Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Регулярные сходки в Ростове-на-Дону

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 726

#61 Inсubus

Inсubus

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 362 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 01:22

А как насчет придумывания тупых опенеров? Например я предлагаю Олегу открыть девочку фразой, "У вас в жопе полно жуков-древогрызиков. Я точно знаю, я экстрасенс и вижу там много живых существ!!" А он мне в ответ предлогает открыть другую девочку такой: "Девушка, у вас такой вид, как будто вы всю ночь прыщи давили!" Держать коммуникацию не меннее 3 минут. Уверен после таких заданий страха перед подходами не будет.
  • 0
«Если тебе нечего написать по теме — ничего не пиши».

#62 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 01:57

Это хороший способ, только ИМХО лучше просто с ЛЮБОЙ девочкой держать комуникацию например 5 минут. только без ебанутого опенера. а то так пикаперов за неадекватников держать будут) мне так кажется)

А как насчет придумывания тупых опенеров? Например я предлагаю Олегу открыть девочку фразой, "У вас в жопе полно
жуков-древогрызиков. Я точно знаю, я экстрасенс и вижу там много живых
существ!!" А он мне в ответ предлогает открыть другую девочку такой: "Девушка, у вас такой вид, как будто вы всю ночь прыщи давили!" Держать коммуникацию не меннее 3 минут. Уверен после таких заданий страха перед подходами не будет.

Просмотр сообщения

• 0

#63 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2005 - 09:41

ребята. креатив - это хорошо и правильно. только не забывайте оставаться в рамках адекватности :)
  • 0

#64 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2005 - 15:18

А как насчет придумывания тупых опенеров? Например я предлагаю Олегу открыть девочку фразой, "У вас в жопе полно жуков-древогрызиков. Я точно знаю, я экстрасенс и вижу там много живых существ!!" А он мне в ответ предлогает открыть другую девочку такой: "Девушка, у вас такой вид, как будто вы всю ночь прыщи давили!" Держать коммуникацию не меннее 3 минут. Уверен после таких заданий страха перед подходами не будет.

Такими опенерами пользуются ТФНы, а нам с ними точно не по пути. Чтобы приятно пообщаться с девушкой необязательно становиться долбое**м, я, например, этого избежал.
  • 0

#65 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 22:41

ВНИМАНИЕ!мы тут с ребятами посоветовались и решили, что сходку будем делать теперь через неделю. тем более что многие как раз сейчас разъезжаются по морям и прочим горам. так что 28 нас не будет :)это конечно не значит, что всем нужно бросать практиковаться. желающие могут подходить. просто актива не будет, чтоб никто не пугался - честно предупреждаю. через неделю - будем на месте :)
  • 0

#66 ~BLADE~

~BLADE~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 06:20

ВНИМАНИЕ!
мы тут с ребятами посоветовались и решили, что сходку будем делать теперь через неделю. тем более что многие как раз сейчас разъезжаются по морям и прочим горам. так что 28 нас не будет :)
это конечно не значит, что всем нужно бросать практиковаться. желающие могут подходить. просто актива не будет, чтоб никто не пугался - честно предупреждаю. через неделю - будем на месте :)

Просмотр сообщения

если кто всетаки соберецца в четверг, я буду... :)
а в Питере кайфова :)
  • 0

#67 kvadrat

kvadrat
  • Перцы
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 10:57

Всем, привет! Как проходит ваша встреча пор четвергам?
  • 0

#68 ~BLADE~

~BLADE~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 00:42

извиняйте что не пришел... :(одна свиданка продлилась дольше чем пологал, и пришлось вторую перенести чуть на позже... и типа не успел... :(
  • 0

#69 Тайлер

Тайлер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 00:54

извиняйте что не пришел... :(
одна свиданка продлилась дольше чем пологал, и пришлось вторую перенести чуть на позже... и типа не успел... :(

Просмотр сообщения

В принципе ты ни чего не потерял.=)
  • 0

#70 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 02:44

ПРиветы в Россию из польшы!!!! 8))я тут завис на некоторое время, но в грядущий четверг буду обзательно!!! Так как в польше деФки ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ!!!! И кроме замков, саборов, старых готических улочек, гаваней, фригатов, гиганских пицц, руин, красивых и чистых туалетов ничего интересного нету!!! ЗАТО!!!! я высмотрел на центральной площади Гданьска ОЧЕНЬ прикольные идеи для пикапа и просто для развлечения с публикой. На самом деле тема с кастюмами очень даже рулит, при мне парни в нарядах королей с коронами, в плащах, с державами и всякими подобными причендалами пикапили двух 7-ок (наверняка туристок, так как полячки все серые однообразные и ничем не примечательные. поголоыно 5-ки, ужас прям). вобщем приеду расскажу.
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#71 JustForFun

JustForFun
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2005 - 20:06

Hola!можно литл квесшен? эти сходки по четвергам я вижу постоянно проходят? чем вы там занимаетесь ? ))) ---------------------------------Wazup?
  • 0

#72 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 00:22

Знакомим пионеров с основными понятиями РМЭС, агитируем соблазнять девчат, а потом придумываем как это весело сделать сейчас
  • 0

#73 shtil

shtil
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2005 - 21:34

приглашаются все? или только "посвященные" ?
  • 0

#74 Bastion

Bastion

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2005 - 22:48

Все, приходи. И друзей приводи.
  • 0

#75 Тайлер

Тайлер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 14:59

Только просьба. Если пришли, то не надо говорить, что пришли только посмотреть. Соблазняйте девушек с нами, соблазняйте лучше нас. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0