Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

клубный пиджак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Muchacho De Muerte

Muchacho De Muerte

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 августа 2006 - 13:22

и еще вопрос - существует такое понятие как "спортивный пиджак"ну типа для конного спорта, выездки и т. д.я не собираюсь в нем никуда "выезжать")), мне просто нравится их дизайн - они короткие, приталенные, стильно смотрятся.вопрос - где купить? видел ничего такие себе пиджаки в Московском. кто знает - что там сейчас?
  • 0

#62 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 13:25

Собственно после прохода по магазинам появился вопрос. Блейзер - это пиджак неклассический или где?

Кстати, я тоже вот не знаю определения этого слова...
  • 0

#63 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 13:57

...Блейзер - это пиджак свободного покроя.......раньше был клубным пиджаком, так как был своеобразной формой членов английских аристократических клубов... шили его исключительно из однотонной ткани (обычно синего цвета), карманы делали накладными... на нагрудном кармане вышивали знак того клуба, школы или команды, членом которых являлся обладатель пиджака... о принадлежности к клубу говорил цвет пиджака и чеканка на металлических пуговицах......где-то в начале 60-х блейзер вошел в мужскую моду как одежда не для работы......сегодня стиль блейзера и его форма в общих чертах сохраняются, отдельные элементы меняются... у современного блейзера ткань необязательно синяя... возможны белые, коричневые, фиолетовые и темно-красные материалы, но непременно одноцветные... иногда на нагрудном кармане может быть какая-нибудь эмблема...

Сообщение отредактировал ataboy: 06 августа 2006 - 13:59

• 0

модный нигер

#64 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2006 - 14:42

ataboy, спасиб!
  • 0

#65 mikar

mikar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 07:27

имхо не надо пиджака в клуб. Как,то в пиджаке я одну подцепил, пока танцевал измазала она мне плечо своим макияжом. Козёл какой-то в толпе немного коктейля мне на него ливанул. А в конце , когда начал бабу трахать, положила мне ноги на плечи и естественно каблуки всё усугубили. может я такой боец? если человек осторожный , то с пиджаком управится. Думай сам, не бери очень дорогое.
  • 0
Veni, vidi, vici.
JULIO CÉSAR

#66 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 12:36

имхо не надо пиджака в клуб. Как,то в пиджаке я одну подцепил, пока танцевал измазала она мне плечо своим макияжом. Козёл какой-то в толпе немного коктейля мне на него ливанул. А в конце , когда начал бабу трахать, положила мне ноги на плечи и естественно каблуки всё усугубили. может я такой боец? если человек осторожный , то с пиджаком управится. Думай сам, не бери очень дорогое.

...увлекательный рассказ... на основе которого только можно сделать вывод, что уляпаться можно всегда и везде... причём абсолютно не важно, что на тебе надето... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#67 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 23:37

mikar, ну дык можно и рубашку за 2500 уделать, и джинсы за 3500..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0