сейчас там народу много, его поубавится только минимум через недели 3. пока что каток новый так что все туда ринулись,и говорят нормально даже не покатаешься.Так-с,парни ,не флудим.Это раздел кршесноса ан не .... бля. По теме.Открылся в Кишинёве каток ,да да,с коньками ,со всеми прибамбасами. Есть несколько минусов. 1-й.Мужская обувь сильно натирает,так что если идть то брать с собой толстые носки. 2-й.Цена.50 лей час с 1-го рыла.После 18-00 60л.В выходные вообше пиздец.
Места для крышесносов.
Отправлено 25 января 2006 - 06:56
Отправлено 25 января 2006 - 09:25
Evergreen
Отправлено 25 января 2006 - 09:39
помню как мне одна девушка устроила мне крышесносМой любимый крышеснос - вести себя, как полный псих. В Кишиневе, как и в другом городе, это можно делать в любом людном месте. Я шел с девушкой по Красной Площади и во всю глотку орал, что я - капитан корабля, отдать якоря типа, на нас нападают. Она - пафосная фифа -8ка была в полном ахуе. Вечером я себя вел с ней, как романтик... Через неделю говорила, что меня любит... Короче, меняй модели поведения через каждые полчаса, пусть она под тебя подстраивается, а не ты под нее! Веди ее!!!!
Evergreen
Отправлено 23 августа 2006 - 12:48
Отправлено 23 августа 2006 - 12:55
Никто и не заблы...но туда уже нет понта ходить...потому как один раз там сидел с девочкой и за это время человек 10 подошло туда же....романтика блин...Народ вы забыли про такое место как Ворота Города
Отправлено 23 августа 2006 - 13:59
недавно мы с Кобелём водили девушек на колесо обозрения в парке у Джамбо. хорошее место. мне понравилось. очень красивый вид на весь город. для первого поцелуя - это самое то!
6 лей с человека.
рядом куча аттракционов.
Да, не плохо.. пасибо за идейку, кстати кто знает, до скольки оно работает?
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 23 августа 2006 - 15:40
Отправлено 23 августа 2006 - 21:02
Так я же говорю, был там(именно на крыше) и туда люди постоянно прутся....так фишка в том чтобы не сидеть на балконе 24-го этажа с топой малолеток, а подняться именно на крышу. Покрайней мере я там никогда никого не видел, хотя я давненько там не был, мож все изменилось.
Отправлено 07 сентября 2006 - 12:54
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 07 сентября 2006 - 15:33
А поподробнее, че за хрень такая?эир хоккей
Это не то, когда на гладком столе лежит нечто вроде шайбы и ты ее фигачешь в противоположном направлении, чтобы она влетела в ворота противника. При этом тракетория этой шайбы порой совершенно непредсказуема, т.к. летит быстро и постоянно меняет направление, отлетая от бортов.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0