УРА ВОРОНЕЖ РМЭС
Отправлено 26 ноября 2005 - 21:45
Отправлено 27 ноября 2005 - 00:43
Сами журналисты навряд ли кого-то интересуют. Сказано же светится не хотим. А если там они будут, то я наверняка уверен, что без этого не обойдётся.Думаете вы представляете интерес для журналистов?
Это твои личные убеждения, лично у меня другие. И поскольку тренинг будет в Воронеже, а не в Ивановке, то можешь нас не успокаивать)).Их тренинг интересует, а вы по стольку, поскольку.. Вообще вы им нахуй не упали. Если не хотите сниматься, никто вас снимать не будет.
Что-то не вижу надписи ДЧ.По опыту.
А очень интересно? WARRIOR_vrn Если понадобится помощь с "руками". Можешь "призвать". Я теперь как раз на рукопашку хожу... Помогу чем смогу. Хотя я догадываюсь, кто мог пригласить журналистов. Так вот почтенный уверяю вас, что это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ.Джеймс Бонды, бля,..вдруг кто увидит.. Вообще интересно, чего имеенно вы боитесь?
Сообщение отредактировал nbdark: 27 ноября 2005 - 00:44
Отправлено 27 ноября 2005 - 01:04
Ты так и не понял, что я написал.)Сами журналисты навряд ли кого-то интересуют. Сказано же светится не хотим. А если там они будут, то я наверняка уверен, что без этого не обойдётся. Это твои личные убеждения, лично у меня другие. И поскольку тренинг будет в Воронеже, а не в Ивановке, то можешь нас не успокаивать)).
Я говорил об опыте в организации тренингов и общения с журналистами. У нас было достаточно контактов и с ТВ и с газетами.Что-то не вижу надписи ДЧ
- Друзья увидят, что я на тренинге по соблазнению и скажут "ДРОЧЕР!" - Я не фотогиничен. - Вдруг трахнутая мной девка увидит, что я проходил тренинг... ... могу ещё 10к страхов написать, всё это хуйня.Джеймс Бонды, бля,..вдруг кто увидит.. Вообще интересно, чего имеенно вы боитесь?
Ты организаторов собрался кинестетить?) Эт пиздец. Люди которые убиваются, чтобы всё прошло хорошо, чтобы собрать группу, чтобы приехал тренер, чтобы всем участникам было комфортно проходить.. А тут такая неблагодарность? Вы же одна команда!WARRIOR_vrn Если понадобится помощь с "руками". Можешь "призвать". Я теперь как раз на рукопашку хожу... Помогу чем смогу.
И она совершенно не должна тебя ебать. Организаторы взрослые люди с сами всё решат, это их головная боль.Хотя я догадываюсь, кто мог пригласить журналистов. Так вот почтенный уверяю вас, что это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ.
Отправлено 27 ноября 2005 - 01:52
Отправлено 27 ноября 2005 - 02:09
Так вот, может там было не понятно написано, я поясню. "Некоторым" участникам БУДЕТ КРАЙНЕ НЕ КОМФОРТНО, ЕСЛИ на тренинге БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ЖУРНАЛИСТЫ.чтобы всем участникам было комфортно проходить..
Жаль что мы с тобой не знакомы. Взаимопонимание не на высоте.Ты организаторов собрался кинестетить?) Эт пиздец. Люди которые убиваются, чтобы всё прошло хорошо, чтобы собрать группу, чтобы приехал тренер, чтобы всем участникам было комфортно проходить.. А тут такая неблагодарность? Вы же одна команда!Ты так и не понял, что я написал.)
Ну вот уж извините. Но эта тема затрагивает (по вашему ебёт) не только меня, но и, как выянилось других "пионеров". Кстати, почтенный, а чегой-то вы так подорвались резко? Я бы даже сказал "вдруг откуда ни возмись"? Какие-то проблемы? (Или на вашем языке "Что-то ебёт?")) )И она совершенно не должна тебя ебать. Организаторы взрослые люди с сами всё решат, это их головная боль.
Отправлено 27 ноября 2005 - 02:37
Отправлено 27 ноября 2005 - 02:43
Отправлено 27 ноября 2005 - 02:55
Отправлено 27 ноября 2005 - 15:10
Если хотите помочь провести РМЭС - приезжайте в Воронеж, будем рады (все ж лучше, чем здесь флуд разводить).
Tomas, едрён перец, приезжай!))
з.ы. Что за паника на корабле???? Все же давно выяснили...
Отправлено 27 ноября 2005 - 16:46
Отправлено 28 ноября 2005 - 16:26
Отправлено 28 ноября 2005 - 21:54
Отправлено 28 ноября 2005 - 23:42
А мне что-то по х, ..э... ну в смысле да, страшновато не много. ПС: ох, чувствую отрыв будет недетский. Samen, можешь называть меня "могила". )А мне вот не по-детски страааашноКомрады! Как настрой перед РМЭС? Мне, если честно, чуть-чуть страшно... Но только чуть-чуть...
Отправлено 29 ноября 2005 - 15:47
Тебе то чего боятся?)))) Это ж ПЕВРЫЙ блок! )))))А мне вот не по-детски страааашно
![]()
Отправлено 29 ноября 2005 - 15:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0