Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как вернуть парня, если он не хочет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 20:52

И вот ещё небольшое дополнение… если девушка решит всё это реализовывать, то ОЧЕНЬ важно, чтобы в её понимании всего происходящего было то, что она делает это не ради того, чтобы вернуть МЧ, а для себя – чтобы чувствовать себя более уверенно, спокойно и т.д. иначе нифига не получится, ИМХО, в данном случае надо ориентироваться не на МЧ, как на результат, а на достижение внутренней гармонии, т.к. это даст очень много плюсов в любой ситуации…

Прохожий, я про это и писал.
  • 0
To live is to die...

#62 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 21:07

Такая девушка никогда не свяжет свою жизнь хоть на какой-то более-менее длительный период жизни с подобным человеком.

Я, безусловно, буду меняться. Но он мне больше, чем МЧ. Как родной стал.. Поэтому трудно свыкнуться с мыслью, что потеряю его, даже если изменюсь.. Понимаю и ТО, что в первую очередь меняться мне необходимо для себя самой, но цель - вернуть любовь. Так что нуждаюсь в советах.. И чтобы не запутаться окончательно, буду писать все новости сюда. Хорошо (Бош)?
  • 0

#63 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 21:11

цель - вернуть любовь. Так что нуждаюсь в советах.. И чтобы не запутаться окончательно, буду писать все новости сюда. Хорошо (Бош)?

Конечно пиши, чем смогу постараюсь помочь. И все же... стучись в асю. Многое через форум не скажешь
  • 0
To live is to die...

#64 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 22:01

Я, безусловно, буду меняться. Но он мне больше, чем МЧ. Как родной стал..

хм... все так говорят... дороже жизни, родной стал... имхо, не очень то и много значит сие...

Поэтому трудно свыкнуться с мыслью, что потеряю его, даже если изменюсь.. Понимаю и ТО, что в первую очередь меняться мне необходимо для себя самой, но цель - вернуть любовь. Так что нуждаюсь в советах.. И чтобы не запутаться окончательно, буду писать все новости сюда.

хех... не ту ты себе цель выбрала... бывают ситуации, когда цель - не оправдывает средства... тогда эта цель перестаёт быть целью... сделай себе упор на своё состояние... так будет намного эффективнее, да и результата добиться легче... если цель будет стоять только поверхностная, не затрагивающая тебя непосредственно - например *вернуть любовь, то ты возможно изменишься, но скорее всего, только сделаешь вид... копать надо глубже
  • 0

#65 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 23:09

Советы «расстаться» и «забить» не принимаю.

Просмотр сообщения

Жди, он обязательно вернется.
Так ей и скажи.

Ребяты, простите, не осилила все, так что если повторю кого - думаю ничего страшного, я немного наоборот;)

Скажи, что он вернется, обязательно, но при условии...
Которые она обязана выполнить./а никто не обещал, что будет легко и хорошо, фей с палочками уже разобрали все золушки, поэтому, нам принцессам, придется немного поработать самим./

Заняться собой, перестать звонить и разговаривать с ним, пусть обрубает всякое общение с ним, его это должно задеть, если его будут игнорить и общение обрывать на полуслове, энергия пойдет к ней, пока негативная немного - т.к. ущемленное эго, но затем, появится интерес. Пусть займется тем, чем не занималась, но хотела как-то, может просто мечтала. Не занималась спортом? - пусть займется, танцами - вперед, работа - мжно поискать лучше, если учится, есть может хвосты - пусть подтянет и т.д. я не знаю, попала я во что-нить или нет, но всегда у человека есть что-то, чем бы он хотел заниматься, но не хватало времени, будь то парашют или разведение кактусов и скрещивание их с вишней, в общем у каждого свои мечты. Далее, нужно объяснить ей, что в общении/читай коммуникаци/ с мужчиной, у нее что-то нарушилось, ну вот дошла до какой-то планки, а дальше и не знает как, как раньше уже не подходит, а по-новому еще не знает(отношения ведь всегда в развити и высшей планки нет, после которой и не нужно стараться). Вот для этого ей нужен опыт. Опыт общения с РАЗНЫМИ мужчинами, пусть пробует, не получается, пусть пробует с другим, но учтя все свои ошибки с предыдущим, конвеер устраивать не нужно, пусть "цепляет" их на длительные отношения, а может просто флирт, но пусть обязательно наблюдает за тем, КАК у них складывается общение и пусть исправляет свои косяки. Хоть мужчины все и разные, но между ними много общего, оновного именно, пусть будет слово - архетипического. Далее, пусть о себе бывшему ничего не рассказывает, о ней он пусть узнает от знакомых, а ей лучше чуть что отмолчаться, улыбнуться и уйти.

хм.... это не таблетка, это всего лишь по яйцам.

Нууу, если она изменит свой ОБРАЗ ЖИЗНИ достаточно сильно, точерез месяца три пять, он придет к ней.

еще раз извиняюсь, что могу повторить кого-то, но я поняла, чо пишет друг этой девушки... ну в общем решила много не читать ;0)

;)
  • 0

#66 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 23:34

Да, Эля, ты права в общем и целом. но не в данном конкретном случае.Вот что-то мне не кажется, что опыт общения с мужчинами так уж прямо необходим этой девушке. Скорее только повредит.Правило т10д работает не для всех мужчин, и почти не работает для женщин. В твоем случае это более мягкий вариант т10д. На _даннм_ этапе - не катит.А в целом респект, как всегда все четко
  • 0
To live is to die...

#67 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2005 - 23:43

Вот что-то мне не кажется, что опыт общения с мужчинами так уж прямо необходим этой девушке. Скорее только повредит.

Просмотр сообщения

Бош ;)
Здесь не т 10 д, здесь другое;)
Опыт всегда необходим, особенно, для человека, умеющего мыслить, чувствовать, анализировать, авторша, как мне показалось, относится к этому типу людей, кто может из опыта вынести пользу.
Понимаешь, я не про конвеер говорила, и даже подчеркнула это, а про наработку опыта. Можем назвать это общением с мужчинами или опыт манипулирования ими - не суть важно(не обязательно с ними спать, с многими даже наобоот). В парах часто бывает наступает ступор и пропадает интерес, когда дальше не знаешь как, а в опыте уже нечего подчерпнуть....
Долго расписывать не буду, думаю пока этого достаточно, хотелось бы даму эту послушать ;)
  • 0

#68 DSY

DSY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 00:30

посоветовал искать кого-то лучше, чем он…
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? "
Советы «расстаться» и «забить» не принимаю.

Просмотр сообщения

Так и подмывает сказать - "последовать его совету". Но здравый смысл говорит, что ты им не воспользуешься. И не потому, что "лучше, чем он для тебя нету", а потому что раны еще свежи, боль от ушибленного самолюбия терзает сердце, и ты ошибочно принимаешь эту боль за любовь. Парень толи, сам не зная что, делает, толи в силу своей черствости или жестокости не дал тебе ни малейшего повода подумать, что что-то не так. Отдалялся не постепенно, а вдруг пришел и поласнул бритвой по лицу под названьем "ТЫ НЕДОСТОЙНА МЕНЯ".
Тебе хочется рыдать в подушку от осознания того, что, то к чему ты привыкла, теперь нет. Но это всего лишь привычка! А привычки меняются со временем, чуть позже, чем жизнь, но обязательно меняется.
Ушел парень, некрасиво ушел, гадко... да по-другому наверно и не бывает, все равно больно. Ты прожила опыт отношений с ним. Он закончился и сменился – опытом боли от расставанья. Зачем тратить жизнь на повторение, когда можно узнать столько нового? Займись лучше проживанием того, что у тебя есть сейчас, отдайся эмоциям, плач, рыдай, кричи, разбей, что ни будь, если очень сильно захочется, НО ПРОЖИВИ ЭТОТ ОПЫТ, ПРОЖИВИ ДО КОНЦА!!! Чтобы не осталось и капли. Конечно, он не так приятен, как полезен, но от него некуда не денешься. А когда закончатся слезы - придет радость, а вместе с ней и новые отношения. Их будет еще так много, прежде чем одно из них окажется "НАВСЕГДА".

P/S. Помни, что всегда есть, по крайней мере, один прекрасный человек, который тебя любит, ценит и понимает - ТЫ САМА. И не позволяй некому обижать его и портить ему настроение :wink:

Сообщение отредактировал DSY: 15 июня 2005 - 00:33

• 0

#69 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 00:42

P/S. Помни, что всегда есть, по крайней мере, один прекрасный человек, который тебя любит, ценит и понимает - ТЫ САМА. И не позволяй некому обижать его и портить ему  настроение :wink:

Просмотр сообщения

:nyam:
  • 0

#70 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 01:36

А он на sms отвечает. Например, сегодня у него утром был экзамен. Она отправила "солнце, как сдал экзамен?". Он ответил:" сдал так себе.. удовл."
Ответил короче.
Она вообще считает, что он просто решил уйти в себя после очередного периода их отношений, когда они частенько ссорились. Может, он сейчас повыпендривается и вернется? Или вы на самом деле просто отметаете напрочь эту возможность?
А что, если она ему покажет, что сама решила тоже уйти и попросит его не общаться с ней? Он может передумать и остаться?
jabby, ТЫ что посоветуешь??

Просмотр сообщения

Он неплохо устроился, как я вижу в том смысле, что если у него есть потребность какая-то с бывшей общаться он всегда может ее реализовать потому, чио девушка висит для него на проводе.
Очень глупо с ее стороны - ИМХО.
Чтобы он вернулся (еси это ей дествительно нужно если это ее) нужно чтобы он был "голоден".

Просмотр сообщения

Всё очень просто-он уже перевёл её на запасной аэродром.

пусть скажет ему ясно и неоднозначно, чтобы не звонил даже при надобности (пусть через друзей решает) - Как это она его долдна забывать, если он будет напоминать о себе, когда ему вздумается?

Он гордый очень. Даже если ему на самом деле плохо будет, он саим ни за что первым не позвонит и тогда получится, что вроде и могли бы помириться, но она ушла в игнор, а он был слишком горд.. И так и не помирились..

Просмотр сообщения

А какое её дело до его гордости? Пусть плюёт на неё. Прикрываться гордостью очень удобно.

Но я думаю, особо долго ждать не стоит, можно развеяться с другим.

1. она не хочет с другим
2. если он узнает об этом, вообще не вернется - типа, самолюбие задели и все такое..

Просмотр сообщения

1. ей надо отвлечься, и если не с другим, то пусть просто побольше общается с друзьями, ходит в клубы, кафешки и т.п.
2. :lol: самолюбие задели...Девушке надо научиться понижать значимость, пусть почитает об этом на сайте.
Как я уже говорила, он перевёл её на запасной аэродром,т.е. он оставил за собой право, когда ему захочется, обратиться к ней, а ей оставил возможность только ждать. Он просто-напросто понял, что ещё не нагулялся.
Если хочешь вернуть его стань лучшей ддля него. Бош прав, тебе надо в таком случае меняться. Но, я тебе гарантирую, что после этого тебе уже не захочется быть с ним (проверено на себе, но пока сама не испытаешь этого, не поймёшь, поэтому смело приступай к изменению себя и своих взглядов на него и ваши отношения).
Я через нечто подобное прошла.
То, что сделала то, как советовала Энкели, молодец-это первый шаг к её изменению.
Далее следуй советам Боша. И самое главное-пусть девочка проявит силу воли-это сложно, но без этого она не сможет вернуть парня (коли он ей так нужен). Раньше я бы переживала, как она, сейчас нет-после таких выкрутасов парня, считаю вообще проявлением самонеуважения пытаться его вернуть.
ЗЫ:

"А если подумать...мало других? Основная проблема, как я выяснил, так это зацикленность людей. Ты думаешь, что не найдешь такую же? В этом то и вся проблемма человечества. В свое время я тоже думал, что второй такой девушки не будет, но я ошибался, спустя год я нашел девушку еще лучше....и как известно пределов совершенства нет.
Вопрос: почему люди зацикливаются на одном человеке
1. Думают что не смогут найти лучше чем этот человек! (Глобальная ошибка)
2. Просто не могут найти, потому что не ищут, потомучто заперты в невидимой клетке своих мыслей, поступков и кругозора. Мир настолько удивителен и разнообразен, так что не стоит зацикливаться на одном."

(с)
Это имеет отношение и к девушкам.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 15 июня 2005 - 01:50

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#71 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 08:33

ТА ДЕВУШКА:я всё прочитала. Но первый шаг уже сделан: я попросила его первым не выходить со мной на связь, чтоб мне было легче его забывать...После этого прошел только один день, но если честно - чувствую себя не в своей тарелке.... Ожидание, что он появится - меня убивает(La Que Sabe, а ты не думаешь, что он просто не захочет идти на контакт и даже наоборот, вздохнет с облегчением, что я, мол, отвлеклась, больше его доставать не буду - можно дальше спокойно жить?

Сообщение отредактировал Clubman: 15 июня 2005 - 08:35

• 0

#72 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 10:07

трудно свыкнуться с мыслью, что потеряю его, даже если изменюсь.. Понимаю и ТО, что в первую очередь меняться мне необходимо для себя самой, но цель - вернуть любовь.

Если это действительно твое - оно вернеться, но ты можешь найти и что-то лучше и обязательно найдешь, если только перестанешь смотреть в прошлое. В любом случае думать, как ее вернуть СЕЙЧАС тебе не следует: семечко в землю упало - дай ему время не разрывай его каждый раз чтобы посмотреть, проросло или нет ;) Подумаешь через два месяца, хочешь еще вернуть или нет. Раньше -ни-ни. Вещи пусть друзья заберу (ли отдадут уже запуталась) - не надо тебе при этом присутствовать (ИМХО).
  • 0

#73 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 11:08

Эля

Здесь не т 10 д, здесь другое;)

Ну я-то понял, что здесь не т10д, но в подобном состоянии девушке будет крайне проблематично общаться с мужчинами ради того, чтобы общаться. Поэтому нужно а)менять круг общения и б) при этом общяться по интересам. Лучшим способом для этого могут быть курсы иностранного языка, фитнесс, ну все в таком духе.
А тусить по клубам и кадрутся к мужикам - не вариант. В данном случае.

В парах часто бывает наступает ступор и пропадает интерес, когда дальше не знаешь как, а в опыте уже нечего почерпнуть....

Это ты правильно говоришь, но не в случае, когда пары как таковой уже нет. То, что ты написала - превентивные меры, кризисное управление, если хочешь. Здесь уже управлять нечем. Надо меняться

Льдинка

Всё очень просто-он уже перевёл её на запасной аэродром.

Вот не факт. Скорее, просто забил. Очень на то похоже.
Кстати, создание запасных аэродромов - преимущественно женское занятие. То есть, когда есть молодой человек, с которым нет секса, но есть поползновения с его стороны, и есть основной мч, - это запасной аэродром, т.к. в случае неурядиц с основным, переходим в горизонтальную плоскость с запасным. У мужчин же если есть две девушки (условно "праймари" и "секондари"), то секс есть с обеими. Вот поэтому не запасной аэродром.
Постскриптум у тебя хорош, молодец.

Enkeli
Знаешь, американцы говорят: great minds think alike. Это я про вещи. Да и вообще в целом.
  • 0
To live is to die...

#74 enkeli

enkeli

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 11:14

Кстати, создание запасных аэродромов - преимущественно женское занятие.

Ничего подобного, это зависит не от пола, а от харрактера человека
  • 0

#75 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 11:37

[quote name='Clubman' date='Jun 15 2005, 08:13 AM']

Удали его из аси.

[QUOTE]La Que Sabe, а ты не думаешь, что он просто не захочет идти на контакт и даже наоборот, вздохнет с облегчением, что я, мол, отвлеклась, больше его доставать не буду - можно дальше спокойно жить?[/QUOTE]
Откуда ты знаешь, что он сделает?

Понимаешь, ты не можешь знать, что он сделает и почувствует, но, мы так хорошо знаем себя, что всегда можем представить, КАК на нас реагируют люди, но, это всего лишь наша собственная картина, как бы мы реагировали на самих себя. Мысль уловила?

Будешь бегать за ним, искать контакта, показательнро страдать - ты его не вернешь, его это отвернет от тебя. Как ты думаешь, это верно? А вот представь, если бы ты ушла, а он ползал бы за тобой... ну да, сначала это тешит самолюбие, но когда натешится, хочется "блевануть". А теперь представь, как он развлекается с новыми друзьями, прыгает с парашютом и занимается дайвингом, возможно сидит где-то в походе, в горах, поет песни под гитару и смотрит на огонь, а рядом близкая по духу компания, смех девушек, и легкое опьянение в голове. Что чувствуешь? Так думаешь у него по-другому будет, когда он поймет, что ты его заменила по-настоящему, а не для вида? Когда наконец ОСОЗНАЕТ, что потерял тебя, по-настоящему. Люди, когда имеют над кем-то власть, не любят ее терять, даже если сам человек и не очень то нужен. Всегда приятно знать, что у тебя есть эмоциональный раб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0