Репутацию можно менять толькопосле того как ты наберешь 30 постов. Флуд не считается:)Народ. Просвятите ЛОХА.
Репутация от чего зависит и как изменяется???
Д.З.
Отправлено 06 мая 2005 - 09:32
респект, чув"Девушка, Вы сейчас замерзнете, Мне даже смотреть на Вас холодно. Давайте я Вас согрею, чашечкой горячего кофе"
а я вчера к девочке клевой в газельке подсел, сказал, что я ее боюсь как огня, но всеже не хочу упустить возможность ее узнать... итого 15 сек разговора и ее номер в моей записной книжке... вся газелька в ахуе.. выпрыгиваю на ГД ... :)
Сообщение отредактировал P I L O T: 06 мая 2005 - 09:32
Отправлено 06 мая 2005 - 10:08
Дружище. ты можешь устроить охуительнейший крышеснос:Вот у меня, вчера тема была. Потом сам долго угарал.
Стоит на остановке девочка. Рост 180, мини, ножки супер.
Если бы включился "Горлум", то наверняка, что то вроде Как я хочу вонзить в нее свой стержень, прямо здесь и прямо сейчас.
Погода, вчера была неважнецкая, поэтому подхожу к ней и леплю Контекстный оупенер: "Девушка, Вы сейчас замерзнете, Мне даже смотреть на Вас холодно. Давайте я Вас согрею, чашечкой горячего кофе"
Она: Нет, я домой тороплюсь.
Я: Вас что там, мама ждет?
Она: Нет, муж.
Я: Не страшно, мы ему не скажем. А я Вас долго не задержу. А как Вас зовут.
Она: Нескажу.
Я: Меня Олег. Ну вот видишь, ничего страшного не произошло, так как тебя зовут???
Она: Альфия.
Я: Вот и чудно, пошли Альфия пить кофе.
Она: Вот блин, мой автобус ушел.
Я: Тем более пошли согреваться.
Она просто супер, я забалдел: Не искушай меня.
(Я думаю ну попалась голубка)
Я: Тогда давай номер, завтра созвонимся и вечерком где нибудь посидим, там где муж нас не увидит.
Она: Нет не дам.
Я: Тогда, как я смогу тебя найти.
Она: Задумалась.
Я: Ну ладно, не парься, давай номер.
Достаю телефон пишу ее имя, даю телефон ей и говорю на записывай.
Она: Телефон берет, смотрит на свое имя и возвращает телефон. Говорит, сам пиши. Диктует.
Я: Записываю.
Подъезжает ее автобус, она не торопиться в него садиться.
Я: Вон твой маршрут.
Садиться и уезжает.
Я: Кидаю ей смс. Во сколько завтра будешь свободна.
Она: СМС: Перезвони мне.
Я: Звоню и говорю что освобожусь в 21)). Давай в районе ГД увидемся. И пойдем пить кофе.
Она: Не хочу.
Я: Что не хочешь???
Она: КОФЕ.
Я: Тогда пиво???
Она: Лучше хочу!!!
Я: Тогда водка с перцем.
Она: Нет, лучше.
Я: Тогда текила с лимоном и солью.
Она: Вот здорово.
Вообщем. И муж не нужен и текилы хочется.
Сегодня свиданка. А в барах текила дорогая.
Я хочу, купить батл и ее на хату. Вот только с последним трабл. Есть только комната в комуналке.
Может кто нибудь хелп оказать (идейный или физический)???
Меня до сих пор распирает удовольствие от ситуации.
Покупаешь баттл текили, пачку соли (самой дешевой) и лимон или лайм, все упаковываешь за пазуху или как-то иначе, идешь на встречу с ней:
-Привет.
-Привет.
-Пойдем. (берешь за руку и ведешь)
-Куда?
-Прямо.
-А потом?
-Потом на лево. :)
Ведешь таким образом в какой-нибудь парк, где красиво и вид на реку, достаешь батл, соль, лимон - и праздник начинается :) Далее - природа подскажет. Потом можно и на хату.
Ну это только вариант - тебе видней. Ориентируйся на местности. Удачи!
Отправлено 06 мая 2005 - 10:12
Комната в коммуналке тоже сойдет.Я хочу, купить батл и ее на хату. Вот только с последним трабл. Есть только комната в комуналке.
Но вообще среди тренерской тусовки ходит такая байка: если ученику негде ебаться, но он может показать девку тренеру и по внутренней шкале тренера она будет 8 и выше - он готов пустить ученика с деффкой в свою бэрлогу ;)
Отправлено 06 мая 2005 - 10:16
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 06 мая 2005 - 10:21
Это еще фигня. Тут вчера девку задрал - так она наотрез трусы снимать отказывалась. Пришлось не снимать :)начала ломаться - кое как переборол ее тараканы по этому поводу.. И тут стоило мне дотронуться до ее ширинки - ее будто по башке чемто тяжелым стукнуло.
Отправлено 06 мая 2005 - 10:21
2 adelante. Это предложениеКомната в коммуналке тоже сойдет.Я хочу, купить батл и ее на хату. Вот только с последним трабл. Есть только комната в комуналке.
Но вообще среди тренерской тусовки ходит такая байка: если ученику негде ебаться, но он может показать девку тренеру и по внутренней шкале тренера она будет 8 и выше - он готов пустить ученика с деффкой в свою бэрлогу ;)
Если да, то спасибо. Но думаю по твоей системе ценностей она на 8 не потянет.
Отправлено 06 мая 2005 - 10:24
Да, клево. На самом деле, так даже иногда интересней. Я частенько, сам так практикуюсь, просто чтоб во время "того" полюбоваться на девочку в красивой упаковке.Это еще фигня. Тут вчера девку задрал - так она наотрез трусы снимать отказывалась. Пришлось не снимать :)начала ломаться - кое как переборол ее тараканы по этому поводу.. И тут стоило мне дотронуться до ее ширинки - ее будто по башке чемто тяжелым стукнуло.
Отправлено 06 мая 2005 - 10:27
Bad Boy, я же говорил, что я лох. Объясни по русски.Репутацию можно менять толькопосле того как ты наберешь 30 постов. Флуд не считается:)Народ. Просвятите ЛОХА.
Репутация от чего зависит и как изменяется???
Что есть флуд??? Что есть пост??? Как их набрать??? И как менять репутацию???
И вообще, что за хрень у меня под репутацией, в виде % замечаний.
Отправлено 06 мая 2005 - 11:28
гыгы))) значит, через трусы =) возьму на вооружениеЭто еще фигня. Тут вчера девку задрал - так она наотрез трусы снимать отказывалась. Пришлось не снимать :)начала ломаться - кое как переборол ее тараканы по этому поводу.. И тут стоило мне дотронуться до ее ширинки - ее будто по башке чемто тяжелым стукнуло.
а вообще - девка странная какаято попалась сама меня трогает за всякие разные места, а меня к себе не пускает...
Отправлено 06 мая 2005 - 11:31
пост - это сообщение, которое оставляют в форумеBad Boy, я же говорил, что я лох. Объясни по русски.
флуд - это посты, не несущие в себе смысла
набрать посты - отправить N-е количество сообщений
Отправлено 06 мая 2005 - 11:57
Репутацию ты можешь менять людям только после того как напишешь на форуме 30 и более сообщений.пост - это сообщение, которое оставляют в форумеBad Boy, я же говорил, что я лох. Объясни по русски.
флуд - это посты, не несущие в себе смысла
набрать посты - отправить N-е количество сообщений
А по поводу замечаний лучше спросить Аделанте.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0