До языком и после языком. Я имел в виду речь и кунилингус...Как вы возбуждаете девушек.
Словесное возбуждение девушки
Отправлено 21 апреля 2006 - 02:49
Отправлено 21 апреля 2006 - 06:41
Отправлено 21 апреля 2006 - 16:11
Цитата из книги РМЭС. Наиболее результативный метод.
D.O.R.E. (Desire, Operations, Result, Effect). - Стратегия телесно-ориентированного НЛП, разработанная мною и
Михаилом Шириным. Техники D.O.R.E. направлены на изменение текущего состояния путем открытия доступа к
альтернативным вариантам поведения. То есть мы не узнаем, что для нас лучше, пока мы не попробуем новое и не
сравним со старым. Бывают Голос, Походка, Взгляд, Танец D.O.R.E. Все техники DORE направлены на проработку
своего тела и через это - изменение психического состояния.
Отправлено 21 апреля 2006 - 16:56
Отправлено 21 апреля 2006 - 18:19
т.е. почитать книгу РМЭС?direktor,
Цитата из книги РМЭС. Наиболее результативный метод.
D.O.R.E. (Desire, Operations, Result, Effect). - Стратегия телесно-ориентированного НЛП, разработанная мною и
Михаилом Шириным. Техники D.O.R.E. направлены на изменение текущего состояния путем открытия доступа к
альтернативным вариантам поведения. То есть мы не узнаем, что для нас лучше, пока мы не попробуем новое и не
сравним со старым. Бывают Голос, Походка, Взгляд, Танец D.O.R.E. Все техники DORE направлены на проработку
своего тела и через это - изменение психического состояния.
Отправлено 21 апреля 2006 - 18:46
Интересно каким образом можно рассказывать данную метафору? Ведь учить такое количество текста не реально и рассказывать очень долго.Прочитал хорошую метафору на возбуждение. Правда не помню автора (кажется Pansa), но думаю он простит. Сказка о маленьком мальчике.
Отправлено 31 октября 2006 - 22:03
Отправлено 29 апреля 2008 - 23:52
Что лучше всего почитать про постановку голоса?
Кто как ставил свой голос?
Мне пение хорошо помогло. От ангины лечился - пел низкие тона. По началу попросту орал на всю хату)
Вообще хорошо горловым пением заниматься - голос будет полностью под контролем.
Отправлено 13 июля 2008 - 00:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0