Знойная акция «Сними вовремя резинку!»
Автор _AZ_, июн 13 2005 16:27
Сообщений в теме: 138
Отправлено 13 июля 2005 - 14:48
думаю что стоит звонить:))зы. а ручка зачем??? не понимать%)
Отправлено 14 июля 2005 - 11:57
ОУУУУУУУУ!!!!!!!!! ))
Мне жутко повезло суда зайти посмотреть что там у вас намечается на этих выхах ))
(барабанная дробь)
Только 2 дня в Северной Столице
Встречайте проездом из Нью-Васюков в Тадж Махал ))
Заезжий гастролер из Москвы всемирно известный в узких кругах Владимир С
Характерная особенность розовая рубашка
Подробности здесь
http://www.livejourn...html?mode=reply
Отправлено 14 июля 2005 - 21:04
хм... я бы о позах еще поинтересовался бы... :)а количество серфингистов? а какой они национальности?Да, она голубенькая с волнами и серфингистами, комплекция - как у Манкубуса (адекватную фотку до субботы выложить не успею)Точно в голубой? :)
Кстати, ребята я опять всех нае... мои празднования переносятся на след неделю - все кроме одного... с вероятностью 50% - буду... или не буду :). Ну короче, я думаю, если буду меня заметят и признают.... и даже без голубой рубашки с серфингистами неизвестной пока национальности в неприличных позах :).
Отправлено 15 июля 2005 - 13:51
Буду.
Отправлено 15 июля 2005 - 18:44
Так а где конюшня эта нашли все? Ну рассказывайте теперь! А то серфингисты и серфингисты
Взялся за грудь - говори что-нибудь!
Взялся за зад - не говори, что не рад!
Взялся за зад - не говори, что не рад!
Отправлено 15 июля 2005 - 19:49
небулус, деревня. это не конюшня, это конюшенная!
Отправлено 16 июля 2005 - 12:52
Обязательно приду
Отправлено 16 июля 2005 - 20:55
Как первый вернувшийся скажу что девушек было очень мало. Единственная которая меня устраивала была француженка и говорила только по-английски, мы с ней поболтали но она скоро уезжает. Вторая достойная была в компании 4-х быков, которые оказались ебланами и начали угрожать, хотя я культурно общался даже без кинестетики!Я ожидал толпы красивых девок, но видимо сейчас их нужно искать в других местах.
Сообщение отредактировал летальный исход: 16 июля 2005 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0