Купи мне . . .
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:48
Виттория, не стоит, тем более, что ты ею не являешься. Просто ты еще очень молодая, нежная, детская, наивная, неиспорченнаяЯ тоже чувствую себя дурой на этом форуме...
ну как же все любят это слово! Дорогой, слово "спонсор" обозначает не того, кто заплатил за девушку в маршрутке или купил ей бутылку пива. СПОНСОР - это тот, кто купил ей квартиру, машину, одевает, обувает, оплачивает ей расходы в салоне, бутиках, учебу в универе и прочее.Поэтому смысла себя вести так обычно нет, если не хочешь быть вечным спонсором
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:56
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:59
www.paintshot.ru
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:00
Как девушки раскричались над этой темой и очень даже единогласны в своих мнениях. Странно правда соседствуют рядом феминизм и ХОЧУ спосора, вы в своем стиле!детская, наивная, неиспорченная
ну как же все любят это слово! Дорогой, слово "спонсор" обозначает не того, кто заплатил за девушку в маршрутке или купил ей бутылку пива. СПОНСОР - это тот, кто купил ей квартиру, машину, одевает, обувает, оплачивает ей расходы в салоне, бутиках, учебу в универе и прочее.Поэтому смысла себя вести так обычно нет, если не хочешь быть вечным спонсором
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:00
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:04
Опять ты мечешься из крайности в крайность! Кто здесь говорит о любви? Отношения с праймари строятся совсем по другим законам, а здесь речь идёт об отношениях с малознакомыми людьми. Ты вообще знаешь, где ты находишься и кто такие пикаперы?не согласна, что в любви бывают товарно-денежные отношения! никто никого не покупает! просто делает приятное любимому человеку! если мир так продажен, циничен и практичен, можно я не буду в нём жить?!
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:05
Дорогая, милая ))) Сумма не главное - главное отношение. Для студента бутулка пива, для банкира квартира. Есть большая разница когда девушка хочет человека просто так, без денег в кармане. Слышала теорию что девушка идеальный потребитель ))) ?ну как же все любят это слово! Дорогой, слово "спонсор" обозначает не того, кто заплатил за девушку в маршрутке или купил ей бутылку пива. СПОНСОР - это тот, кто купил ей квартиру, машину, одевает, обувает, оплачивает ей расходы в салоне, бутиках, учебу в универе и прочее.
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:05
www.paintshot.ru
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:07
Сообщение отредактировал Виттория Ветра: 21 апреля 2006 - 09:08
СлИшКом рЕдКаЯ, чТоБы СдОхНуТь
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:07
Это ты на себя намекаешь?А настоящие мужчины
хуйню написал и еще вопрос к этому ставишь. Уж больше ваш подход напоминает товарно-денежные отношения в смысле, как с наименьшими потерями поиметь девушку. Я себя купленной не чувствую, если меня пригласили в ресторан и заплатили за счет. А вообще пустая тема, ебите своих лохушек, на которых, по-видимому, не ведутся нормальные парни и не ебите нам мозг.Раз кто-то покупает, значит кто-то и продаётся. Приятно чувствовать себя купленной?
Отправлено 21 апреля 2006 - 09:09
www.paintshot.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0