Места для выгула - куда вести девочку в Ташкенте?
Автор ShuMi, июн 07 2005 16:33
Сообщений в теме: 115
Отправлено 13 июня 2006 - 09:17
Вот еще вспомнил, параселлинг (крышу снесёт, однозначно) и катание на водных мотоциклах. Все на том же Чарваке. Если едешь на 1 день, с утра до вечера, то с остановкой проблем не будет, на песчаных пляжиках вдоль зон отдыха "Олтин олма" и "Металлург" можно договориться за 1,5 тыс. сум с носа.Кафе с мороженым - "Морозко", что на станции метро "Дружба народов". Широкий ассортимент различных видов мороженного, коктейлей и т.п.
Команду SOS начинающая радистка поняла превратно...
Отправлено 13 июня 2006 - 10:32
Я так поняла, девушка сама в Ташкенте живёт, а автор едет туда в гости. Так здесь все карты в руки автору. Она ведь понимает, что человек город совсем не знает, так что можно договориться с девушкой, чтобы она показала автору город, а в Таше люди действительно гостеприимные, так что, не стОит заморачиваться сейчас на тему выбора места. Если девушка любит воду, она сама приведёт автора в такое место. Если любит мороженое, то опять-таки, сама покажет любимое ею место. Главное, самому автору уже на месте не теряться.
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 июня 2006 - 11:27
Харуми, ты права. Но ради гордости сообщу несколько вариантов крышесноса в любимом городе. Как уже замечал Копперхед, желательно бы иметь больше информации о девушке - что любит, с кем общается. А пока предложу стандартные варианты, рассчитанные на стандартную девушку 17 лет.
1. Вывези её куда-нибудь дикарём на природу.
2. Вывези её на Чарвак. А там выбор большой и катание на скутере, и на банане и многое другое
3. Прыжки с парашютом сейчас малодоступны (выхода нет на людей), но дай Бог устаканится. Были примерно 12$ с человека
4. Катание на лошади. На ипподроме в прошлом году было примерно 1.5$ за час.
5. Если она обычная девушка, то вряд ли посещала тусовки байкеров и прочих неформалов. Если надо будет, смогу организовать. Также могу организовать встречу с практически любой рок-группой в Ташкенте с раздачей автографов и совместным фотографированием
6. Пригласи её на акцию флешмоба. Крышу уносит.
Остальные варианты, после дополнительной информации
Теперь по вопросам города:
Озёра у нас небольшие, на лодках покататься можно, но в укромное место не отвезёшь. Если есть навыки, можно организовать катание на байдарке - простора больше. Дайвинга к сожалению нету, а городские парки не особо класс. Есть красивые места, где само присутствие сносит крышу. О них почитай тут:
http://www.pickupfor...showtopic=34753
В общем, удачи, боевой товарищ
Отправлено 13 июня 2006 - 12:59
Хороший бассейн - на худониках (от м. Максима Горького (теперь буюк ипак йули) на 13 трамвае пару остановок).Т.ж. в стадионе "Старт" (бывший бассейн НБУ).Ник у меня читается так, как написано под аватаркой (ищу другую. Аватарку =) ).
Отправлено 13 июня 2006 - 13:49
Ооо вот это уже чтото, все предложеия понравились. Большое всем спасибо.
НО есть пару вопросов еще:
во первых я так и не понял чем можно добратся до Чаврак, и в ответе copperhead:
"Если едешь на 1 день, с утра до вечера, то с остановкой проблем не будет, на песчаных пляжиках вдоль зон отдыха "Олтин олма" и "Металлург" можно договориться за 1,5 тыс. сум с носа."
не понял суть, если можно обяснить.
x_b
этот ипподром тоже в Чавраке находится?
Еще раз спасибо большое всем всем за ответы. Очень поможет я думаю!
НО есть пару вопросов еще:
во первых я так и не понял чем можно добратся до Чаврак, и в ответе copperhead:
"Если едешь на 1 день, с утра до вечера, то с остановкой проблем не будет, на песчаных пляжиках вдоль зон отдыха "Олтин олма" и "Металлург" можно договориться за 1,5 тыс. сум с носа."
не понял суть, если можно обяснить.
x_b
этот ипподром тоже в Чавраке находится?
Еще раз спасибо большое всем всем за ответы. Очень поможет я думаю!
Отправлено 13 июня 2006 - 13:59
galleon,что именно ты не понял в ответе copperhead?Если ты про 1,5 тысячи сум - это сумма указанная в местной валюте. За одного человека платишь 1500 сум.Чарвак находится за городом, а ипподром - в городе. Это разные места:)По поводу того, как добраться до Чарвака, это пусть лучше ребята объяснят, я там давно не была, потому сейчас уже не помню, да и изменилось многое...
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©
Клуб извращенцев ©
Отправлено 13 июня 2006 - 15:53
Обо всем попорядку.Чарвак (Чарвакское водохранилище) - около 3 млрд. кубометров воды. Находится в 75 км от Ташкента в горах, так что крышу снесет первым делом тебе, от увиденного =)) Панарама - супер.Добраться можно разными путями, наилучший - маршрутка, примерно по 3 000 сум с человека тебя довезут до метса (скорее всего до "Пирамид" (зона отдыха) - это центровое место на Чарваке). Ты только предложи, подруга сама найдет способы туда добраться, так что не засоряй себе голову, это не вопрос.Если решите остаться на Чарваке с ночевой, то придется либо снимать номер (от 40$ ) с человека, либо арендовать тапчан (тахту) с навесом. Последний вариант самый распростроненный и обойдется вам 15 000 сум, причем не важно сколько людей вас будет. Правда в туалет придется бегать в кусты и берег будет не песчаный, а из гальки и глины. Разумеется, никаких достижений цивилизации у вас не будет.Вариант, предложенный мной выше: 1 500 сум с человека за рзамещение на пляже. Вечером придется либо снимать номер, либо возвращаться в Ташкент... на электричке. Если повезент, то на маршрутке.Кстати, в Ташкенте есть еще частный ипподром, где-то в районе гостиницы Россия (если не ошибаюсь), так что необязательно катить на край города.Кроме того, недалеко от Боткино (galleon, это в городе), есть частный бассейн, напоминающий образцы 5-ти звездных отелей. В прошлом году стоило 3 000 сум за час с человека. Как проголодаетесь, можете поесть мяса и запить его пивом. Недалеко есть целая улица с различными кафешками.мы тут тебе вроде все достопримечательства описали, так что теперь ты просто обязан приехать!
Команду SOS начинающая радистка поняла превратно...
Отправлено 15 июня 2006 - 10:35
[Кстати, в Ташкенте есть еще частный ипподром, где-то в районе гостиницы Россия (если не ошибаюсь), так что необязательно катить на край города.[/quote] Это ты имел в виду Jokey Club? Так он находится не около гостиницы Россия, а по дороге на Куйлюк, если ехать с Южного вокзала. А для автора темы, если будет интересен Jokey Club, позже могу телефончик пробить и точный адрес.
Отправлено 28 июня 2006 - 10:44
Мммммдя... Цены сейчас уже не такие как год назад. Нужен здесь апдейт, как грится... "СМИ" – неплохое место, если игнорировать мажорчиков, которые там зависают периодически. Место работае круглосуточно в Пятницу и Субботу. Очень удобно часика в 3 ночи после диско с подругой завалиться туда на ранний завтрак (поздний ужин). В среднем, расчитывать надо на 10 баксов с сноса за неплохой ужин с пивом или вином местного разлива. В "М-Студио" недавно стали продавать французской вино бокалами. В меню его нет, надо спрашивать. Цена бокала – 4тыс. с чем-то... Само вино – так себе. Для истинных ценителей вин не подойдет, но вот подруге можеь быть и понравится (если раньше не пила европейских вин и сравнивать ей не с чем). В "Патрикс" также дают ром "Кэптн Морган." Отличная вещь! Опять таки, в меню нет. Надо спрашивать. Будет время, напишу инфы побольше. Пока!
Помни сегодняшний день, ведь именно он является началом вечности.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0