Приговор Ходорковскому
Отправлено 02 июня 2005 - 16:00
Отправлено 02 июня 2005 - 16:16
Жалко говоришь..а мне вот, допустим, по человечески жалко стариков, которые вынуждены из-за того, что им пенсий хватает или на лекарства или на еду, одновременно уже сложно, т.к. такие вот товарищи со "своими мозгами" решили, что они могут налоги и не платить вовсе ( кто нить скажет что они всё до копейки платят?) и прибыль от подажи природных ресурсов класть себе в карман.. Мне пох за что его посадили, и в чём реальная причина. Борьба за власть, за его компанию или другая какая. Просто если хоть одну суку за жопу прихватили, уже хорошо. Моя ИМХА, личная...Полный беспредел, справедливым судом и не пахнет.
А по -человечески мне его жалко. Всегда уважал людей которые смогли своими мозгами добиться чего то большого.
Отправлено 02 июня 2005 - 17:18
Отправлено 02 июня 2005 - 17:37
Ну блин, есть же в инете полные протоколы заседаний суда, обвинение, выступление свидетелей, доводы защиты, приговор и т.п. Все найти можно, если захотеть. Еще можно пошастать по сайтам нефтяных компаний, сравнить их финансовые отчеты, объем налогов и т.п. Информации море, было бы желание читать и думать.Ну раз такой умный, то покажи нам подводную часть.
Только чтоб без евреев, масонов и Путина. И чтобы информация была как минимум из двх независимых источников. Ждём-сс
Я не спец, но с тем чем сам ознакомился (не домыслы!, а официальные документы), и для себя лично понял что обвинение и Ходору лично и Юкосу полная фигня.
Дело не в том, что мало или много, верю не верю, а в том, что не накопали на них ничего стоящего!
А то что пошел на принцип - респект.
Отправлено 02 июня 2005 - 19:07
Отправлено 02 июня 2005 - 19:09
Отправлено 02 июня 2005 - 20:48
Наконец то, одно умное мнениепосадили то в тюрьму не вора, а посадили оппозиционера влиятельного.
как вы этого не понимаете? Мне плевать что ВОР Ходорковский сидит, мне не плевать что посадили в тюрьму влиятельную оппозицию прикрывшись уголовной статьей.
Отправлено 02 июня 2005 - 21:10
Отправлено 02 июня 2005 - 21:32
Отправлено 02 июня 2005 - 22:36
Отправлено 02 июня 2005 - 22:42
Сообщение отредактировал $erg: 02 июня 2005 - 22:46
Отправлено 02 июня 2005 - 22:45
по такой логике если я угоню машину, но при этом буду орать что я против Путина и против всех и вобще я дартаньян, робнигуд и спасатель России. то блин мне не сажать? это реально глупость.посадили то в тюрьму не вора, а посадили оппозиционера влиятельного.
как вы этого не понимаете? Мне плевать что ВОР Ходорковский сидит, мне не плевать что посадили в тюрьму влиятельную оппозицию прикрывшись уголовной статьей.
Сообщение отредактировал AlexEf: 02 июня 2005 - 22:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0