Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Места для крышесносов.

Сообщений в теме: 180

#61 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 06:56

Так-с,парни ,не флудим.Это раздел кршесноса ан не .... бля. По теме.Открылся в Кишинёве каток ,да да,с коньками ,со всеми прибамбасами. Есть несколько минусов. 1-й.Мужская обувь сильно натирает,так что если идть то брать с собой толстые носки. 2-й.Цена.50 лей час с 1-го рыла.После 18-00 60л.В выходные вообше пиздец.

сейчас там народу много, его поубавится только минимум через недели 3. пока что каток новый так что все туда ринулись,и говорят нормально даже не покатаешься.
  • 0

#62 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 09:25

если говорить о крышесносе лучше отвести на натуральный каток где-то под кишиневом. в такую холодрыгу впечаление должно произвести. особенно если взять с собой бутерброды и термос с "изваром"как в том анекдоте:супер новый русский едет на свою дачу с супер красивой девушкой.вдруг прямо в поле он останавливает и говорит командным голоом:- а ну, быстро вышла и слепи снеговика!та испугалась, вся дрожит вышла лепит снеговика.через полчаса, она закончила и вся замерзшая садится в машину и едут дальше.на даче он ее укутывает в одеяло, угощает классным коньяком и улыбается.она:- что это было?он:- ты знаешь, любовник я средненкий а вот снеговик ты запомнишь точно
  • 0
best regards,
Evergreen

#63 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 09:39

Мой любимый крышеснос - вести себя, как полный псих. В Кишиневе, как и в другом городе, это можно делать в любом людном месте. Я шел с девушкой по Красной Площади и во всю глотку орал, что я - капитан корабля, отдать якоря типа, на нас нападают. Она - пафосная фифа -8ка была в полном ахуе. Вечером я себя вел с ней, как романтик... Через неделю говорила, что меня любит... Короче, меняй модели поведения через каждые полчаса, пусть она под тебя подстраивается, а не ты под нее! Веди ее!!!!

помню как мне одна девушка устроила мне крышеснос :blush: в день города мы сбежали с работы (она меня увезла и дальше все происходило по ее инициативе). повезла насильно (за руку тянула буквально) на площадь перед аркой. там народные гуляния были. купила бутылку шампанского и два пирожка с картошкой. сели на тротуар и начали пить с горлышка закусывая пирожками. в начале я отбивался: я, мля, госслужащий, многие люди меня знали вдруг кто-то увидит :ohmy: , в сторгом костюме и при галстуке, сижу прямо на бордюр и пью шампанское из горлышка во время рабочего дня!!! а потом все стало по колено. короче, сорвало мне крышу окончательно. после этого я где-то неделю ходил заряженный
  • 0
best regards,
Evergreen

#64 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 06:52

недавно мы с Кобелём водили девушек на колесо обозрения в парке у Джамбо. хорошее место. мне понравилось. очень красивый вид на весь город. для первого поцелуя - это самое то!6 лей с человека.рядом куча аттракционов.
  • 0

#65 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2006 - 13:08

Хорошо сносит башню сказка про то, чо ты - волшебник. При хорошем навыке калибровки не составит труда определить, в какой руке у нее монетка...А также хорошо работает метод с "угадыванием" чисел, при успехе, 50% СИДЯТ С ОТВИСНУВШИМИ ЧЕЛЮСТЯМИ=)
  • 0

#66 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 12:48

Народ вы забыли про такое место как Ворота Города, если постараться и залезть на крышу (а это как ни как 25-й этаж), то башня у девочки падает на уровень земли очень надолго и она твоя. Особенно круто там заняться сексом :spiteful:
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#67 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 12:55

Народ вы забыли про такое место как Ворота Города

Никто и не заблы...но туда уже нет понта ходить...потому как один раз там сидел с девочкой и за это время человек 10 подошло туда же....романтика блин...
  • 0

#68 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 13:59

недавно мы с Кобелём водили девушек на колесо обозрения в парке у Джамбо. хорошее место. мне понравилось. очень красивый вид на весь город. для первого поцелуя - это самое то!
6 лей с человека.
рядом куча аттракционов.

Да, не плохо.. пасибо за идейку, кстати кто знает, до скольки оно работает?
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#69 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 15:40

2 -=(Серега)=- так фишка в том чтобы не сидеть на балконе 24-го этажа с топой малолеток, а подняться именно на крышу. Покрайней мере я там никогда никого не видел, хотя я давненько там не был, мож все изменилось. :sad: сори предыдущее сообщение было 2 АрхангеЛ
  • 0

#70 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 21:02

так фишка в том чтобы не сидеть на балконе 24-го этажа с топой малолеток, а подняться именно на крышу. Покрайней мере я там никогда никого не видел, хотя я давненько там не был, мож все изменилось.

Так я же говорю, был там(именно на крыше) и туда люди постоянно прутся....
  • 0

#71 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 21:24

а я своей недели две назад сорвал крышу фейрверком. нашёл у себя дома оставшиеся с нового года фейрверки, и ночью мы с ней пошли их запускать. поцелуи, небо в огнях, чё ещё надо??? она потом об этом и подругам рассказывала
  • 0

#72 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 14:27

2 Молдавский строитель так это ты мне полночи спать не давал своими салютами!!! встречу, по щапке получишь =)))))))))
  • 0

#73 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 15:33

2 Молдавский строитель

так это ты мне полночи спать не давал своими салютами!!! встречу, по щапке получишь =)))))))))

а кстати, я реально много салютов одновременно запустил. и долгие были блин. минут на 5 стабильно.
по очереди все разлетались.
  • 0

#74 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2006 - 12:54

Короче, не писал, пока не проверил. Значит так, господа. Есть в бэйби холле эир хоккей на втором этаже ( на сколько я знаю, есть ещё и в космиг боулинг, но там я не был) Жетон на 3 минуты 5 лей. Вчера туда с девушкой пошёл (2-ое свидание. 8/10). До этого спросил, когда она вспоминала детство, по этому поводу пошутили минут 5 (сказал, что у меня в планах купить чепчики, слюнявчики и памперсы, потом сорваться в сансити купаться на фантане), пока туда шли, хотел подготовить не готовую женскую психику к таким забавам. Первые 3 игры она как-то женственно и тупо к этому относилась. Когда она поняла, что ещё и голы забивать умеет, так всёёё... крышу унесло далеко и на долго. Я уже думал, мы им там все жетоны переведём на этот аппарат (а я в свою очередь, все деньги). Рядом есть бар (там не сидел, но вроде официантки не обслуживают, поэтому мы там не остались. Походу самообслуживание), проходил мужик (лет 35) с девушкой (лет 25) в тот бар и увидел, как мы рубились. Когда мы уходили, они с той девушкой решили, видать, опробовать и узнать, чтоже нас там привлекло (уверен, что они до этого не играли, потому что они тупо стояли и не знали, где взять жетон. А, если вы пойдёте, я вам скажу, чтоб вы не повторяли ошибок мужика ;) До 21.00 жетоны продаются в кассе, потом за барной стойкой). Я не знаю реакцию всех девушек на тот аппарат, но все, кого я видел за этой игрой, были довольны. Потом взяли бутылку шампанского, стаканчики не нашли и пошли в парк Штефана его распивать. Тоже отнеслась к этому с недоверием. Я спросил: "Мы выпьем шампанское тут? (делаю кислую мину и показываю на бар) Или будем отличаться от толпы и пойдём в парк? (растягиваю улыбку, чтоб она поняла, что этот вариант лучше)". Разумеется, был выбран второй :) Уже через час, когда девочка уже совсем забыла, как смотрится её крыша на голове, она уже говорила, как хорошо, что нет стаканчиков, что они были бы лишними и делает очередной глоток с бутылки :) Чем заняться после эирхоккея, решать вам, я, например, будь у меня свободная хата, сразу повёл бы туда. Можно было бы задвинуть, что есть ещё одно хорошее место, где мы придадимся детству :-Р
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#75 gertsen

gertsen
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2006 - 15:33

эир хоккей

А поподробнее, че за хрень такая?

Это не то, когда на гладком столе лежит нечто вроде шайбы и ты ее фигачешь в противоположном направлении, чтобы она влетела в ворота противника. При этом тракетория этой шайбы порой совершенно непредсказуема, т.к. летит быстро и постоянно меняет направление, отлетая от бортов.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0