Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку люблю, а она меня НЕТ :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Малыш

Малыш

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2005 - 12:20

стервозности в ней ноль... она просто очень хорошо воспитана... порядочная ОЧЕНЬ! поверьте на слова... она не флиртует, не стреляет глазами.... она просто живёт.

она говорит что ей со мной лучше чем со всеми но целоваться не хочет, и не знает почему... я и так скоро на пару недель уеду  в другой город, наверное это хорошо повлияет на отношения... что скажите...

печально всё это :( но она мне очень нужна

<{POST_SNAPBACK}>

аФФтар ты чё?)))ЧИтай сайт.....каждую букву)))) Мне 17....нопачти также как и тебе)))) Какая нах любовь?))) Её нет...есть влюблённость)))) Заведи себе лучше несколько девочек...и проводи с ними свиданки....и не парься....я сам так сделал....и значимости ни на кого не повышается))) во тебе рецепты:
1)Познакомься с 10...
2)ТРахни хотя бы 1/2/3...
3)Радуйся жизни)))

Если лично то я люблю свой сотик Nokia 6230 и родителей)

Сообщение отредактировал Manoel: 21 июня 2009 - 04:47

• 0
Мой ЖЖ: www.livejournal.com/users/academic_tlt

#62 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2005 - 16:27

замутил однако....

все в жизни бывает...

тебе только метафоры и рассказывать...

собственно к чему это?..

аФФтар ты чё?)))ЧИтай сайт.....каждую букву)))) Мне 17....нопачти также как и тебе)))) Какая нах любовь?))) Её нет...есть влюблённость)))) Заведи себе лучше несколько девочек...и проводи с ними свиданки....и не парься....я сам так сделал....и значимости ни на кого не повышается)))

да какая разница- любовь,не любовь... есть чувства,эмоции-это главное...и давать советы - радоваться жизни и найти другую-бесполезно...пока сам не поймет и не прочувствует-не сделает...хотя совет он на то и совет-чтобы дать...

она говорит что ей со мной лучше чем со всеми но целоваться не хочет, и не знает почему...

в первом случае выделил слово,т.к. считаю,что обман и самообман...(резко все вспоминаем книгу Мэддисона- "но" отрицает ту часть предложения,за которой стоит... хотя я могу быть и не прав...)
во втором-хотел показать,что знает,только тебе не говорит,чтобы не травмировать/оскорблять/выяснять отношения/и т.д. ...

печально всё это :( но она мне очень нужна

уедешь в другой город-и сразу забудешь...бери от жизни все! особенно когда уедешь...

автор,ты так яро высказываешься о ее характере,что наводит на мысль : у тебя в голове создался образ,он не изменяется,потому что вы видитесь не часто,и больше фантазии,чем реальности...я думаю,ты ее не настолько хорошо знаешь,чтобы делать такие заявления :

она не флиртует, не стреляет глазами.... она просто живёт.

и пр. ...

поверь,если ей кто понравится-она использует все свои чары и все свое обаяние ...

и еще : любая девушка хочет и целоваться в засос,и зажиматься,и влюбиться по-взрослому и т.д. ...
вот увидишь,не пройдет и полмесяца,как она еще что-нибудь выкинет...чтобы отдалиться от тебя...
если ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО - МЕНЯЙСЯ САМ, ПРЕКРАТ МЕНЯТЬ ЕЕ ...
если решишь продолжить - после поездки,начни все с чистого листа...как будто ничего не было... с ней или без нее... ты должен измениться...
ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 19 июня 2005 - 16:32

• 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#63 Novichok

Novichok
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2005 - 09:22

к последнему посту добавлю лишь то что видились мы почти каждый день...вчера просто послал её, и в этот же вечер познакомился с такой красоткой, что эта и рядом не стояла :)так что начинаю заново читать сайт и форум :) чтобы не наделать глупостей, как с этой!!!хотя вот ещё вопрос, не думаю что девчонки в 16 лет, со своей психикой и мировоззрением ведутся на пикаперские фичи, так ведь???
  • 0

#64 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 10:12

хотя вот ещё вопрос, не думаю что девчонки в 16 лет, со своей психикой и мировоззрением ведутся на пикаперские фичи, так ведь???

смотря как эти " пикаперские фичи" исполнять... прочитай про срывы крышы...хоть 16,хоть 20 лет,если все грамотно сделать,у человека башню снесет... интересно,если ты думаешь что 16-летнии не ведутся,как же ты тогда остальных пикапишь...?как я думаю,чем младше-тем больше эмоций->легче их вызвать... +мало опыта->проще должно быть... хотя,в таком возрасте и тараканов хватает... ИМХО

Сообщение отредактировал Пушок: 20 июня 2005 - 10:14

• 0

#65 Novichok

Novichok
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2005 - 11:10

я тараканов и имел ввиду :smile: плиз дайте ссылы про крышесносы для новичков, как лучше, какие крышесносы лучше применять для 16-ти летних и т.д.PS извиняюсь за оффтоп
  • 0

#66 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 11:27

плиз дайте ссылы про крышесносы для новичков, как лучше, какие крышесносы лучше применять для 16-ти летних и т.д.

а поиском воспользоваться не судьба?.. крышесносы удачи ИМХО
  • 0

#67 Inokentii

Inokentii

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2005 - 11:40

Трахни 10 других.
  • 0

#68 Novichok

Novichok
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2005 - 12:41

Трахни 10 других.

Просмотр сообщения

так и сделаю ;) спасибо за помощь, поддержку и т.д.

СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА И ФОРУМА!

чуть почитал и вчера уже легче стало знакомиться с девушкой (хотя немного сложновато ещё :) )
  • 0

#69 SiJei

SiJei
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 03:56

Мда... Почитал я тут... И вправду, Novichok, у тебя была не любовь а влюбленность... Мне сейчас самому всего 15 лет. Однако, есть девушка, которую я люблю. Не ВЛЮБЛЁН, а именно ЛЮБЛЮ. Ради этой девушки я готов на многое, я всегда рядом, чтобы ей помочь. И я люблю её уже не один год. Она - моя одноклассница=)))) Когда-то она мне не нравилась(это было много лет назад) но со временем всё изменилось. Я её полюбил. Но, тем не менее, я стараюсь не подавать виду, что люблю её. Я не ревную, несмотря на то что в неё влюблено много парней, не говорю ей, что люблю её, даже подкалываю её. Но также стараюсь быть ей хорошим другом, который всегда может помочь и на которого можно положиться. При этом, я не обращаю внимания на других девушек. Ну, практически. =)))) Что до той девушки, которую люблю: она девственница, красивая, не курит, пьёт умеренно и только в большой компании, хороший характер. Весёлая, добрая, умная девушка. Вот только жаль, что отношения с ней у меня не слишком складываются... Кстати, да, здесь также обсуждалось немного про алкоголь. Большая часть пьет, конечно, чтоб выпендриваться, типо "ой да мы круче взрослых, мы тоже можем пиво пить" и т.д. Я сам тоже пиво пил, всего за всю жизнь раз 5. И пил не потому что хотел казаться себе и другим взрослее. И пох, что снова поднял тему=)))

Сообщение отредактировал SiJei: 21 июня 2009 - 03:57

• 0

#70 Sobi

Sobi
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 08:52

Мда... Почитал я тут... И вправду, Novichok, у тебя была не любовь а влюбленность...
Мне сейчас самому всего 15 лет. Однако, есть девушка, которую я люблю. Не ВЛЮБЛЁН, а именно ЛЮБЛЮ. Ради этой...

Ту же мозгодроту завёл, что и автор топика. Конечно, у него-то просто влюблённость была, а вот у тебя в твои 15 лет - безусловно любовь.
  • 0

#71 SiJei

SiJei
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 09:10

Не, немного не ту=)))) Ну да ладно, пофигу. А чё топик не закрыт? Вроде всё уже, аффтар разобрался. Уж 4 года пустует топик. Вполне закрыть можно.

Сообщение отредактировал SiJei: 21 июня 2009 - 09:11

• 0

#72 Padonuk

Padonuk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 13:43

автор! подрости! праллельно читай форум и книги соблазнения...читай усердно.....также не забывай о учебе в школе! через годик, если не тупой, поступишь в институт, там будет дофига телок, в 100 раз лучше этой, поверь если ты за это время проработаешь тщательно этот форум, то на первом курсе для тебя будет доступна почти любая красавица, а твои сверстники, не зная об данном форуме будут тхонько дома дрочить и мечтать! ты будешь в выйграше!
  • 0

#73 Sobi

Sobi
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 20:47

автор! подрости!

Да автор уже на 4 года подрос с момента поднятия темы, просто некоторые товарищи некропостингом занимаются :)
  • 0

#74 SiJei

SiJei
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 21:06

Padonuk, автор уже давно со всем разобрался
Sobi, я тоже, когда писал, не заметил дату 2005 год :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#75 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2009 - 22:17

Кто тут адский некрофил? 3 дня р.о за поднятие таких старых тем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0