Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19, ей 36!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#61 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 09:04

Позвонила сказала, что не сможет в ближайшее время встретиться, но мне уже пох*й, пускай звонит когда хочет и приглашает сама. Значимость занизил до"0". Больше принимать усилия не буду, сделал все что смог. Дело за ней, умолять ее не стану.

Не тот случай, врядли позвонит сама, врядли. Дело в том что ты был не достаточно настойчив когда приглашал, надо было не отдавать инициативу ей, а более конкректно назначить время и место, выбрать день сразу, а не бросать всё на утёк. Фишка в том, что ты вначале её удивил приглашением, ей это понравилось, но потом снова затянул, нужно было если уж не сразу, то хотя бы потом звонить и уже настоять на встрече. Она ведь была согласна и даже щас возможно согласна, просто ждет твоих решительных и настойчивых действий. Ты всё затягиваешь, вот и она колеблется.
  • 0
Наглость - второе счастье!

#62 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 09:39

nego, Ооххох я был очень настойчив когда ее приглашал, здесь есть некий плюс я так подумал, что ей все ровно где мы встретимся когда я сказал ей не обязательно идти именно в этот гребанный кинотеатр есть до хрена и друг мест(не так конечно грубо 8)) ,она спросила "какие?" и тут я слегка сплоховал потому, что захотелось сказать У МЕНЯ ДОМА к примеру неплохое место, и она это поняла что я имел под другим местом(понел по ее голосу) И она ждала что я ЭТО СКАЖУУУ (я это чувствовал), но не сказал начал увиливать, все дела ). Но дома у меня постоянно кто-то да и есть. Она еще мною заинтерисованна. Пообещала завтра позвонить. Завтра же возьму ее раб.телефон.И я боюсь одного, тот затянувшийся треп который был в асе, перекочует на долгие разговоры по телефону.Мое сердце не выдержит такой нагрузки, ресурсы конечно на исходе и общаться с ней на разные темы меня уже напрягает и порою становиться даже не интересно.И еще она мне сказала "мы обязательно встретимся" повторяла это по нескольку раз.И еще заглядывая в будущее :blush: она мне дает инициативу выбирать куда нам идти,посидим к примеру в кафеи если речь пойдет о сексе с ней я. Где ее 'ЛЮБИТь' так сказать я незнаю. :blink:
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#63 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 12:45

Чувак! Единственный совет: снимай номер в гостинице и после кафешки + крышеснос бегом туда. 99% что у вас будет секс. Она тебя научит. Не бойся быть простофилей. Она определенно не ждет от тебя сверхестественных возможностей в постели. Ей просто интересно заняться сексом с молодым парнем. Все будет нормально. Встречайся и веди в номер. Дальше она все сделает сама.P.S. Выложи ее фотку в форуме. Очень интересно

Сообщение отредактировал Ma-)cTpo: 12 мая 2005 - 12:49

• 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#64 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 13:50

Предложи в кафешку сходить.... В парк своди... Весна на дворе. Ей понравится и тебе с нервами свежий воздух не помешает...

:shok: Я в А.уе. Какое нах.. кафе? Если негде - односзначно гостинница, Причем ей говоришь это открыто. Типа (уточняешь когда сможешь) предлагаю встретиться в гостиннице (эротичном номере и т.д.) Не ебать взрослой женчине ум!!! Хорошо, что ты вымотался, не будет сил всякую чушь тётке предлагать. Вперед же наконец, и удачи тебе. PS И не напрягайся, трахнет она тебя, всё равно никуда не денесся, тока дай ей в номер зайти :blush:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#65 Chaikina

Chaikina
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2005 - 14:46

Какое нах.. кафе?

абсолютно согласна, причем

снимай номер в гостинице и после кафешки + крышеснос бегом туда.

можно без кафешки и крышесноса... встретились на улице, прогулялись до гостиницы и все. Крышестнос будет в гостинице и для нее и для тебя. причем она заранее про гостиницу должна знать, чтобы была уверена, что не потеряет с тобой время по кафешкам, что ты сам понимаешь, для чего именно вы встречаетесь, и что ВСЕ БУДЕТ и место для этого есть.
  • 0

#66 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 14:52

Да! Если вести в гостиницу, то сразу без кафешек. Чтобы зря не терять время.Хорошо завтра ей предложу такой вариант :crazy:
  • 0

#67 Polecat

Polecat
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 мая 2005 - 15:34

У меня была похожая проблема. Достаточно весомую поддержку и множество советов я получил на http://www.flirtforum.ru, форуме, созданном ребятами с легендарного
http://www.ardor.ru
  • 0

#68 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 15:53

Polecat, буду благодарен если ты мне оставишь более точную ссылку :wink:
  • 0

#69 Simone

Simone

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 15:57

Ты сразу ей предложи прямо и без колебаний!!!Гостинница в твоем случае самый подходящий вариант!!!
  • 0
Не вижу в этом большого смысла, - сказал Кролик.
Нет, - сказал Пух скромно, - его тут нет.

#70 nego

nego

ЛТР-mode

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2005 - 16:57

И объяснял я афтору три дня и три ночи... и нихуя он не понял что хочет эта женщина... :wacko:
  • 0
Наглость - второе счастье!

#71 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 11:59

Пока еще не довел до логического конца. :blush:

И объяснял я афтору три дня и три ночи... и нихуя он не понял что хочет эта женщина...

Женщина хочет секса!!! Я уверен в этом на 150%. И она САМА!!!Время от времени звонит, ко мне и спрашивает как у меня дела. Как-будто она боится, что я уже забыл о ее существовании. В аську к ней уже не стучусь, так как нехрен там больше ловить. И постоянно на мой вопрос встретиться, она отвечает "да да да мы обязательно встретимся(но бля когда через месяц, год, 200лет), ОбЕЩАЮ, ОбЕщаЮ, Обещаю и еще раз".(у меня уже начинает казаться, что она меня приберигает на черный день и возможно как запасной аэродромм). И так она всегда-всегда одно и тоже. Еще раз повторяю ее значимость я понизил до "0" уже давно. Так что мне как-то параллельно на нее. Но увидить ее вживую я хотел бы. :spiteful: Вопрос: Когда в очередной раз она позвонит, как ее уломать только точно (поставить ей ультиматум? или, что еще подейственнее?), чтобы она без колебаний наконец-то согласилась на эту мля встречу? А то идет день за днем, месяц за месяцем и я старею. :lol:
  • 0

#72 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 12:53

Вопрос: Когда в очередной раз она позвонит, как ее уломать только точно (поставить ей ультиматум? или, что еще подейственнее?),

Когда она позвонит скинь звонок. То есть не отвечай. Если снова позвонит снова скинь. Можешь вырубить мобилу. Отвечаешь по счету на седьмой - восьмой звонок. Если терпения у нее не хватит на такое количество, то на следующий день звонишь сам. Назначаешь встречу. Агрессивно. Если отмазывается и не сумеешь уломать, забивай.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#73 Бимбас

Бимбас
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2005 - 13:25

Забей на нее на какое-то время. Никаких телефонных разговоров. Изредка в аське поболтать можно. Никаких разговоров про встречи - ты с ней просто так общаешься, от нечего делать. Если ты ее действительно заинтересовал, то через некоторое время (неделю, месяц, полгода) она сама нарисуется и будет про встречи спрашивать. А может и через год-полтора нарисуется, у меня был такой случай.
  • 0

#74 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 13:28

Изредка в аське поболтать можно.

Нельзя.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#75 Бимбас

Бимбас
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2005 - 13:48

Изредка в аське поболтать можно.

Нельзя.

Просмотр сообщения

Если правильно общаться - то можно.
  • 0