Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клуб джентльменов

Сообщений в теме: 72

#61 Misha_York

Misha_York

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 20:58

Самоуверенность shtuchki-druchki разбивается вдребезги от правила:«Девушкам, как подвиду homo sapiens, свойственно видеть пикаперов тех, кому они ОТКАЗЫВАЮТ. Бабником всегда считают того, кто в хлам не нравиться»У слабого пола на подсознание какая-то фигня закручена! Не хотят они признавать, что спонтанный секс был результатом хорошей подготовки. Женщинам легче признать пикапером «того урода в автобусе», тем парня, которого они давно и сильно любят.И я всегда это помню. Чувствую себя пикапером лишь в том случае, если добился успеха. Отказали – значит, где-то что-то не продумал и есть повод сделать себя лучше.
  • 0

#62 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 21:33

...Прочитал четыре страницы темы. Честно говоря, мало понял, о чем идет речь. Если бы я был сейчас на стрелке и разговаривал с "реальным пацаном, живущим чисто по воровским понятиям", я бы все это назвал "словесным поносом". Может кому-то и нравится пи**деть ни о чем, я не знаю. Одно скажу - ребята, не обижайте девушку (если это девушка, конечно). Вы уже переходите допустимые морально-личностные границы, начиная её обсуждать и делать из этого собственные выводы. Так нельзя. ИМХО.P.S. В некоторых высказываниях вообще слишком много пафоса. Перцы, не превращайтесь снова в пионеров-задротов. Без обид. P.S.S. Сань, я бы закрыл тему.
  • 0

#63 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 21:34

Самоуверенность человека не зависит от правил - она внутри него, Миша. Сам я такой фигни не наблюдал, но возможно так и есть (доверяю мастеру)

АМ - это Аналоговое Маркироваие (жест, в общем). Для чего используется не скажу - найдешь сама, если интересно. Перцы, заметили - АМ работает даже через инет!Изображение

Развиваем бредогенератор, Блуди, но на самом деле ты полностью прав. Давайте, парни, на самом деле флудить прекращать - хорошая тема, интересная.
  • 0

#64 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2005 - 21:52

Развиваем бредогенератор, Блуди, 

Просмотр сообщения

Насколько я помню, бредогенератор - это когда в процессе коммуникации говоришь то, что первое приходит в голову, создавая при этом интересные паралелли, эпитеты, интерпретации и т. д.
Когда же происходит общение по Сети, прежде чем что-либо напечатать, человек обычно обдумывает и взвешивает свои слова - по крайней мере, так делаю я. Так что подобная отмазка не канает. Вот если бы ты сказал, что просто пи**деть не о чем, тогда бы я поверил. :smile:
  • 0

#65 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 09:12

ну я есиче никого вроде и не обижал :)а обижал мнение сложлившееся о пикаперевообще вокруг слова "пикапер" стока гавна развели ...А вообще, штучка дручка ! С какой целью ты пришла на форум ? (нет я не хочу тебя выгнать)Узнать больше о пикаперах ? Помоему ты все время пытаешься услышать (или увидеть) то что ты хочешь и не принимаешь реальностьОблажать пикаперов ? А зачем ?Самой стать ШП ? Так и скажи :)
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#66 recoder

recoder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 19:37

По-моему все эти бесмысленые попытки доказать штучке-дрючке что пикаперы клеевые парни, и pickup это спорт для нормальных людей (будь то парень или девка), а не для задротов сводится к нулю.Если к девке подойдёт парень (пикапер), и он ей понравится, несмотря на то, что она будет знать о том, что он пикапер, что вы думаете она сделает? оташёт его? Ага щас... Частенько девушки сами подходят знакомиться к парням или провоцируют знакомство, чем не пекаперши?А то что девки (некоторые) так реагируют на пикап в целом, то это у них с головой не всё в порядке. (ИМХО ессесно).2штучка-дрючка: можешь не отстаивать своё мнение всёравно ребята остануться на смоём!p.s.Говорил я вам "зачем поднимать шум на фарите?" оттуда и всё начелось...
  • 0

#67 Dimius

Dimius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 279 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 19:51

Да расслабьтесь вы - никакого спора то ведь нет! Идет размеренное обсуждение. А девушка, наверно, нами интерисуется - ничего тут страшного.
  • 0

#68 recoder

recoder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2005 - 22:27

Да расслабьтесь вы - никакого спора то ведь нет! Идет размеренное обсуждение. А девушка, наверно, нами интерисуется - ничего тут страшного.

Просмотр сообщения

Не спорт говоришь? А знаешь сколько я сбросил весу бегая по полям и по свиданкам... :no:
  • 0

#69 shtuchka-druchka

shtuchka-druchka
  • Участник
  • 42 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 07:47

Мааальчики, давайте не будем додууумывать. Ну ё-моё! Не поверите, шла мимо, увидела, что мужчины между собой обсуждают, что девочки думают о пикаперах ну и залезла. Тьфу! Ну нельзя же быть такими серьёёёёзными. Давайте я вам лекцию на тему "Как относиться к писанине в виртуале?" расскажу. :DВыше пишут что я тут кого-то облажать хотела и в таком духе. Вы чего? С дуба упали? Я здесь кажется никого не лажала. А вы в моих текстах видите только то, что готовы видеть, проекции так и прут. Ага. Весело у вас.И еще, зачем мне доказывать что вы клёвые парни? Если вы действительно клёвые, то я это и сама пойму.Мой первый принцип: "Никогда никому не доказывать собственные внутренние качества. Это снижает статус. Достаточно просто делать презентацию".Эх, в общем я все, выступила. Писать сюда больше не хочется т.к. начнется бесмысленное бодание кто круче. :), а тема для меня ичерпана потому что пошли переходы на личности и если я правильно расшифровываю некоторые сокращения, даже оскорбления. Неинтересно.Если у кого есть еще ыопросы, пишите в личку.

Сообщение отредактировал shtuchka-druchka: 08 августа 2005 - 07:59

• 0
Я белая и пушистая, но больно кусаюсь

#70 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 08:52

Что за хрень вы тут развели???
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#71 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 10:26

Что за хрень вы  тут развели???

Просмотр сообщения

я и сам ничего не понял :)
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#72 _TauRUS_

_TauRUS_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 12:09

Ладно, что хоть я не один такой, и ничего не понимаю :)
  • 0
Изображение

#73 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 16:54

Все!