Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

УРА ВОРОНЕЖ РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2005 - 21:45

Что горячку развели?Думаете вы представляете интерес для журналистов?Хуй.Их тренинг интересует, а вы по стольку, поскольку..Вообще вы им нахуй не упали.Если не хотите сниматься, никто вас снимать не будет.По опыту. Снимут 1 минуту - рассказ организатора о пикапе, 1 минуту пиздежа тренера, ну и опционально что-то ещё.Джеймс Бонды, бля,..вдруг кто увидит..Вообще интересно, чего имеенно вы боитесь?
  • 0
Живу без подписи.

#62 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 00:43

Думаете вы представляете интерес для журналистов?

Сами журналисты навряд ли кого-то интересуют. Сказано же светится не хотим. А если там они будут, то я наверняка уверен, что без этого не обойдётся.

Их тренинг интересует, а вы по стольку, поскольку.. Вообще вы им нахуй не упали. Если не хотите сниматься, никто вас снимать не будет.

Это твои личные убеждения, лично у меня другие. И поскольку тренинг будет в Воронеже, а не в Ивановке, то можешь нас не успокаивать)).

По опыту.

Что-то не вижу надписи ДЧ.

Джеймс Бонды, бля,..вдруг кто увидит.. Вообще интересно, чего имеенно вы боитесь?

А очень интересно? WARRIOR_vrn Если понадобится помощь с "руками". Можешь "призвать". Я теперь как раз на рукопашку хожу... Помогу чем смогу. Хотя я догадываюсь, кто мог пригласить журналистов. Так вот почтенный уверяю вас, что это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ.

Сообщение отредактировал nbdark: 27 ноября 2005 - 00:44

• 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#63 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 01:04

Сами журналисты навряд ли кого-то интересуют. Сказано же светится не хотим. А если там они будут, то я наверняка уверен, что без этого не обойдётся. Это твои личные убеждения, лично у меня другие. И поскольку тренинг будет в Воронеже, а не в Ивановке, то можешь нас не успокаивать)).

Ты так и не понял, что я написал.)

Что-то не вижу надписи ДЧ

Я говорил об опыте в организации тренингов и общения с журналистами. У нас было достаточно контактов и с ТВ и с газетами.

Джеймс Бонды, бля,..вдруг кто увидит.. Вообще интересно, чего имеенно вы боитесь?

- Друзья увидят, что я на тренинге по соблазнению и скажут "ДРОЧЕР!" - Я не фотогиничен. - Вдруг трахнутая мной девка увидит, что я проходил тренинг... ... могу ещё 10к страхов написать, всё это хуйня.

WARRIOR_vrn Если понадобится помощь с "руками". Можешь "призвать". Я теперь как раз на рукопашку хожу... Помогу чем смогу.

Ты организаторов собрался кинестетить?) Эт пиздец. Люди которые убиваются, чтобы всё прошло хорошо, чтобы собрать группу, чтобы приехал тренер, чтобы всем участникам было комфортно проходить.. А тут такая неблагодарность? Вы же одна команда!

Хотя я догадываюсь, кто мог пригласить журналистов. Так вот почтенный уверяю вас, что это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИДЕЯ.

И она совершенно не должна тебя ебать. Организаторы взрослые люди с сами всё решат, это их головная боль.
  • 0
Живу без подписи.

#64 Cheshire cat )

Cheshire cat )

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 01:52

В каком месте написано что участников РМЭС будет снимать ТВ? За базар отвечаем?
  • 0

#65 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 02:09

чтобы всем участникам было комфортно проходить..

Так вот, может там было не понятно написано, я поясню. "Некоторым" участникам БУДЕТ КРАЙНЕ НЕ КОМФОРТНО, ЕСЛИ на тренинге БУДУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ЖУРНАЛИСТЫ.

Ты так и не понял, что я написал.)

Ты организаторов собрался кинестетить?) Эт пиздец. Люди которые убиваются, чтобы всё прошло хорошо, чтобы собрать группу, чтобы приехал тренер, чтобы всем участникам было комфортно проходить.. А тут такая неблагодарность? Вы же одна команда!

Жаль что мы с тобой не знакомы. Взаимопонимание не на высоте.

И она совершенно не должна тебя ебать. Организаторы взрослые люди с сами всё решат, это их головная боль.

Ну вот уж извините. Но эта тема затрагивает (по вашему ебёт) не только меня, но и, как выянилось других "пионеров". Кстати, почтенный, а чегой-то вы так подорвались резко? Я бы даже сказал "вдруг откуда ни возмись"? Какие-то проблемы? (Или на вашем языке "Что-то ебёт?")) )
  • 0

#66 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 02:37

Я тут модератор и слежу за порядком.+ смотри мою подпись.Резонансу и Инке привет. Возможно подорвусь к вам на последние выхи).Резонанс, появись тут и успокой своих.Удачи!
  • 0
Живу без подписи.

#67 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 02:43

Подпись ничего конечно. У Резонанса такая же почти. Кстати он что-то подпропал правда. Да ещё на кануне РМЭСа. Так что правда, Лёш, ты давай появись и успокой меня (ну и кому ещё надо), а то что-то нервы ни к чёрту.Здорово, что ты модер, теперь если тут кто беспорядок наводить будет, я сразу тебе тогда сообщать буду. Вэлкам. Будем рады гостям.
  • 0

#68 Tomas

Tomas

Увы...

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 636 Cообщений
590
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 02:55

Старик! :friends: Так-то лучше, не парься по мелочам, у нас есть одна общая великая цель, по сравненю с которой журналисты, пидерасты и прочие ебланы - мелочи жизни!Ну если вы так против, думаю пошлёт Резонанс из на хуй и всё.)..Ну или даст интервью на нейтральной территории.)Буду пытаться выбраться к вас на последний день на выпускную пьянку! :cheers: Удачи!
  • 0
Живу без подписи.

#69 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 15:10

Понабежали-то... :bb:
Если хотите помочь провести РМЭС - приезжайте в Воронеж, будем рады (все ж лучше, чем здесь флуд разводить).

Tomas, едрён перец, приезжай!)) :cheers:

з.ы. Что за паника на корабле???? Все же давно выяснили...
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#70 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2005 - 16:46

Какая паника? Тихо всё. Мы это... общались просто.
  • 0

#71 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 16:26

>Ну если вы так против, думаю пошлёт Резонанс из на хуй и всё.)Думаю, решим этот вопрос,пусть он хоть отпишет! Комрады!Как настрой перед РМЭС?Мне, если честно, чуть-чуть страшно... Но только чуть-чуть...
  • 0

#72 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 21:54

Ды в принципе журналисты чесна говаря миня не ибут. Просто как всегда выйдет все не так, как думали, и лишнюю какашку этот самый журналюга или его редактор навалят в статье обязательно. Вот это просто противно......потому как человек делает статью которая ему не интересна, не может адекватно написать что-нить дельное.....если он сам в этом не побывал. Я к тому, что статью будет писать именно дрочер, пытаясь смотреть на нас со своей колокольни...... Уже подобный прецендент у меня был))))....Дарк знает о чем я ;))) (надеюсь больше никому не скажешь :) ). Просто было неприятно как одна писда делала свои выводы лишь по своим умозаключениям, чем испортила одну историю соблазнения (читай спасла одну целку) :))))Кстати, кто тренер то? :)
  • 0

#73 nbdark

nbdark

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2005 - 23:42

Комрады! Как настрой перед РМЭС? Мне, если честно, чуть-чуть страшно... Но только чуть-чуть...

А мне вот не по-детски страааашно

А мне что-то по х, ..э... ну в смысле да, страшновато не много. ПС: ох, чувствую отрыв будет недетский. Samen, можешь называть меня "могила". )
  • 0

#74 Samenfaden

Samenfaden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 15:47

А мне вот не по-детски страааашно :bb:

Тебе то чего боятся?)))) Это ж ПЕВРЫЙ блок! )))))
  • 0

#75 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2005 - 15:59

Окончательное решение по возможности съёмки тренинга для журналистов или просто их присутствия (если они не оплачивают участие на общих основаниях) всегда принимает ТРЕНЕР. В Алма-Ате я выставил журналистку вежливо с тренинга по этой причине.Такое же отношение к съёмкам. Я придерживаюсь следующей концепции. Если хотя бы один из участников против съёмки тренинга, то тренинг не снимается вообще.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0