ОДЕССА. Акция №1
Отправлено 14 июня 2005 - 01:44
Отправлено 14 июня 2005 - 01:48
Если к концу лета достану N-ную сумму... Все читаем http://www.fastseduction.co.il/dao.php про общение в кругу пивняков... полезно!На семинаре тже все будут ток Алексам рассказывать? :)
Отправлено 14 июня 2005 - 07:00
я не хочу на семинар идти =))Никакого заговора =)) Я сам почти час был оператором... и фоткал всё, что мне нравилось и что, по моей карте, должно было войти в историю... Кстати, я многих моментов на фото не вижу, хотя точно помню, что они были!
2 Гога: по-ходу я твоё предложение уже на 2-х пикап-форумах видел =)) ИМХО лучше бы ты приехал к концу лета - на сам семинар :)
хочу просто собрать людей и посмотреть на вас, поделица опытом, позетивом =) бап поцеплять вместе.
Отправлено 14 июня 2005 - 19:25
По ходу ты единственный, кто не хотел бы попасть на семинар =)))я не хочу на семинар идти =))Никакого заговора =)) Я сам почти час был оператором... и фоткал всё, что мне нравилось и что, по моей карте, должно было войти в историю... Кстати, я многих моментов на фото не вижу, хотя точно помню, что они были!
2 Гога: по-ходу я твоё предложение уже на 2-х пикап-форумах видел =)) ИМХО лучше бы ты приехал к концу лета - на сам семинар :)
хочу просто собрать людей и посмотреть на вас, поделица опытом, позетивом =) бап поцеплять вместе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0