Не тот случай, врядли позвонит сама, врядли. Дело в том что ты был не достаточно настойчив когда приглашал, надо было не отдавать инициативу ей, а более конкректно назначить время и место, выбрать день сразу, а не бросать всё на утёк. Фишка в том, что ты вначале её удивил приглашением, ей это понравилось, но потом снова затянул, нужно было если уж не сразу, то хотя бы потом звонить и уже настоять на встрече. Она ведь была согласна и даже щас возможно согласна, просто ждет твоих решительных и настойчивых действий. Ты всё затягиваешь, вот и она колеблется.Позвонила сказала, что не сможет в ближайшее время встретиться, но мне уже пох*й, пускай звонит когда хочет и приглашает сама. Значимость занизил до"0". Больше принимать усилия не буду, сделал все что смог. Дело за ней, умолять ее не стану.
Мне 19, ей 36!!!
Отправлено 12 мая 2005 - 09:04
Отправлено 12 мая 2005 - 09:39
Отправлено 12 мая 2005 - 12:45
Сообщение отредактировал Ma-)cTpo: 12 мая 2005 - 12:49
Отправлено 12 мая 2005 - 13:50
Предложи в кафешку сходить.... В парк своди... Весна на дворе. Ей понравится и тебе с нервами свежий воздух не помешает...
Отправлено 12 мая 2005 - 14:46
абсолютно согласна, причемКакое нах.. кафе?
можно без кафешки и крышесноса... встретились на улице, прогулялись до гостиницы и все. Крышестнос будет в гостинице и для нее и для тебя. причем она заранее про гостиницу должна знать, чтобы была уверена, что не потеряет с тобой время по кафешкам, что ты сам понимаешь, для чего именно вы встречаетесь, и что ВСЕ БУДЕТ и место для этого есть.снимай номер в гостинице и после кафешки + крышеснос бегом туда.
Отправлено 12 мая 2005 - 14:52
Отправлено 12 мая 2005 - 15:34
http://www.ardor.ru
Отправлено 12 мая 2005 - 15:53
Отправлено 12 мая 2005 - 15:57
Нет, - сказал Пух скромно, - его тут нет.
Отправлено 12 мая 2005 - 16:57
Отправлено 20 мая 2005 - 11:59
Женщина хочет секса!!! Я уверен в этом на 150%. И она САМА!!!Время от времени звонит, ко мне и спрашивает как у меня дела. Как-будто она боится, что я уже забыл о ее существовании. В аську к ней уже не стучусь, так как нехрен там больше ловить. И постоянно на мой вопрос встретиться, она отвечает "да да да мы обязательно встретимся(но бля когда через месяц, год, 200лет), ОбЕЩАЮ, ОбЕщаЮ, Обещаю и еще раз".(у меня уже начинает казаться, что она меня приберигает на черный день и возможно как запасной аэродромм). И так она всегда-всегда одно и тоже. Еще раз повторяю ее значимость я понизил до "0" уже давно. Так что мне как-то параллельно на нее. Но увидить ее вживую я хотел бы.И объяснял я афтору три дня и три ночи... и нихуя он не понял что хочет эта женщина...
Отправлено 20 мая 2005 - 12:53
Когда она позвонит скинь звонок. То есть не отвечай. Если снова позвонит снова скинь. Можешь вырубить мобилу. Отвечаешь по счету на седьмой - восьмой звонок. Если терпения у нее не хватит на такое количество, то на следующий день звонишь сам. Назначаешь встречу. Агрессивно. Если отмазывается и не сумеешь уломать, забивай.Вопрос: Когда в очередной раз она позвонит, как ее уломать только точно (поставить ей ультиматум? или, что еще подейственнее?),
Отправлено 20 мая 2005 - 13:25
Отправлено 20 мая 2005 - 13:28
Нельзя.Изредка в аське поболтать можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0