замутил однако....
все в жизни бывает...
тебе только метафоры и рассказывать...
собственно к чему это?..
аФФтар ты чё?)))ЧИтай сайт.....каждую букву)))) Мне 17....нопачти также как и тебе)))) Какая нах любовь?))) Её нет...есть влюблённость)))) Заведи себе лучше несколько девочек...и проводи с ними свиданки....и не парься....я сам так сделал....и значимости ни на кого не повышается)))
да какая разница- любовь,не любовь... есть чувства,эмоции-это главное...и давать советы - радоваться жизни и найти другую-бесполезно...пока сам не поймет и не прочувствует-не сделает...хотя совет он на то и совет-чтобы дать...
она говорит что ей со мной лучше чем со всеми но целоваться не хочет, и не знает почему...
в первом случае выделил слово,т.к. считаю,что обман и самообман...(резко все вспоминаем книгу Мэддисона- "но" отрицает ту часть предложения,за которой стоит... хотя я могу быть и не прав...)
во втором-хотел показать,что знает,только тебе не говорит,чтобы не травмировать/оскорблять/выяснять отношения/и т.д. ...
печально всё это :( но она мне очень нужна
уедешь в другой город-и сразу забудешь...бери от жизни все! особенно когда уедешь...
автор,ты так яро высказываешься о ее характере,что наводит на мысль : у тебя в голове создался образ,он не изменяется,потому что вы видитесь не часто,и больше фантазии,чем реальности...я думаю,ты ее не настолько хорошо знаешь,чтобы делать такие заявления :
она не флиртует, не стреляет глазами.... она просто живёт.
и пр. ...
поверь,если ей кто понравится-она использует все свои чары и все свое обаяние ...
и еще : любая девушка хочет и целоваться в засос,и зажиматься,и влюбиться по-взрослому и т.д. ...
вот увидишь,не пройдет и полмесяца,как она еще что-нибудь выкинет...чтобы отдалиться от тебя...
если ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕШЬ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО - МЕНЯЙСЯ САМ, ПРЕКРАТ МЕНЯТЬ ЕЕ ...
если решишь продолжить - после поездки,начни все с чистого листа...как будто ничего не было... с ней или без нее... ты должен измениться...
ИМХО
Сообщение отредактировал Пушок: 19 июня 2005 - 16:32