Mr X, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я бы даже повысила тебе репутацию, но я не умею. Слушай, а ты не психолог случайно. В любом случае, ты прав. сама этого не понимала раньше. Но ты прав. Дело в том, что мне нравилось ссориться с этим мальчиком. И всё моё поведение – это поиск повода. Неосознанный. Мне не хватало эмоций, не отрицательных, а просто эмоций по поводу сильного и главного во всех отношениях «самца» рядом со мной. Он единственный, кто давал мне их. (Если я старалась)))А когда всё в порядке, ему не приходилось меня «воспитывать» - получалось, что он, как и все остальные: любит, лелеет восхищается и ласкает. Но тогда мне с ним не интересно. Не интересно общаться. Точно. он не интересен мне как человек, а отношения построенные на сексе и ссорах – это не то, что я хочу. И ничего приятного для обоих не получалось не потому, что у меня плохой характер))), а потому что конкретно с ним мне нравилось только ссориться. Больше он меня ничем не привлекал. Хорошо, что мы расстались. Еще раз, огромное спасибо! Я чуть не полгода не могла понять, почему я милая и замечательная девушка порчу нервы в принципе замечательному мальчику. А всё просто. Больше не буду. Mr X, Ты действительно мне очень помог. Всего тебе хорошего, счастья и удачи. Но моя женская интуиция подсказывает, что у тебя и так всё отлично, потому что ты умеешь понимать то, что другие не понимают – ты понимаешь женщин.

LTR.
Автор Kosha_S, апр 30 2005 19:56
Сообщений в теме: 64
Отправлено 03 мая 2005 - 20:57
Отправлено 03 мая 2005 - 20:58
[Freeman_X, Всегда есть выбор терпеть или нет. И он сам его делает.Любить или нет – тоже его выбор.И это не печально, что я его не люблю. Это никак. Я молодая, интересная, симпатичная и обаятельная девочка – и я не обязана любить всех, кто любит меня. В том, что я не люблю его скорее виноват он, чем я.Не хочу я себя пересиливать. Не считаю нужным. Делать надо то, что хочется. И только это. Он мне был нужен (только что написала Mr X) зачем. Я ему нужна совсем не за этим. Наши цели не совпадают, нам не по пути, и поэтому мы пойдем к целям поодиночке. Каждый к своей. И удачи нам обоим)))
Отправлено 03 мая 2005 - 23:35
А тыуверена что ты ему нужна?Может он просто так продолжал отношения с тобой?Ради интереса 0а куда вынесет?Он делает то ,что ему хочется..всегда..и советует того же тебе...Естественнго поодиночке,но все-таки вы встретитесь...уже став другими..Да ладно тебе хорошо без него?Вот и отлично.Ему хорошо без тебя -никто с ним не будет искать повод поругаться.И кстати это может статьсерьезной проблеиой на пути к твоим целям)хотя бы к дирижеру:))Не ищи повод ругаться с любимыми...P/S/Скорее всего он хотел поменять не отношение,а поведение девушки...А это разные вещи.Удачи тебе:)))
Подписи нет.
Отправлено 05 мая 2005 - 10:44
Kosha_S! Ты влезла парню на голову (или почти добралась туда). Сидишь сверху и тебя раздражает что МЧ не хочет согнать тебя оттудова. В ваших отношениях явно нехватает траханья твоих мозгов со стороны твоего парня....Я только одного не могу понять - причем здесь любовь???
Отправлено 05 мая 2005 - 17:35
Ты просто влюблена) это нормальнонаслаждайсяно все же постарайся немного сдерживать свои эмоциипотому что он и впрямь может испугаться такого черезмерного проявления чувствмужчины все же охотники по своей природе и их больше интересует добыча, которая убегает, а не та, которая ждет его дома на сковородке
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0