавить кое-какие важные детали :)

Можно сказать так: «Это будет чудесный день, о котором ты уже начинаешь думать… когда я встречу тебя там-то и там-то, я нежно обниму тебя, и ты сразу вспомнишь о том, что нас связывает, возьму тебя за руку, и мы начнем путешествие в «наш мир» (к тебе домой :)… и как только мы подойдем к двери, я поцелую тебя, и мы вместе войдем, продолжая ощущать ту самую особую связь, прикасаясь друг к другу, будучи свободными от ограничений и запретов того мира, что остался снаружи; и когда мы в «нашем мире», мы чувствуем себя просто прекрасно и волшебно вместе. Вот так мы будем себя чувствовать. Представляешь это, ммм?»

После того, как ты опишешь вашу будущую встречу, можешь расставаться с ней на сегодня. И как только настанет назначенный день, действуй точно так, как ты это описывал (с погодой ты, конечно, ничего не сможешь поделать – если будет дождь, а ты рассказывал о солнечном дне – облом. Будем надеяться, что она не обратит на это внимание :)

Так что, когда ты встретишь девушку, обними ее и скажи: «Привет! Я рад что ты пришла, чтобы посетить наш с тобой мир!» Бери ее за руку и веди к себе в гости. У двери скажи: «Заходи в наш мир!» и добавь, что хочешь поцеловать ее, прежде чем она войдет, как и обещал раньше по телефону/на свидании. Обычно девушка соглашается и ты можешь нежно поцеловать ее у порога (подготавливая к тому, что будет внутри).

Входи, садись вместе с ней. Говори о расслабляющих безопасных касаниях и объятиях, начинай трогать ее, сидя на диване (или где вы там сидите). Затем поцелуй ее снова – это нормально, поскольку вы уже делали это снаружи. Потом еще немного поцелуев… касаний… шейка… ушки… грудь (и дальше уже сам знаешь, что делать :)

Взято отсюда
  • 0

#73 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:20

Классная штука. Трансующая. По идее ты просто создаешь другую реальность и втягиваешь ее туда. Работает.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#74 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 19 сентября 2005 - 12:57

С виду ничего, но есть некоторые НО :).
1. Противоречит с принципами крышесносов, неожиданной модели поведения
2. Препятствует развитию гибкости, будешь делать то, что запланировал и можно запросто схлопотать разрыв шаблона, напр. когда перед дверью ты полезешь к ней целоваться, как было задумано в "вашем мире" и получишь "КУЙ! Не буду я с тобой целоваться, понял, хрыч?!" :)) потеряешься..
3. Можно прослыть неадекватом.

В общем, мне все понравилось, кроме определенности. Лучше держать ее в неведении, описав общими словами мир, вроде "теплый, приятный, добрый, ласковый, хороший траливали", чтобы неожиданность оставалась.

А полностью твоя стратегия канает с праймари для укрепления отношений. Прим знает тебя обычного, неожиданного, непредсказуемого. А тут ты ей "Мы пойдем туда, пойдем 100 метров, повернем направо, там будет дверь, перед ней я тебя поцелую, потом мы зайдем на расстоянии 18,6 см друг от друга, слева будет кровать, ты туда ляжешь, а я тебя вые*у" :)).
А потом все делаешь так, как описывал - будет крышеснос :).
  • 0

#75 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2005 - 16:03

Совсем недавно замутил такую вот рутину: Идем с девченкой вдоль озера (впервые с ней гуляю), впереди вижу парашютную вышку. Спрашиваю ее "Что ты сделала в своей жизни самого экстримального?" (читай: от чего тебе конкретно сносило крышу?) Она: бла-бла-бла, короче ни хрена не было. Я начинаю заливать, что как это должно быть скучно и однообразно жить в общепринятых социальных рамках, по установленным правилам и шаблонам, что ведь те самые люди, которые это все соблюдают как раз и больше всех не счастливы, мол посмотри вокруг. Она со вдохом соглашается. Дальше рассказываю как жутко боялся высоты, но тем не менее залез на эту самую парашютную вышку и встретил там потрясающий закат с девушкой. Обещаю придумать что-нибудь крышесносное для нее. После чего привожу пример про социальные обусловленности: говорю ей, что как прекрасно было бы подарить любимому человеку 2 цветочка. Её конечно передергивает, типа ты чего, это ж на похороны. Но я продолжаю: представь себе любимый парень дарит тебе 2 прекрасные розочки, как символ единства - я и ты или огромный букет из 30 роз, где 28 - белые (это окружающие нас люди, толпа, стадо) и 2 красные (два наших любищих сердца). Соглашается со мной. После чего я завел ее в темный лес и легко убедил полностью искупаться со мной под родником (вода градусов 8). Это пример 2-х рутин, которые я обычно провожу: 1 - "Что ты делала экстримального?", но для меня больше важна 2 - "Освобождение от соц. обусловленности". Чего я этим добиваюсь: показываю, что со мной можно все, т.к. не существует никаких ограничений.Надеюсь изложил понятливо и кто-то что-то из этого полезного извлечет :bye:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0