Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нескромный вопрос к мужчинам :0)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#61 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:41

а зачем..зачем человеку ненужные переживания...ну разве он виноват, что не подходит мне как сексуальный партнер...не виноват..вот и все)))

Ну так и объясни. А динамить целых три месяца, это ИМХО бесчеловечно. :spiteful:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#62 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:42

Если не прикалывается - анал в принудительном режиме

Просмотр сообщения

Ого, какой грозный, :shok: на даром сам Македонский! :bb:
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#63 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:46

Шенон, Леди, мы кажется хорошо поняли друг друга:))

Только нормальная женщина, заинтересованная в этом мужике или нормальном сексе такую хрень пороть не будет. Сама В ПРОЦЕССЕ всё подскажет, а не после заявит. И вообще, проясни значение "нехорош в постели" - кончает быстро, не делает того, что ей нравится/хочется или ещё как? wink.gif

Ну если подскажешь, и человек всё воспримет и сделает как надо ( и ты в свою очередь тоже) - это одно, а вот когда ну что бы ни делал, ну не то, просто вы несовместимы и тебе с этим человеком ну никак, прсото никак? Тут ведь в чём дело, он может делать всё как надо и техника не подкачает, и опыт есть, но просто это не твоё, по другому не скажешь
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#64 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:54

Тут ведь в чём дело, он может делать всё как надо и техника не подкачает, и опыт есть, но просто это не твоё.

Объясни тогда по каким критериям "не твоё"???
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#65 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:56

а зачем..зачем человеку ненужные переживания...ну разве он виноват, что не подходит мне как сексуальный партнер...не виноват..вот и все)))

Ну так и объясни. А динамить целых три месяца, это ИМХО бесчеловечно. :spiteful:

Просмотр сообщения

ну это его дело...раз он такой непонятливый...я ему не чем не обязана..зачем прям так в лицо человеку все говорить...)))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#66 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 12:59

ну это его дело...раз он такой непонятливый...я ему не чем не обязана..зачем прям так в лицо человеку все говорить...)))

Можно было бы сказать, что нибудь нейтральное и ненапряжное. Например, что объявился твой прежний поклонник из Дагестана и разыскивает, чтобы отрезать ему кинжалом член.

Сообщение отредактировал jabby: 15 июня 2005 - 13:00

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#67 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:01

Тут ведь в чём дело, он может делать всё как надо и техника не подкачает, и опыт есть, но просто это не твоё.

Объясни тогда по каким критериям "не твоё"???

Просмотр сообщения

Честно говоря, не знаю как это объяснить. Ну вот пример с моим МЧ, тем с которым так и произошло. Вроде сначал всё нормально было чисто внешне он меня возбуждал, действовал правильно, но с первого же раза ощущения с ним были... никакие. Ну как будто ты всю жизнь ел всё солёное, а потом раз и тебе подали абсолютно пресное блюдо. По другому я не могу описать. Я сначала подумала, может просто это в первый раз так, может нам "притиреться" надо друг другу, другие позы попробовать. Разные ведь способы есть доставить друг другу удовольствие. Но нет... К сожалению, чтобы ни делали, всё равно - никак.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#68 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:01

Какая еще в пизду мнительность бляПоддерживаю Скримера суканахЗЫ Разумеется, это все ближе для ЛТР доверительных отношений
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#69 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:02

И вообще, проясни значение "нехорош в постели" - кончает быстро, не делает того, что ей нравится/хочется или ещё как?

Нет, Пилот) Это фигня всё, из разряда того, что можно при обоюдном желании исправить, презервативы с анестетиком там, показать, рассказать, объяснить что нравится.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#70 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:02

Ну а это типа женское мозгоебство, без обид.. :) Видишь ли мужчины предпочитают конкретные объяснения, а своим молчанием ты как бы даешь надежду, поэтому пытка продолжается. Однако, если тебе нравится ПЫТАТЬ :spiteful: , то что же ... я ничего не имею против :smile: В конце концов каждый получает согласно своей карме.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#71 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:07

И вообще, проясни значение "нехорош в постели" - кончает быстро, не делает того, что ей нравится/хочется или ещё как?

Нет, Пилот) Это фигня всё, из разряда того, что можно при обоюдном желании исправить, презервативы с анестетиком там, показать, рассказать, объяснить что нравится.

Ну а ЧТО тогда значит "нехорош в постели"? :wacko:
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#72 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:09

Честно говоря, не знаю как это объяснить. Ну вот пример с моим МЧ, тем с которым так и произошло. Вроде сначал всё нормально было чисто внешне он меня возбуждал, действовал правильно, но с первого же раза ощущения с ним были... никакие. Ну как будто ты всю жизнь ел всё солёное, а потом раз и тебе подали абсолютно пресное блюдо. По другому я не могу описать. Я сначала подумала, может просто это в первый раз так, может нам "притиреться" надо друг другу, другие позы попробовать. Разные ведь способы есть доставить друг другу удовольствие. Но нет... К сожалению, чтобы ни делали, всё равно - никак.

Согласна, что-то в этом роде. Вот тоже сидела думала, как это объяснить.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#73 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:16

Ну а это типа женское мозгоебство, без обид.. :)
Видишь ли мужчины предпочитают конкретные объяснения, а своим молчанием ты как бы даешь надежду, поэтому пытка продолжается.
Однако, если тебе нравится ПЫТАТЬ :spiteful: , то что же ... я ничего не имею против :smile:
В конце концов каждый получает согласно своей карме.

Просмотр сообщения

Послушай..эти мужчины не были мужчинами моей мечты или теми, с кеми я бы хотела длительные отношения, просто так получилось...ну переспала с ним и все...никаких отношений я с ними в продолжении и не планировала, можно так сказать, даже если бы секс был на высоте....так что не вижу смысла вдаваться перед кем-то в длительные объяснения...мне это не нужно....ну ушла, пропала и все...причем здесь пытки..мне они особо не были значимы, с ними у меня было от силы 3-5 свиданий...)))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#74 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:21

Последние исследования в области практической сексологии показали, что причина сексуальной несовместимости заключается в различии полярности электрического заряда партнеров. При идеальной совместимости у мужчины заряд положительный, а у женщины отрицательный. Непосредственно во время полового акта возникает электрический ток, стимулирующий эрогенные зоны на более глубоком уровне. К сожалению, бывают случаи, когда ток по каким-то причинам не проходит: толстый слой изоляции, авария на подстанции, обрыв кабеля...
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#75 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 13:24

Послушай..эти мужчины не были мужчинами моей мечты или теми, с кеми я бы хотела длительные отношения

Еще один повод чтобы сказать им открыто и честно в глаза - "Ребята мне не понравился секс с вами, отвалите."

никаких отношений я с ними в продолжении и не планировала, можно так сказать, даже если бы секс был на высоте.

Еще один повод сказать: "Ребята, мне от вас нафиг ниче не надо. Секс - еще не повод для знакомства!!"

что не вижу смысла вдаваться перед кем-то в длительные объяснения

Где тут детальные объяснения? Две простых фразы, после которых тут же прекратится шквал звонков. Если не прекратится, вызывай психиатора, для данного молодого человека. Ну а вот здесь

мне это не нужно....ну ушла, пропала и все...причем здесь пытки..мне они особо не были значимы, с ними у меня было от силы 3-5 свиданий...)))

ИМХО ты уже просто не можешь найти аргументы своему поведению. Зато могу найти я :tomato2: Тебе нравится что вокруг много поклонников. Это поднимает твою значимость в твоих глазах. Все как описано на сайте... ничего нового.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0