Наши навыки, знания, досуг
Автор Marlen, мая 21 2005 12:47
Сообщений в теме: 122
Отправлено 25 июня 2005 - 13:10
Кстати с телками проблем не было, их было много и они РЕАЛЬНО писались, только вот не до них мне лично было :)to RainBow - Не знаю че у тебя за проблемы были, с телками все было ок.. Если уж на трансовом танцполе они писались, то на других...Прикольный эпизод был на баре, стоял ждал свой Ред Бул, подваливает телка с подружкой (Лет по 30 обеим) обнимает меня, спрашивает как мои дела, мы целуемся и ее уводит подруга, больше я их не видел...Такое кол-во пьяных и весьма симпотичных телок в одном месте надо еще и поискать.. Если учесть что 90% времени я провел на трансполе, и там можно было с легкостью найти себе девку (А транспол к слову, довольно маленький и не все транс любят) то я представляю как легко было найти на других Stage'ах (Особенно где столики стояли, там в разгар тусы что-то типа латино играли, телок немеренно было)
Отправлено 25 июня 2005 - 13:12
Глобус - колбасёр (в хор. смысле этого слова :) ). Я и щас работаю, но при этом чувствую себя офигенно. Фулл мун это вещь!
Пил с Манкубусом - не ебёт!!
Отправлено 25 июня 2005 - 13:14
Да не было у меня проблем, я просто одну знакомую искал - так и не нашёл.
Отправлено 27 июня 2005 - 17:54
а телок выебали?
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 27 июня 2005 - 19:56
Чувак, не вышло блин :) Точнее не до того было, я лично колбасил.. А потом не было номера, так как ехал поколбасить то не думал о том где ночевать, а не каждая телка согласиться ебаться где нить на камнях, если бы номер был то ИМХО - легко, телок было выше крыши и очень многие писались..Исходя из этого предложение - Можно забронировать номер на следующий Фул Мун, сколько стоит не помню, но что то около 45 уЁв за 2-х местный номер..
Отправлено 27 июня 2005 - 23:50
знает кто нибудь когда в Казахстане семинар будет?
Отправлено 11 июля 2005 - 11:37
Глобус дружище было круто!
Правдо наблюдался дефецит воды! Стоимость воды равнялась стоимости пива!За вход еще пришлось платить..... 200 тенге гады содрали!А выпускать вообще не хотели! Дожились блин.
Отправлено 12 июля 2005 - 10:53
Хехе, чё-то я вас никого там не видел. А вообще я там не очень долго пробыл - вечером с 6 до 11 всего-навсего.Как раз жара спала - было прикольно. Хотя на Фулмуне мне понравилось гораздо больше.Народ как там у нас с другими поездками? Помнится кто-то предлагал на Иссык-Куль съездить? Ну невозможно в этой Ламате больше сидеть - +30 ночью это куда годится????!!!ЗЫ А вообще летом надо вместо 3-х Фулмунов 12 устраивать - каждую неделю по Фулмуну! :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта