Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу ее (+)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 15:12

Вот тогда и расскажешь, за какой срок твоя правильность растворится, как пердеж в воздухе :-)

Просмотр сообщения

Ну во-первых, не факт, что она растворится, а во-вторых, аналогию с пердежом примеряй-ка на ком-нибудь другом. Иди лучше свою девочку окучивай:)
  • 0

#62 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 15:24

Вот тогда и расскажешь, за какой срок твоя правильность растворится, как пердеж в воздухе :-)

Просмотр сообщения

Ну во-первых, не факт, что она растворится, а во-вторых, аналогию с пердежом примеряй-ка на ком-нибудь другом. Иди лучше свою девочку окучивай:)

Просмотр сообщения

Кстати, про "заинтересовать". Читал-читал - блин, ну ведь описанные способы годятся только для лиц до 21 :-( А вот то, что 35-летний чувак будет перед девчонкой прыгать козликом весьма неестественно.
  • 0

#63 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 15:29

Кстати, про "заинтересовать". Читал-читал - блин, ну ведь описанные способы годятся только для лиц до 21 :-(

Просмотр сообщения

Ты бредишь. Любви все возрасты покорны.

А вот то, что 35-летний чувак будет перед девчонкой прыгать козликом весьма неестественно.

Просмотр сообщения

Прыгать козликом и заинтересовывать - разные, по моим представлениям, вещи. По-моему, у тебя таракан на тему собственного возраста.
  • 0

#64 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 15:51

Комсомолец, поговорим на тему верности лет через 5 семейной жизни, хорошо, милый? ;)Автор, ты поднял бучу на ровном месте, догадки отложим пока, рассмотрим факты, которые немного просочились в твоих постах.1. На работе играет по твоим негласным правилам, не флиртует при всех, как я поняла. Т.к. это и в ее интересах, если она проявит себя как болтушку - женатый мужик не станет с ней связываться.2. Провожаешь домой? - Много ли вы знаете сотрудниц, которые позволяют провожать себя домой мужчинам с работы, если они им не интересны?3. Согласилась на поездку за город, в неформальную обстановку с сослуживцем. Это КАК расценивать? Ведь не банкет, где все обязаны быть, а просто сабантуй с друзьями, причем не со своими. Уж если это не желание приятно провести время, тогда не знаю что.4. Не оставила свой телефон - вот это уже двояко. Либо звонить не будет, поэтому не дала тебе шанса вытащить ее, либо все-таки позвонит.Что думать и делать? Если позвонит и приедет, тебе зеленый свет, если нет, возможно, и передумала. Думать будет как раз до выходных, похоже. Вот и "ухаживай" за ней, даже на работе. Проявляется в виде взглядов долгих, с улыбкой и подмигивание. Мимоходом комплимент на ушко. Всегда на работе есть возможность, чтобы сделать это незаметно для окружающих. Как прогуливались после работы, так и прогуливайтесь, рассказывай ей байки из жизни, думаю, есть, чем повеселить, и интересуйся ею. Спрашивай про увлечения, мечты и т.д. Когда видишь, что, рассказывая, она, увлеклась, соглашательствуй с нею - Я тоже так считаю, ну и правильно сделала, грамотно мыслишь, какая ты умничка, ты умнее своих сверстниц, у тебя хорошие перспективы и т.д. Прикасайся к ней, то за локоточек поддержать, помогая ямку/лужу/бордюрчик обойти, то волосы поправить, то снять невидимую соринку с лица - нос/губы/скулы/шея, то поправить складочку на кофточке, в общем, найдешься по ходу действа. Если позвонит, приглашай, едь, создавай романтическую обстановку, ухаживай за столом, на коленки сажай и т.д., всячески подогревай и настраивай.Если не позвонит, делай вид, что все так и надо. Не захотела с нами поехать, ну и зря, мы так классно поплавали, ягоды пособирали, под гитару попели и т.д. кстати, а чего не поехала?/веселый свободный тон довольного человека/Вот и все?
  • 0

#65 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 08:27

Есть одно но: девушка очень отзывчивая на комплименты, каждый раз улыбается, но обращается ко мне всегда на "Вы"...
  • 0

#66 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 08:58

Есть одно но: девушка очень отзывчивая на комплименты, каждый раз улыбается, но обращается ко мне всегда на "Вы"...

Просмотр сообщения

На "ты" надо перейти чем скорее, тем лучше.
  • 0

#67 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 11:30

А чего мы все на ВЫ, я такой уже старый? *смеясь подмигиваешь*
  • 0

#68 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 11:49

А сколько мне по-твоему лет, малышка? (отвечает)Я похож на дедушку? Из меня сыпется песок? Тогда почему...? ;-)Ребята, как вы думаете, может быть нескоклько форсировать события, не дожидаясь поездок на природу, предложить ей, ну, к примеру, покататься по ночному городу на машине? Вроде бы как хорошая возможность узнать друг друга получше, и заинтересовать?
  • 0

#69 INKVIZITOR

INKVIZITOR
  • Участник
  • 4 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 11:52

Ребята, как вы думаете, может быть нескоклько форсировать события, не дожидаясь поездок на природу, предложить ей, ну, к примеру, покататься по ночному городу на машине? Вроде бы как хорошая возможность узнать друг друга получше, и заинтересовать?
Думаю можно вполне.

Сообщение отредактировал INKVIZITOR: 27 июля 2005 - 11:53

• 0
Jo pense done je suis

#70 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 13:52

Хотите историю из жизни на тему? было мне 18, и работала я на практике в одном госучереждении. И как меня тошнило от этих старых кобелей (а тогда все старше 30 воспринимались мной как старики), которые смотрят на тебя масляными глазками, пытаются прикоснуться и приглашают на шашлыки. И послать их как то неудобно, да и гадость они запросто какую нибудь сделают. Вот и приходилось смущенно опускать глазки, улыбаться в пол и строить из себя скромницу, которую родители никуда не пускают.АВТОР, а ты уверен, что тебя не так воспринимают?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#71 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 14:07

Хотите историю из жизни на тему? было мне 18, и работала я на практике в одном госучереждении. И как меня тошнило от этих старых кобелей (а тогда все старше 30 воспринимались мной как старики), которые смотрят на тебя масляными глазками, пытаются прикоснуться и приглашают на шашлыки. И послать их как то неудобно, да и гадость они запросто какую нибудь сделают. Вот и приходилось смущенно опускать глазки, улыбаться в пол и строить из себя скромницу, которую родители никуда не пускают.

АВТОР, а ты уверен, что тебя не так воспринимают?

Просмотр сообщения

Я пока ни в чем не уверен, потому как ХЗ. Почему ХЗ? Потому что мы мало знакомы. Но сказать "иди в пень" если что она могла бы - и воспитание тут нипричем. Кроме того, я не начальник :-)
  • 0

#72 mauseman

mauseman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 15:43

P.S. А вообще интересная точка зрения. Вот только КАК узнать?
  • 0

#73 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:45

Попробуй метод от La Que Sabe, если на ты не перейдет, то ИМХО бесполезно.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#74 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 17:02

P.S. А вообще интересная точка зрения. Вот только КАК узнать?

Автор, это как раз тот вопрос, который ебать в мозг тебя должен меньше всего. Если какой-то дамочке не нравится мужское внимание, это проблемы дамочки, а вовсе не твои.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#75 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 18:26

Хоть и не начальник, но сплетнями и другими кознями насолить можешь.В общем переходи на ты шутя и предложи подвести куда или просто покататься, на речке ножки помочить и сока выпить)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0