light_lifestyle ни в одном из своих сообщений о клоуне ничего не писал. Я так понимаю, ты намекаешь на то, что это было сказано в мой адрес. Если я прав, тогда, будь любезен, ответь мне на два вопроса: на основании чего ты сделал такой вывод и готов ли отвечать за свои слова?Про клоуна написал light_lifestyle.
Кто из вас написал, колитесь))
Отправлено 26 августа 2005 - 02:29
Отправлено 10 сентября 2005 - 01:35
Лечить? О, нет! Боюсь, больной, леченье не поможет, ведь скудоумие леченью неподвластно! А если так, какой в леченье толк?Давай, дуй отсюда. Не надо нас лечить...
P.S. Я ничего не имею против скептиков, меня раздражает невежество. По крайней мере, постарайтесь изучить предмет, прежде чем говорить о нём.
Отправлено 10 сентября 2005 - 08:25
http://andreyev.name/
Отправлено 10 сентября 2005 - 13:47
Секст, книгу читали. Тебе она понравилась, другим - нет. В чем вопрос то?
Обрати внимание на то, что на протяжении первых трёх страниц темы книгу срамят люди, которые даже не знают о чём она.P.S. Я ничего не имею против скептиков, меня раздражает невежество. По крайней мере, постарайтесь изучить предмет, прежде чем говорить о нём.
P.S. Тебе книга не понравилась?
Отправлено 10 сентября 2005 - 18:18
Отправлено 10 сентября 2005 - 18:24
И не хуй тут советы раздавать с авторитетным видом- твое место у параши.По крайней мере, постарайтесь изучить предмет, прежде чем говорить о нём.Давай, дуй отсюда. Не надо нас лечить...
Отправлено 10 сентября 2005 - 18:46
Отправлено 13 сентября 2005 - 22:44
А дурень всё не унимался… Слушай, а не хочешь встретится в реале и поговорить по-мужски? Выясним, кто из нас на самом деле является клоуном.Иди на хуй, отсюда клоун. Что ж ты такой непонятливый то?
Что это: слепота ума или рассудка нищета?Я книгу не читал и не собираюсь читать, ибо не хочу поддерживать своими деньгами всякое shit.
Опять ты про лечение заладил! Да сделай, наконец, лоботомию!Ты кого тут лечишь, бля?
Отправлено 13 сентября 2005 - 22:57
На мой взгляд, у автора очень неплохой стиль. Книга написана живым и образным языком. Лично мне было приятно читать её. Возможно, чтобы понять это, тебе надо прочитать несколько больше, чем первые две страницы.Бля, не люблю я конечно литературную критику, но здесь выскажусь: ибо тема такая.
Прочитал пару страниц в этой книжке , Андрей привозил на второй блок в Уфу. По стилю изложения автор также далек от литературы, как и от пикапа![]()
с уважением
Отправлено 14 сентября 2005 - 18:46
http://andreyev.name/
Отправлено 15 сентября 2005 - 03:41
Лёш, а в чём же я неправ? Я всего лишь пытаюсь донести до людей одну простую истину: нельзя судить о книге по обложке. Возможно, кому-то не понравилась реклама новой книги, но это ещё не повод срамить эту книгу, даже не ознакомившись с её содержанием. И уж тем более плохая реклама не должна послужить причиной для нанесения беспочвенных оскорблений автору книги, литературное произведение которого по вине плохих рекламистов было неудачно представлено широкой общественности. Да если б, например, тот же artemio написал, что он прочитал эту книгу, и она ему не понравилась, то я бы спокойно промолчал и не стал бы ему что-то доказывать, навязывая свою точку зрения. Как говориться, на вкус и цвет товарищей нет. Но когда люди начинают хаять то, с чем даже незнакомы, мои жизненные принципы и нравственное начало не позволяют мне молча стоять в стороне. Быть может, изредка едкий сарказм в моих ответах Артёму и переступал грань приличия, превращаясь в обыкновенные оскорбления; но, уверяю тебя, в этой ситуации моё некрасивое поведение было спровоцировано откровенным хамством и вопиющей бестактностью, проявленной Артёмом по отношению ко мне. Хотя, конечно, человеку благовоспитанному не позволительно, уподобляясь хамам, переходить на личности и отвечать грубостью на грубость. Здесь я признаю свою вину и за своё недостойное поведение приношу извинения всем достопочтенным участникам этого форума и господину artemio в частности. Но в остальном я за собой вины не вижу и от суждений я своих не отрекусь.Секст Эмпирик, ты не прав.
С уважением, Секст Эмпирик.
Отправлено 15 сентября 2005 - 05:59
Отправлено 19 сентября 2005 - 23:14
Спасибо, что разъяснил мне политическую линию партии.Чувак, ты ни хрена не понимаешь. Давай я тебе обьясню нашу общую позицию.
Ты ошибаешься.У тебя, по моему, полностью отсутствует понимание того, что у других людей может быть другая точка зрения, другие убеждения и система миропознания.
Указанная тобой корреляция не репрезентативна.Мне вот, например, не обязательно читать всякое дерьмо, чтобы понять, что это дерьмо. Так же, как необязательно принимать наркоту, чтобы понять, что это не камильфо.
Ты заблуждаешься, я резонёрством здесь не занимался.В чем твоя ошибка- ты тут занял такую позицию- "Я умный, все невежи". И принялся поучать, кому что делать и как правильно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0