Подтверждаю.Отражает. Особенно аватар.Или это действительно отражает ваш внутренний мир?
Отправлено 18 июля 2005 - 16:55
Разница зависит от человека. Некоторые здесь просто глумятся, некоторые самоутверждаются, некоторые... да каких только мотивов нет. Насколько велика разница в жизни и в интернете? Сложно сказать, даже несмотря на то, что некоторых форумчан знаю лично. Просто после личной встречи уже немножко по-другому посты воспринимать начинаешь. Аватар - это скорее отражение внутреннего состояния на момент его выбора. Это кстати и есть "просто понравилась картинка". Подпись? Ну, моя сама за себя говорит. Это цитата Жоржа Санда, которая в каком-то смысле выражает мое отношение к ряду вопросов. Просто так ничего в этом мире не бывает, Пуританка, только чаще всего все намного сложнее, чем нам кажется.Вот задумалась, как велика разница между человеком "на мониторе" и реальной личностью... Как всё-таки искажает Интернет реальное представление человека в жизни. На сколько влияет аватар, подпись на представление людей... И тут вопросики возникли... Чем вы мотивировали свой выбор аватара и подписи? Просто понравилась картинка или выражение? Или это действительно отражает ваш внутренний мир?
Отправлено 18 июля 2005 - 16:56
Из зелёных я только Змия и Гринпис знаю. Родственников среди них не имею. Хотя со Змием мы так дружим, да, изредка, раза так три-четыре в недельку... И вот после этого как раз как на аватарке становлюсь. Тяжело дружить с Зелёным Змием в летнюю пору...Ееелки, Пушер, так дракон то и есть я, ну ты зараза, зеленых родственников не узнаешь
Наивети, это ты по своему аватару судишь?
Отправлено 18 июля 2005 - 17:12
Увешено Как-Дамом?А у меня пол-комнаты было увешано Жаном-Клодом Ван Даммом:)У меня на стенке в 13 лет тоже висел плакат с Робокопом.
Надо же как с возрастом меняются вкусы)))
Сообщение отредактировал Pusher: 18 июля 2005 - 17:12
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0