Ну так и объясни. А динамить целых три месяца, это ИМХО бесчеловечно.а зачем..зачем человеку ненужные переживания...ну разве он виноват, что не подходит мне как сексуальный партнер...не виноват..вот и все)))
Нескромный вопрос к мужчинам :0)
Отправлено 15 июня 2005 - 12:41
Отправлено 15 июня 2005 - 12:46
Ну если подскажешь, и человек всё воспримет и сделает как надо ( и ты в свою очередь тоже) - это одно, а вот когда ну что бы ни делал, ну не то, просто вы несовместимы и тебе с этим человеком ну никак, прсото никак? Тут ведь в чём дело, он может делать всё как надо и техника не подкачает, и опыт есть, но просто это не твоё, по другому не скажешьТолько нормальная женщина, заинтересованная в этом мужике или нормальном сексе такую хрень пороть не будет. Сама В ПРОЦЕССЕ всё подскажет, а не после заявит. И вообще, проясни значение "нехорош в постели" - кончает быстро, не делает того, что ей нравится/хочется или ещё как? wink.gif
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 июня 2005 - 12:56
Ну так и объясни. А динамить целых три месяца, это ИМХО бесчеловечно.а зачем..зачем человеку ненужные переживания...ну разве он виноват, что не подходит мне как сексуальный партнер...не виноват..вот и все)))
ну это его дело...раз он такой непонятливый...я ему не чем не обязана..зачем прям так в лицо человеку все говорить...)))
Отправлено 15 июня 2005 - 12:59
Можно было бы сказать, что нибудь нейтральное и ненапряжное. Например, что объявился твой прежний поклонник из Дагестана и разыскивает, чтобы отрезать ему кинжалом член.ну это его дело...раз он такой непонятливый...я ему не чем не обязана..зачем прям так в лицо человеку все говорить...)))
Сообщение отредактировал jabby: 15 июня 2005 - 13:00
Отправлено 15 июня 2005 - 13:01
Честно говоря, не знаю как это объяснить. Ну вот пример с моим МЧ, тем с которым так и произошло. Вроде сначал всё нормально было чисто внешне он меня возбуждал, действовал правильно, но с первого же раза ощущения с ним были... никакие. Ну как будто ты всю жизнь ел всё солёное, а потом раз и тебе подали абсолютно пресное блюдо. По другому я не могу описать. Я сначала подумала, может просто это в первый раз так, может нам "притиреться" надо друг другу, другие позы попробовать. Разные ведь способы есть доставить друг другу удовольствие. Но нет... К сожалению, чтобы ни делали, всё равно - никак.Объясни тогда по каким критериям "не твоё"???Тут ведь в чём дело, он может делать всё как надо и техника не подкачает, и опыт есть, но просто это не твоё.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 июня 2005 - 13:01
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 15 июня 2005 - 13:02
Нет, Пилот) Это фигня всё, из разряда того, что можно при обоюдном желании исправить, презервативы с анестетиком там, показать, рассказать, объяснить что нравится.И вообще, проясни значение "нехорош в постели" - кончает быстро, не делает того, что ей нравится/хочется или ещё как?
Отправлено 15 июня 2005 - 13:02
Ну а это типа женское мозгоебство, без обид.. :) Видишь ли мужчины предпочитают конкретные объяснения, а своим молчанием ты как бы даешь надежду, поэтому пытка продолжается. Однако, если тебе нравится ПЫТАТЬну это его дело...раз он такой непонятливый...я ему не чем не обязана..зачем прям так в лицо человеку все говорить...)))
Отправлено 15 июня 2005 - 13:07
Ну а ЧТО тогда значит "нехорош в постели"?Нет, Пилот) Это фигня всё, из разряда того, что можно при обоюдном желании исправить, презервативы с анестетиком там, показать, рассказать, объяснить что нравится.И вообще, проясни значение "нехорош в постели" - кончает быстро, не делает того, что ей нравится/хочется или ещё как?
ЖЖ
Отправлено 15 июня 2005 - 13:09
Согласна, что-то в этом роде. Вот тоже сидела думала, как это объяснить.Честно говоря, не знаю как это объяснить. Ну вот пример с моим МЧ, тем с которым так и произошло. Вроде сначал всё нормально было чисто внешне он меня возбуждал, действовал правильно, но с первого же раза ощущения с ним были... никакие. Ну как будто ты всю жизнь ел всё солёное, а потом раз и тебе подали абсолютно пресное блюдо. По другому я не могу описать. Я сначала подумала, может просто это в первый раз так, может нам "притиреться" надо друг другу, другие позы попробовать. Разные ведь способы есть доставить друг другу удовольствие. Но нет... К сожалению, чтобы ни делали, всё равно - никак.
Отправлено 15 июня 2005 - 13:16
Ну а это типа женское мозгоебство, без обид.. :)ну это его дело...раз он такой непонятливый...я ему не чем не обязана..зачем прям так в лицо человеку все говорить...)))
Видишь ли мужчины предпочитают конкретные объяснения, а своим молчанием ты как бы даешь надежду, поэтому пытка продолжается.
Однако, если тебе нравится ПЫТАТЬ, то что же ... я ничего не имею против
![]()
В конце концов каждый получает согласно своей карме.
Послушай..эти мужчины не были мужчинами моей мечты или теми, с кеми я бы хотела длительные отношения, просто так получилось...ну переспала с ним и все...никаких отношений я с ними в продолжении и не планировала, можно так сказать, даже если бы секс был на высоте....так что не вижу смысла вдаваться перед кем-то в длительные объяснения...мне это не нужно....ну ушла, пропала и все...причем здесь пытки..мне они особо не были значимы, с ними у меня было от силы 3-5 свиданий...)))
Отправлено 15 июня 2005 - 13:21
Отправлено 15 июня 2005 - 13:24
Еще один повод чтобы сказать им открыто и честно в глаза - "Ребята мне не понравился секс с вами, отвалите."Послушай..эти мужчины не были мужчинами моей мечты или теми, с кеми я бы хотела длительные отношения
Еще один повод сказать: "Ребята, мне от вас нафиг ниче не надо. Секс - еще не повод для знакомства!!"никаких отношений я с ними в продолжении и не планировала, можно так сказать, даже если бы секс был на высоте.
Где тут детальные объяснения? Две простых фразы, после которых тут же прекратится шквал звонков. Если не прекратится, вызывай психиатора, для данного молодого человека. Ну а вот здесьчто не вижу смысла вдаваться перед кем-то в длительные объяснения
ИМХО ты уже просто не можешь найти аргументы своему поведению. Зато могу найти ямне это не нужно....ну ушла, пропала и все...причем здесь пытки..мне они особо не были значимы, с ними у меня было от силы 3-5 свиданий...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0