3,4 действительно я не смогу, т.к. буду в НН. В Иваново она вероятно пройдёт другое время. Ближе к делу скажу когда именно. 2TIESTO Денис, нахуя тебе акция? Тебе нужно проведнение свиданий отрабатывать, вьябывай пока есть время. 2 ALL Обещаю трабл в хатой пофиксить и на следущий РМЭС будет сразу несколько блят хат. На мастерский будет минимум 4 блят хаты в центре.Кстати, насчет акции, если Толик не сможет: 1. Можете скооперироваться и отправиться в Ярик 2. Можете выбрать человека, который за нее будет отвечать и провести у себя (всю информацию он получит что и как делать). Ждем Tomasа, узнать его мнение по поводу данной проблемы.
Иваново. Тусоfка РМЭС.
Отправлено 23 ноября 2005 - 20:16
Отправлено 23 ноября 2005 - 22:25
Так ты одно с другим не перемешивай. Празднывать будем гараздо раньше... ..Вероятно в Костроме) т.к. она как раз между Иваново и Ярославлем)2TIESTO Денис, нахуя тебе акция? Тебе нужно проведнение свиданий отрабатывать, вьябывай пока есть время Акция тоже интересно, да вообще надо же отпразновать выпуск.
Отправлено 24 ноября 2005 - 20:13
Отправлено 24 ноября 2005 - 22:17
Отправлено 25 ноября 2005 - 17:19
Опупенный перл. Давно я так не ржал. диамос рулезззз. Бывают и такие случаи в жизни. Я сам тут тоже собираюсь на свидание о чем говорить с ней ума не приложу, буду пробовать по списку.Здрям уважаемые. Вчера произошел интересный случай. Звонит мне Баралгин и говорит сегодня идем к девкам. Девки классные, хата их, встречаемся тамто-тамто. Окей говорю. Ждем их. Они опаздали на 40 минут… Лана это еще фигня. У них хаты не оказалось. Делать нечего идем ко мне. Как вошли баралгин садится за мой комп и просит включить отзывы о тренинге в Иванове… я подхожу к компу открываю блокнот и пишу примерно следующее: Я – Ты заебал сидеть за компом, пошли их разводить и трахать! Он – Ok только музыку включу чтобы веселее было. Потом мы пошли с ними танцевать одновременно кинестетя за жопу. Следующее действие: мы с баралгином уходим на кухню для обсуждения стратегии. Возвращаемся к девкам. Они на нас неадекватно смотрят показывая на эту надпись в блокноте))) Она – Да вы парни очень глупые… Мы кое как отвертелись, но не трахнули. Я свою еще после этого ахуенно заитересовал!!!))) Но она мне не нужна….
ЖЖ
Отправлено 25 ноября 2005 - 20:33
Мля, надо тоже написать на компе в блокноте все свои секс-желания с определенной девкой, поместить в центр рабочего стола и подписать "Лучше бы "ИМЯ" не видела ЭТО" (остальные папки можно на время грохнуть) включить комп и сказав "Пока поройся в компе, мне позвонить надо скоро вернусь" выйти минут на 5-10 и вернувшись получить по морде или...
Хорошая штука блокнот - полезная... Хотя лучше сказать в лицо...
Как-то раз я попробовал и, знаете, мне понравилось.. И девушки особо не били пока...
ЗЫ: Только не надо ничего говорить если ты извращенец...
Отправлено 26 ноября 2005 - 12:41
Отправлено 28 ноября 2005 - 01:40
Косяк номер раз. Нафига нужно было к компу лезть?Как вошли баралгин садится за мой комп и просит включить отзывы о тренинге в Иванове…
diamos, эту мысль нужно было озвучить => крышеснос был бы обеспеченя подхожу к компу открываю блокнот и пишу примерно следующее: Я – Ты заебал сидеть за компом, пошли их разводить и трахать!
Вот это правильно.Потом мы пошли с ними танцевать одновременно кинестетя за жопу.
Раппорт с партнером - это наше все! diamos: Вариант 1. Я сначала захожу сзади и трогаю первую за жопу, потом за грудь, и так - до 3,14зды, а потом трахаю. Баралгин: Вариант 2. А я хватаю вторую за бедра и притягиваю к себе, как бы сношая сзади, потом увожу на кухню и там трахаю. diamos: Потом поменяемся. Баралгин: Ок.Следующее действие: мы с баралгином уходим на кухню для обсуждения стратегии.
diamos и Баралгин: Тоже вариант.... Имхо, если после всего этого они не ушли, можно было трахнуть.Возвращаемся к девкам. Они на нас неадекватно смотрят показывая на эту надпись в блокноте))) Она – Да вы парни очень глупые…
![]()
Сообщение отредактировал medved_mk: 28 ноября 2005 - 01:41
Отправлено 25 декабря 2005 - 22:42
Отправлено 14 февраля 2006 - 14:34
У меня пока нет ответа на твой вопрос. Зато в тему о тусовках: Все Ивановские перцы! Позвоните мне, если я сам ещё вам не позвонил. Есть тема!Том акция 25 будет или как.
Отправлено 14 февраля 2006 - 15:35
Сколько нелепостей помню... Один раз, когда в клубе к девченке подходил на танцполе, головой стукнулся об ее голову=) Она чуть не накинуласьЗдрям уважаемые. Вчера произошел интересный случай. Звонит мне Баралгин и говорит сегодня идем к девкам. Девки классные, хата их, встречаемся тамто-тамто. Окей говорю. Ждем их. Они опаздали на 40 минут… Лана это еще фигня. У них хаты не оказалось. Делать нечего идем ко мне. Как вошли баралгин садится за мой комп и просит включить отзывы о тренинге в Иванове… я подхожу к компу открываю блокнот и пишу примерно следующее: Я – Ты заебал сидеть за компом, пошли их разводить и трахать! Он – Ok только музыку включу чтобы веселее было. Потом мы пошли с ними танцевать одновременно кинестетя за жопу. Следующее действие: мы с баралгином уходим на кухню для обсуждения стратегии. Возвращаемся к девкам. Они на нас неадекватно смотрят показывая на эту надпись в блокноте))) Она – Да вы парни очень глупые… tomato2.gif Мы кое как отвертелись, но не трахнули. Я свою еще после этого ахуенно заитересовал!!!))) Но она мне не нужна….
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0