Как выглядеть старше?
Автор Малыш Цзе, июл 21 2005 13:53
Сообщений в теме: 67
Отправлено 18 января 2007 - 10:42
Покрасься в черный. Меня когда парикмахер красила, сказала, что черный цвет взросит.
Отправлено 18 января 2007 - 22:27
Автор, действительно радоваться надо, что тебе 18 и выглядешь на 18..... вот мне 20, а выглежу в лучшем случае на 17.... Никуда не попрешь, природа, физиология... общайся с 16-17 лет, куда ты спешишь
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)
Отправлено 18 января 2007 - 22:48
Автро, а в чём проблемма? Вообще то внешность не особой роли играет, если ты себя ведёшь взросло, у тебя отличная невербалика, поставленный голос, стиль одежды и говоришь и рассуждаешь по взрослому, никто не усомниться в кол-ве твоих лет....
Знания не бывают лишними...
Отправлено 18 января 2007 - 23:09
Всем здарова, я тут новенький... Еще нихрена не знаю, решил спросить совета для начала по внешнему виду :)
Фотку пока кинуть блин... Не могу... Ловите описание :)
рост 174, вес около 60кг... Короткая аккуратная стрижка под 12мм, бородка 3-4дневной заросшести, в левом ухе серьга.... Хожу в комуфляжных штанах, не сильно широких, темных. На ногах кожаные довольно массивные боты, под армейки заделаны. Черная куртка под ветровку, бейсболка черная...
Кто что посоветует дельное, а то внешний вид последнее время подпрягать стал!
Заранее благодарен всем :)
Блин, вроде кинул новую тему, а куда она ушла не понял :)
[Как ты думаешь, случайно ли то, что твоя тема не прошла премодерацию? Тема без фото - это сильно.
Пост вне темы топика. Неделя ридонли. Anygen]
Фотку пока кинуть блин... Не могу... Ловите описание :)
рост 174, вес около 60кг... Короткая аккуратная стрижка под 12мм, бородка 3-4дневной заросшести, в левом ухе серьга.... Хожу в комуфляжных штанах, не сильно широких, темных. На ногах кожаные довольно массивные боты, под армейки заделаны. Черная куртка под ветровку, бейсболка черная...
Кто что посоветует дельное, а то внешний вид последнее время подпрягать стал!
Заранее благодарен всем :)
Блин, вроде кинул новую тему, а куда она ушла не понял :)
[Как ты думаешь, случайно ли то, что твоя тема не прошла премодерацию? Тема без фото - это сильно.
Пост вне темы топика. Неделя ридонли. Anygen]
Сообщение отредактировал Anygen: 19 января 2007 - 20:20
Отправлено 19 января 2007 - 10:38
Во-первых напиши в разбор внешнего вида, во-вторых, ты думаешь без фотки можно что-то сказать?
Отправлено 19 января 2007 - 21:43
я не понимаю зачем стремление быть взрослее, мне самому 17 лет но с употребление спорт. препаратов выгляжу намного старше, и я хочу сказать что я не очень то рад, однако девушка вообще сказала что я выгляжу на 23 года , эт меня сильно задело, теперь могу сказать одно не смешите взрослеть, все прийдет в своё время!!!
With love!
Your Vick!
Your Vick!
Отправлено 19 января 2007 - 22:17
Но с другой стороны, когда тебе 20 с лишним , а девки дают на вид лет 17-18, это тоже не хорошо. Первое впечатление портит-типа, что за мелкий подошел.
Отправлено 20 января 2007 - 11:04
я с тобой совершенно согласен !Но с другой стороны, когда тебе 20 с лишним , а девки дают на вид лет 17-18, это тоже не хорошо. Первое впечатление портит-типа, что за мелкий подошел.
With love!
Your Vick!
Your Vick!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0