Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она любит мужа и очень просит меня быть её другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 NUA

NUA
  • Участник
  • 22 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 00:38

:friends: Для RRRRoman: Ещё не извинился, но обязательно извинюсь в ближайшие 2-3 дня. Есть два варианта.
1. Я заготовил штук 10 больших цветных очень не плохих её фотопортрета (А4). Хочу к ним добавить записанный с голоса на дискету шутливый монолог с извинениями, вложить всё это в большой конверт и в виде заказной бандероли вручить ей лично во вторник на работе.
2. Попроще. Отправить в воскресенье поздавительную SMS-ку с днём солидарности и единения всех народов России и выражением своих симпатий и извинений. По гороскопу странное совпадение: у меня два дня подряд, воскресенье и понедельник - большой успех, у неё в эти же дни - яркое событие и тоже подряд два дня!
Очень нужны ваши соображения, советы и идеи, т.к. для меня это важный момент. Буду всем признателен за помощь.
  • 0

#62 RRRRoman

RRRRoman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 149 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 17:00

знаешь, первый вариант весьма неплох ;-) главное - побольше искренности в словах :-) когда теплые слова идут из глубины сердца - это очень приятно :-) удачи тебе ;-) потом расскажешь, как все прошло ;-)
  • 0
Наша Земля соткана из добра и любви :-)

#63 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 11 июня 2005 - 17:12

Я не понимаю, что прикольного в 10 ее портретах. Зачем они ей в таком количестве? Да и муж не поймет. Надеюсь, там хоть разные кадры или это один и тот же 10 раз? :)Советик такой маленький.Прекрати общаться заочно - дискетами, мэйлами, смс и т.д.Разговаривай один на один как настоящий мужчина! Хватит ее бояться.
  • 0

#64 RRRRoman

RRRRoman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 149 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2005 - 17:18

Советик такой маленький.
Прекрати общаться заочно - дискетами, мэйлами, смс и т.д.

Разговаривай один на один как настоящий мужчина! Хватит ее бояться.

Просмотр сообщения

должен сказать, совет очень дельный. NUA, прими его к сведению ;-)
  • 0

#65 Guro

Guro

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2005 - 21:45

Прекрати общаться заочно - дискетами, мэйлами, смс и т.д. Разговаривай один на один как настоящий мужчина! Хватит ее бояться.

Присоединяюсь:)) Хотя автор тут похоже мало кого слушает;) Замучал бедную совсем....
  • 0
Не вводи меня в искушение, я найду его сам!

#66 Desolator

Desolator

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 03:33

Ну, насмешил, бля. "Метод игла, но без матов" :lol: Эх, мозгоёб ты, каких мало. Трудная у тебя стадия. Поскольку ты эрудит, я подкину для тебя задачку. Все ответы в этой ветке даны приблизительно похожим типом людей (исключая Ladies), но вся фишка в том, что одна часть этих людей идёт с тобой в заокеанию, а вторая... уже пришла оттуда :sad: Подумай над этим, это очень важно, стоит ли тратить время на туда и обратно? Может лучше получать удовольствие?
  • 0
ЖЖ нету, облом

#67 NUA

NUA
  • Участник
  • 22 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 10:29

Для evazhno: Портреты, конечно, разные. Муж обо мне слышал только хорошее, поэтому поймёт. Я её не боюсь, а очень ценю.
Для Desolator: Ты, по-моему, пессимист? Во всяком случае, к сожалению, наверно не представляешь,что может быть оргазм совершенно без секса. Настоящий, а не виртуальный. Действительный и длительный. Которым управляешь ты, а не он тобой, превращая тебя в раба удовольствий. Кто из нас прав, поймёшь через несколько лет. Чтоб быстрее созрел, поинтересуйся Йогой, Цигун и Буддизмом.
Для RRRRoman и других идущих в "Океанию": В воскресенье по SMS я её поздравил с праздником . Она поблагодарила и сказала, что рвёт наши отношения. Был очень расстроен, но твёрдо знал, что всё ещё впереди. Сегодня, в понедельник, снова по SMS я поздравил её теперь уже с прошедшим праздником, сказал, что стою на коленях и надеюсь на её доброту, добавив, что буду стоять, пока не простит. Она ответила, что сильно на меня разозлилась, но в душе давно простила. Я - СПАСИБО и до встречи. ОНА - завтра втретимся на работе. Я - ДА!. Завтра, как и собирался, передам её прекрасные фотографии и переговорю о планах на будущее. Ворошить прошлое пока не буду. Но позже обязательно разберусь по поводу своих подозрений о "Докторе". Буду очень рад, если подозрения окажутся пустыми.
Если появятся интересные новости обязательно поделюсь.
  • 0

#68 RRRRoman

RRRRoman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 149 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2005 - 17:10

тебе в данном случае крайне не рекомендуется лезть к ней в душу. ты для нее уже не тот друг, каким был раньше. она тебе уже не доверяет, раз решила, что лучше будет совсем порвать с тобой отношения.
  • 0

#69 NUA

NUA
  • Участник
  • 22 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 23:50

Для RRRRoman: Как и запланировал, на работе по телефону договорился встретиться в "уединённом" месте, где никто не помешал бы спокойно поговорить. Передал фотографии, которые ей очень понравились. Говорили ни о чём, она была грустной и не разговорчивой. Я всё же нарушил своё же решение ни о чём плохом с ней не говорить, и объяснил ей причину своей грубости, а именно, что подозревал её в близости с доктором. И хоть она мне и поклялась, что у неё с ним ничего нет, каким-то шестым или седьмым чувством я ей до конца не поверил. Хотя и понял, что если что и было, она всё равно никогда не расскажет и, как я уловил, и для неё и для меня этот вопрос уже не важен, т.к. он полностью где-то в прошлом, от которого она вроде бы ушла. Это было вчера. Сегодня я с ней встречался уже два раза в том же "уединённом" месте, причём она сразу же соглашалась ( по мобильнику) и дела пошли несколько веселее. Я её заверил, что больше портить настроение не буду, и сумел слегка её оживить и поднять настроение. Про себя решил, а ей намекнул, что буду всё раскручивать по новой, но на более высоком уровне (спасибо форуму и даже xaOc_у). Мне кажется у неё что-то ко мне есть, до ссоры она сказала, что я ей "очень симпатичен и этим всё сказано". Форум я регулярно проглядываю, литературу, всю, какая есть в Интернете, я давно скачал и внимательно читаю, но случай у меня довольно сложный, всех деталей рассказывать не могу, и ясных ответов КАК ЖЕ ИМЕННО добиться своего и именно с ней у меня нет.А все советы участников форума очень противоречивы. Так КАК ЖЕ ???
  • 0

#70 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2005 - 23:58

Я всё же нарушил своё же решение ни о чём плохом с ней не говорить, и объяснил ей причину своей грубости, а именно, что подозревал её в близости с доктором.

НУ вот зачем это делать? Ты ей и так весь мозг оттрахал, как я тут почитал.

И хоть она мне и поклялась, что у неё с ним ничего нет, каким-то шестым или седьмым чувством я ей до конца не поверил.

Вот от этого я хуею.

Не еби себе и ей мозг.
Меньше обижайся. Доктор- какой нахуй доктор- она не твоя жена или девушка- ее жизнь, пусть что хочет- то и делает.
Такой чувство, что тебе 16 лет.
  • 0

#71 Garitul

Garitul
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2005 - 05:26

советов не обещаю, но кажется мне отчего-то, что отношения если и будут развиваться, то ооочень медленно... мадаме и так не сладко, наверно, а попав в разряд "друзей" очень трудно оттуль выбраться (опыта немерено))). держись. удачи!
  • 0

#72 SideWinder

SideWinder

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2005 - 09:11

Автор, подумай за что берешься.Ты уже накосячил и даже если тебя щас вытащат советами, то ты все равно не сможешь рулить ситуацией в дальнейшем. Пока ты прогибаешься под ситуацию, не под девочку, а именно под ситуацию. Ты действуешь стереотипно вместо того чтобы управлять ею.Оставь девочку в покое, наберись опыта, а потом думай нужна ли она тебе.
  • 0

#73 RRRRoman

RRRRoman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 149 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2005 - 16:57

ну зачем тебе это нужно? перестань вести себя как обиженный пацан! ну что тебе это даст, что ты все-таки затащешь ее в постель? еще раз подумай над тем, чего тебе стоила ее дружба с тобой. ты уже и так основательно вымотал себе и ей нервы. не заводи дело так далеко. это может плохо кончится для вас обоих. а что касается доктора, то народ верно говорит, что это не твое, а ее личное дело и тебя это совершенно не касается. мой тебе совет: останьтесь просто друзьями :friends: я думаю, форумчане меня поддержат :smile:
  • 0

#74 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 17 июня 2005 - 00:58

Вот они там выясняют отношения, причем работают в одном месте, причем подозревает он доктора, а она клянется в невинности...Я офигеваю, но, может, так и надо у них?По-моему, они друг другу пара, они друг друга понимают, вместе грузятся в перерывах в укромном месте, всем интересно, событиями насыщен весь рабочий день.Это по нашему ее личная жизнь его не касается, а у них - наоборот. Даже клятвы раздают друг другу!Это по нашему девушка должна была смертельно обидеться - а у них она просто стала печальнее обычного, но общается в том же ключе, и парень ей очень симпатичен...Я смотрю, мужу тоже понравились ее портреты...Это другая реальность, которую я не могу понять.Короче, я желаю вам счастливого дальнейшего мозгоебства!
  • 0

#75 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2005 - 15:26

да что вы все распереживались. Не даст девчонка автору. По кр. мере, пока есть муж. NUA. Делай что хочешь, мсчас тут пионеры много насоветуют. Но результат будет один. Вышеуказанный.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0